ID работы: 10485618

Ты первая кого я так сильно полюбила...

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*** Бывает так, что ты просто живёшь, с единственным родным человеком и с привычной жизнью, которую почти не возможно изменить. Но вдруг появляется человек который изменил всю твою жизнь. И хочется жить дальше, но только с этим человеком. Не видя её всё по другому... *** Бэлла - девушка которая росла без матери. Она погибла, но только для Бэллы. Бэлла не любит свою мать. Девушка росла с бабушкой. Этот человек пытается сделать всё чтобы девушка была счастлива. Но Бэлла этого не замечает, для девушки главное выпить, без этого она не может. Она любит ходить по клубам со своими друзьями, или просто вместе с ними потусить дома. Что они и делают почти каждый день. У Бэллы есть "лучший друг" которого она не переносит. Он стал ей противен. Бэлла никогда не любила. Потому что не любили её. Она всегда дралась. И не училась, девушка сама удивляется как её ещё не выкинули из школы. Она учится в 10 классе. Только из-за бабушки она пошла в 10 класс. Бэлла хочет чтоб бабушка ей хоть немного гордилась. *** Обычное утро. Не чем не отличается от других. Девушка проснулась из-за надоедливого телефона котовый звонит уже раз 5. Бэлла взяла телефон в руки, и не посмотрев кто ей звонит сразу ответила на звонок. -Да? - соным голосом говорила девушка. -Бэлла, ты где? Мы же договорились встретиться в 7:30, а время уже 8:05 - громко говорил в трубку "лучший друг" Бэллы. -прости но я сегодня не пойду в школу. Я пообещала помочь бабушке - на ходу придумала отмозку девушка. -Не могла бы предупредить? -Я забыла - сказала девушка -Понятно, ладно до вечера - сказал он и отклонил. Световолосая откинула телефон в сторону и снова легла спать. Девушка проснулась через несколько часов из-за шума на кухне. Это была бабушка. Световолосая вышла из комнаты, и сразу направилась в ванную. Проходя мимо кухни её заменила бабушка: -Доброе утро- с улыбкой на лице говорила пожилая женщина. -Доброе - сказала девушка и скрылась за дверью. Через минут 20 девушка вышла из ванной и прошла на кухню. -Завтракать будешь- проговорила бабушка. -Да. Женчина поставила на стол омлет и любимый салат девушки. Бэлла ела, а бабушка ей сказала: - Бэлла, я на несколько дней уезжаю в твоей матери. Девушка подняла глаза и посмотрела на пожилую женщину. -зачем?- говорила световолосая не довольно. - Просто её навестить Так как Бэлла не любила свою мать, она не хотела чтобы бабушка к ней ехала. Но с другой стороны, она будет дома ОДНА что может быть лучше. - Ну хорошо, езжай. Бабушка улыбнулась, поцеловав девушку в лоб, она пошла собирать вещи. Доев свой завтрак Бэлла отправилась себе в комнату. Достав и штанов пачку сигарет который лежали на стуле девушка села на подоконник и закурила сигорету. Первая затяжка прошлась по лёгким и как будто дышать стало легче. Докурив сигорету Бэллу позвала бабушка. - Всё, я поехала - сказав она обняла девушку - хорошо - сказала световолосая взаимно обнемая бабулю. Взяв свой чемодан женчина вышла из квартиры. Бэлла закрыла дверь на замок она пошла на кухню. Налив себя чашку чая девушка зависла в телефоне на долго. Через какое-то время ей позвонил её "лучший друг" Артём. Световолосая взяла трубку.: - Алло? -Привет Белка - радостно говорил Артём- ну что потусим сегодня? - Ну конечно же ДА - Сегодня будет не обычная вечеринка, сегодня ты попробуешь то что давно хотела - загодачно говорил парень- ты же помнишь? Я же тебя говорил что я найду дилера. - Круто, во сколько встречаемся? -В 8 у меня ок? - Ок - сказала девушка и отклонила. Так как время была только в 4:23, Бэлла решила лечь поспать пару часов. Световолосая проснулась в 6:48. Встав девушка пошла собираться. Одев свой повседневный лук : чёрнаюый фуди и спортивные штаны. Девушка отправилась в магазин за сигоретами и алкоголем. Купив несколько бутылок шампанского и 5 пачек сигорит Бэлла пошла в Артёму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.