ID работы: 10485619

Мне не одиноко, просто немного устала

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне не одиноко, просто немного устала

Настройки текста
Ковалёв, узнав насколько глобальна чёрная дыра, в которую постепенно летела Ира, не видел другого выхода, как остаться с ней и помочь. Шевченко всегда раздувала из мухи слона, как и в этой ситуации. Миша пытался её всячески приободрить: — Ир, тебе нужно немного отдохнуть… — Я одной ногой уже на зоне, там и отдохну… После технического поражения в матче, тренер убедил Ирину Константиновну прибегнуть к помощи адвоката. Даже обратился к его старому знакомому, но всё пошло немного не по плану: — Знакомьтесь, это мой старый товарищ — представил ректору Михаил Петрович. Но химия в глазах и действиях адвоката не улизнули от чуткого глаза черноволосого. Кажется, у него появился соперник… Миша заметил, что его злейший враг старый знакомый и самая любимая женщина — родственные души. Ковалёв никогда не опускал руки и добивался своего, даже если ранил близких людей. Но он готов исчезнуть из жизни ректора, лишь бы та была счастлива. Даже без него. Но волейбольный тренер никогда не знал чего хотят женщины. Как и в этот раз. Весь вопрос с угрозой тюрьмы снят и шатенка могла дышать полной грудью. Ректор решила все-таки дать шанс бывшему бабнику и как раз собиралась выходить из кабинета, когда тот явился. — Слушай, мне надо тебе кое-что сказать… — Мне тоже. Позволь начать первым — получил одобрительный кивок и продолжил — Я не хочу больше портить тебе жизнь и уезжаю. Желаю счастья с адвокатом, он мужик хороший, часто меня выручал. Настал день отъезда и Ирина вместе с Ковалевой сидели в кабинетно и пили чай, дожидаясь черноволосого, когда тот прийдет попрощаться. Вернее, пила только мать блудного сына. А Шевченко отвернулась от неё полностью, даже не желая начать разговор. — Ир, слушай, я знаю, что мой сын доставил тебе дофига проблем…но не стоит так холодно его провожать чтоли… Вдруг шатенка быстро развернулась и женщина от удивления чуть не разлила на себя чай — Ирины глаза опухли и покраснели, а в уголках собрались кристально чистые слезинки, нижняя губа закусана и стало отчетливее слышно шмыганье носом. Про поплывшую косметику лучше вообще молчать. — Твою мать… Мужчина все боялась зайти в кабинет с растерянными и грустным видом, которое никак не спрятать за маской. Он не смело открыл дверь и, на его благо, на запуганность тренера не особо обратили внимание. Ему удалось войти, когда ректор только собиралась отвернуться от входа и попытаться спрятать слёзы. Мужчина сразу бросился к ней. — Что с тобой? Тебя обидели? Ты только скажи! Он просто валялся у ее колен, мечтая сделать все на свете, лишь бы не видеть на ней пелену неуправляемых слез. Мама героя просто не знала что делать и постаралась все пустить на самотёк. Ира же, из-за кома в горле от истерики, не могла связать и 2 слов При начале их знакомства он думал, что дева бездушная или робот. Даже наградил её клеймом змеи, которая никому не нужна. Миша никак не мог понять почему в тот момент на ней не было и следа грусти и злость — лишь полное безразличие. Это вовремя одетая маска, которую сейчас Ирина Константиновна просто не могла нацепить. — Просто не покидай меня… Шатенка все-таки смогла выдавит из себя хоть что-то и аккуратно накрыла крепкие мужские руки своими нежными ладошками. Туман в глазах постепенно расселялся и теперь Ковалёв мог ясно увидеть просьбу, мольбу, о том, чтобы тот остался с ней. И больше он не покинет её. Никогда. Наверное, не сколько она нуждалась в нем, сколько он нуждался в ней, но боялся это признать. Все таки Михаил Петрович любитель скрывать истинные эмоции. А Ирочка прирождённый лидер, которая без ума от своей работы. Спортсмен даже её иногда ревновал к должности ректора университета)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.