Я скучаю...

PG-13
Завершён
112
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 368 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
112 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник

:(

Настройки
      В тёмном замке, где не было надежды на хоть один лучик луны, в такой же тёмной комнате лежал владелец всего замка, самый грозный и ужасный Лорд Кошмаров— Найтмер. Его живой взгляд фиалковых глаз устремлён в потолок, что отражал всё, будто зеркало, но только мутнее. Хоть он и являлся владыкой тьмы, мысли Найтмера прогружены в тёплые воспоминания о его парне. Да, Кошмар однажды влюбился и до сих пор любит этого парня, но им больше не суждено быть вместе. Киллер, так звали того белобрысого парня, он являлся подчинённым Найтмера, в которого последний влюбился, хотя долго списывал на привязанность. Этот засранец Килл всегда был заводным парнем, всех веселил, раздражал, даже настолько бессмертный и не имел инстинкта самосохранения, что доставал своего Босса. Его волосы жемчужные, длинные и мягкие, словно шёлк. На нём так прикольно выглядил собранный из волос пучок на затылке, а чёлку Убийца оставлял с боку. Его глаза чёрные и пустые, смотря в них, будто попадал в пропасть, из которой не выбраться. И Найтмер не смог. От Киллера несло табачным дымом, ясное дело, что он ходил за замок и там перекуривал, обсуждая мысли с самим собой. Но даже едкий запах сигарет не перекрывал запах карамели. Как оказалось, это такой шампунь и гель, а Кошмар раньше в ванной не замечал этот шампунь. Однажды во время восстановления, на тренировке в ау, где были только Найтмер и Киллер, Килл смотрел в бирюзовые глаза Кошмара.       — Босс. А Вы не знали, а я Вас люблю, — без смущения произнёс беловолосый, всё так же улыбаясь, —Будете моим парнем?       Кошмар был шокирован такой новостью, он надеялся, что забьёт на чувства к тёмноглазому, но эти чувства...Оказались взаимными. Поэтому смутившись, отвёл взгляд в сторону.       Да.. — тихо прошептал Лорд Кошмаров, всё больше смущаясь с этой глупой радостной ухмылки на лице его любимого.       От таких воспоминаний в груди Найтмера потеплело и бросило в дрожь.       — Найтмер, у тебя такая классная футболка, можно мне в ней походить? — доставая из шкафа вещь, Киллер с улыбкой повернул голову к недовольному лицу Кошмара.       — Нет. Верни на место и перестань шариться в моих вещах, — буркнул Найтмер вставая с рабочего стола, подходя к причине его раздражения и обожания.       — Почему? Она выглядит как та футболка, которая хочет, чтобы я её надел. — ухмылка не спадала с лица этого парня.       После долгих уговоров, Найт сдался и дал поносить эту футболку, от чего Киллер был рад.       Сейчас Мар обнимал ту самую футболку, которую Килл потом отжал и держал у себя. Она пропахла им. На душе стало невыносимо.       — Может тебе почитать сказачку о кроликах на ночь? — Киллер держал в руке книжку, сидя рядом с кроватью Босса и поглаживал того по щеке.       — Да пошёл ты, я не маленький ребёнок тебе, — рыкнул Кошмар и стал смягчаться под нежными поглаживаниями парня. —...Ладно.       Одержав победу, Убийца читал историю о двух зайчиках, что казались Найтмеру знакомым.. Да, он с Дримом... Как сказка закончилась, от Принца отрицательных эмоций слышалось тихое сопение. Ухмыльнувшись, Килл лёг рядом с ним, нежно обняв и прошептав:       — Спокойной ночи, мой Принц.       — Эти нежные касания. Так больно... Почему?       Снова этот клоун начал раздражать подчинённых Кошмара, а потом смеяться, искрине, по дурацки, с этой ухмылкой что раньше бесила, а сейчас стала такой родной.       Этот смех можно было слушать вечно, так же глупо улыбаясь, смотря на счастливую улыбку Киллера.       — Смотри Найти, мне идёт твоя диадема, — смеясь сказал Киллер, примеряя названую вещь на голову. Она была слегка ему великовата.       — Боже, сними её. Хватит без спроса всё брать, — недовольно пробурчал Кошмар смотря на Убийцу, что не снял коронку, а любовался собой в зеркале, а Найт лишь фыркнул, и сам смотрел на Киллера с скрытой теплотой в глазах       — Она и правда тебе подходила.. Только велика немного. Её блеск подходил к твоим белоснежным волосам.       — Боосс! Улыыбочку! — Киллер сфотографировал Найтмера, что сидел за столом и работал с бумагами.       — Что за идиотская привычка у тебя не стучаться?! — ударив по столу, Глава снова недоволен своим подченёным. Но нежный поцелуй охладил его пыл, немного успокоив, но недовольное лицо всё ещё было.       — Смотри, это фотоаппарат который сразу выдаёт фотографии!       — Где ты его взял? — Найтмер глядел то на фотоаппарат, то на глупо улыбающегося Убийцу с серыми «ноликами» в глазах.       — Стащил, — пошутил Килька, снова делая фотографию Босса.       Через два дня у парней в комнатах стояли фоторамки с фотографией за стеклом. На ней изображён Найтмер, сидящий в поле эхо-цветов, и сзади него Киллер, что клал ему на голову венок из цветов, так же глупо улыбаясь. И Кошмар даже не стал прятать фотографию — он поставил её на стол, за которым работал каждый день.       Найтмер посмотрел на эту фотографию и встав с кровати, еле подошёл к столу, на котором стояла рамка. Взяв её в руки, поглаживая большим пальцем место, где на фотографии была улыбка Киллера. Негатив сразу ощутил то тепло, лишь на секунду улыбнулся, но снова почувствовал дикий холод. Прошёл год как Киллера не стало. Тот день с самого утра не сложился, и у Найтмера было предчувствие, что что-то точно пойдёт не так.

***

      Кошмар в обед, как всегда, отправился с парнями на задание, питаясь негативом, страхом и ужасом. Никто не заметил, как быстро пролетела знакомая стрела. Сначала ничего не было понятно, но как только Киллер произнёс: « Босс..», то все оглянулись на него и увидели, как стрела проткнула тело Киллера, вместе с душой-мишенью, что начала трескаться. Найтмер был в откровенно ужасе и шоке, наблюдая за тем, как его подченённый, нет, его любовь медленно умирала. Парни подорвались к Киллеру, но стало поздно.       — Прости, Босс, я подвёл вас, такого больше не повторится, —Киллер рванно вдыхал, чувствуя руку Найтмера под ним.       — Заткнись! Просто молчи! —Кошмар прорычал, держа Киллера на своих руках, не желая выпускать.       — Я... Люблю тебя, — последнее, что прошептал Килл, закрыв глаза под тяжёлыми веками, но на его лице расцвела улыбка. Душа распалась на осколки, и звон был схож с разбитым стеклом, что бил по ушам, пробираясь в само сознание. В голове был слышен лишь белый шум, больше ничего.       Это было невозможно. Найтмер не верил, что Киллера больше нет, его лучшего подченённого. Его первого друга. И первой любви.       Прошло 4 месяца с момента смерти и банда развалилась. Хоть Мар был сильным и независимым снаружи, но от него будто оторвали жизненно необходимую часть, поэтому было очень больно и невыносимо продолжать. По итогу Лорд остался совсем один в этом огромном тёмном замке.

***

      Мужчина вышел из своей комнаты. Его взгляд упал на белую дверь, на которой ножом было выцарапано: «Killer =)». Найтмер вспомнил, как ругал его, когда увидел, что Киллер испортил дверь. Подойдя к ней, Найт протянул руку к ручке двери, но дрожащая рука застыла в пару сантиметрах от рукоятки. Так хотелось открыть и увидеть, как Убица занимается своими делами, а когда увидит Найтмера, то сразу от них оторвётся и отдаст ему всё своё внимание. Кошмар от усталости прикрыл глаза, тяжело выдохнул и потёр переносицу.       — Бред какой, — он пересилил себя, резко открыв дверь и заглядывая внутрь. Темно, хоть глаща выколи. Проведя рукой по стене, Кошмар нащупал переключатель и щёлкнул. Комнату озарил тусклый свет. В ней никого не было, лишь незаправленная кровать, нож в стенке шкафа, на полу такой же беспорядок. И тут было невыносимо холодно, а ведь окно даже не открыто.       Осмотрев комнату, Найтмер выключил свет, и она снова прониклась мраком, а после брюнет закрыл дверь, отходя от неё. Направляясь к балкону и открыв туда дверь, Найтмер достал сигареты, которые курил Киллер. Сейчас ему так не хватает этих нежных рук, нежных и приятных прикосновений, бледной тонкой кожи, будто фарфоровая кукла, этой глупой ухмылки, белых волос, небрежно связанных в пучок, этих движений худого и одновременно привлекательного тела, взгляда пустых глаз, в которых можно было уже увидеть космос и всю нежность лишь в одном мимолётном взгляде; мягких нежно-розовых симметричных губ, что постоянно изогнуты в усмешке, чёртового родного заедающего смеха, непокидающий запах геля на шейке парня. Три главных слова, которые он так хочет услышать снова, с утра, потом почувствовать нежный поцелуй и запах свежего заваренного кофе, а после увидеть тёплую улыбку. Ему так не хватает Киллера!       Закурив сигарету, из глаз пошли слёзы горькой печали, боли и тёплых воспоминаний. Они стекали по щёкам, оставляя мокрые дорожки и ощущение жжения. Никто не видел его таким грустным, кроме раздолбая Киллера, когда он чуть не умер, пока они гуляли. Кошмару сейчас хотелось только одного — прижаться к нему, уткнуться в тёплую шею, слышать, как их сердца бьются в унисон. Но он только взглянул в тёмное небо, где весела серебряная луна, падая лучами на и так бледное лицо Кошмара, и он тихо прошептал:       — Я скучаю по тебе, Килли...
Примечания:
112 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (10)