ID работы: 1048564

Мы всегда будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
arsi. бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приехав домой, Дин сразу пошел в душ, оставив мысли о Касе на ночь. Быстренько перекусив остатками вчерашней пиццы и приняв душ, Дин завалился на кровать. Только тогда он осознал, как устал. Губы и нос все еще помнили прикосновения мягких, сладких губ синеглазого мужчины. Рука Дина неосознанно потянулась к телефону и он стал набирать смс Касу: «Спокойной ночи, позвони обязательно =)» и нажал «отправить». Ответ не заставил себя долго ждать. « Спокойной ночи, Дин. Жди звонка, позвоню утром =)». Прочитав смс, Дин и не заметил, как почти сразу же уснул. В свой первый выходной Дин проспал куда дольше обычного, видимо, сказывались ночные смены в баре. Сходив в душ и приведя себя в порядок, Дин прошел на кухню. Обнаружив, что из продуктов у него полбутылки соуса и маленькая булочка, он решил прогуляться до ближайшего супермаркета. Звонок Каса застал Дина в тот момент, когда он только что закончил с распаковкой пакетов. - Алло! Привет Кас! - Здравствуй Дин. - Рад тебя слышать! Как ты смотришь на то, чтобы посмотреть со мной игру в спорт-кафе? - Я не против, был бы рад встретиться. - Отлично! Я заеду в 7. - До встречи. Так, с чего начать. Дин в замешательстве остановился посреди комнаты, думая, что бы ему сделать сначала - сходить в душ, а потом подбирать одежду, или подобрать одежду, а потом идти в душ. Из раздумий его вырвал звонок и на экране высветилось «Сэмми». Ну конечно, братишке нужны подробности его личной жизни. - Да, привет, Сэм. - Дин? Ты что-то слишком радостный для понедельника, что случилось? - Ты не поверишь, у меня сегодня свидание! - С тем парнем из бара? - Да! Его Кас зовут, кстати. - Боже, Дин, я так рад за тебя! Ну ладно, у меня собеседование, держи меня в курсе всего! - Конечно, Сэмми, удачи! - Пока, Дин. Решив отложить выбор одежды на потом, Дин поплелся в душ. Просидев в душе на полчаса больше обычного и кое-как уложив непослушные пряди, Винчестер приступил к выбору одежды. Раньше у него никогда не возникало с этим затруднений - футболка, рубашка, джинсы и готов, но только не сейчас. Он перемерил всю свою одежду по несколько раз, на кровати красовалась большая гора из футболок и штанов, и из всего этого Дину предстояло выбрать лучшее. «Дааа, ты превращаешься в девчонку» - думал про себя Дин. – Когда последний раз ты заморачивался насчет внешнего вида?» Наконец, после двухчасовой примерки одежды, Дин остановился на простой темной футболке в обтяжку с короткими рукавами, открывающие его тату и светлых джинсах. Приведя пятерней по волосам, слегка их пригладил, и подмигнув в зеркале своему отражению, Дин взял с полки ключи от Импалы и поехал за Касом. Еще по дороге Дин заметил знакомую фигуру и улыбнулся. Кас уже ждал его. Надо признаться, выглядел он прекрасно. На нем была светлая свободная футболка, с короткими рукавами, под которыми виднелась татуировка в виде крыльев и черные брюки с заниженной талией, из-под которых виднелись бедренные косточки. Кас открыл дверь и сел на свое место. - Здравствуй, Дин. - Привет, Кас. Дин поймал себя на мысли что пялится на него и по-быстрому отвернулся, заводя машину и концентрируя внимание на дороге. Как и договаривались, они решили поехать в кафе «Дом у дороги», где должны были транслировать игру. Хозяйка кафе, Эллен Харвелл, добродушная, но требовательная женщина, была хорошей знакомой Дина. Она тепло встретила Дина и его спутника в кафе, показала им их столик и удалилась, взяв с Дина обещание, что тот обязательно вскоре с ней свяжется и расскажет о последний новостях в своей жизни. Не успел Дин сделать и шагу, как к нему подскочила блондинка и с криком «Дииин» повисла у него на шее. Дин поспешил отлепить ее от себя, когда заметил, как помрачнел Кас, глядя на эту сцену. - Кас, это Джо. Мы дружим с детства, она мне почти сестра, Джо, это Кас... мой… парень. - Оу, ясно, – Джо протянула Касу свою миниатюрную ладошку. – Приятно познакомится, Кас. Смотри не обижай Дина, а то будешь иметь дело со мной! - Слушаюсь, мэм! – Кас отдал честь и все трое рассмеялись над этой ситуацией. - Ну, так что будете заказывать, мальчики? - Джо, мне как обычно, а ты что будешь? - Я не очень хочу есть, если только кусочек пирога. - Кас, ты не говорил, что любишь пирог. - Дин, я люблю пирог. Вот видишь, сказал, - Кас улыбнулся. – Значит, поговорим о пирогах? - Я предпочитаю их есть, – рассмеялся Дин. – Расскажи лучше что-нибудь о себе. Они проговорили до позднего вечера, рассказывали друг другу смешные истории из жизни. Как и вчера, Дин предложил подвести Каса, на что тот кивнул и улыбнулся одной из своих лучших улыбок. Бросив на стол несколько купюр, они пошли к машине Дина. Остановившись перед домом Каса, они остались сидеть в машине, не в силах оторваться друг от друга. Дин не мог налюбоваться на него, при слабом уличном освещении глаза Каса казались темнее, но не утратили своей синевы, а кожа, казалось, светилась изнутри. Волосы лежали в беспорядке, и Дину все время хотелось провести по ним рукой, пригладить. Он вытянул руку и нежно, самыми кончиками пальцев коснулся щеки Каса, слегка приласкав, а потом переместил руку ему на затылок и притянул для поцелуя. Кас ответил сразу же, слегка приоткрыв рот, пропуская Дина внутрь, сдаваясь, позволяя исследовать все, тихонько постанывая от его действий. Дин переместил руку ниже, нежно поглаживая Каса по спине, но их прервал громкий крик - Касси! Привееет! - БАЛЬТАЗАР! – Кас поспешно отпрянул от Дина и вылез из машины. - Что ты тут делаешь?! - Да вот вышел прогуляться, не думал, что застану Вас, голубки. - Ты невыносим. Дин познакомься, мой сосед, Бальтазар. Бальтазар протянул руку Дину и тот ответил крепким рукопожатием. - Приятно познакомится, Бальтазар. Кас, мы же еще увидимся? – с надеждой в голосе спросил Дин. - Конечно, скажи только, когда у тебя не будет смены в баре. - Через 2 дня мы с Сэмом собирались выбраться на природу, можем вас с собой взять. Что скажете? Не против составить нам компанию? - Да, конечно, мы придем, – улыбнулся Кас. - Ну, вот и отлично. Я еще позвоню, уточню со временем. - Хорошо. Пока, Дин. - До встречи, Кас. Пока, Бальт. До дома Дин доехал в рекордные сроки. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, хотелось танцевать и кричать всему миру, как он счастлив. Влетев в комнату, Дин не заметил сначала сидящего там Сэма, а когда увидел, чуть не подпрыгнул от неожиданности. - Сэм? - Нет, призрак прошлого. Конечно я, Дин, – воскликнул Сэм и заключил брата в свои объятия. - Тише, тише, раздавишь. Помнишь про наши планы насчет вылазки на природу? Не против будешь, если к нам присоединятся еще два парня? - Нет, я только за. Это Кас, да? - Да, – Дин растянулся в счастливой улыбке. – Ну ладно, давай, рассказывай, какие новости? Как твое собеседование? - Отлично, Дин, все прекрасно. Меня взяли на работу, теперь я работаю недалеко отсюда, так что, возможно, перееду к тебе! Увидев, как вытянулось лицо брата, Сэм рассмеялся. - Ладно, ладно, успокойся, если нужна будет квартира, я свалю. Сэм продолжил смеяться, за что получил от брата шутливый тычок. - Так, насчет прогулки, один из них Кас, это я понял, а кто второй? - Бальтазар, его сосед. - Ух ты, клевое имечко. Он женат? - СЭМ! - Да ладно, ладно. Ну что ты, в самом деле, тебе можно, а мне нельзя, так что ли получается? - Ладно, я спать пошел, устал за сегодня. - Ну ладно… - Не грусти, Сэмми, - Дин потрепал брата по волосам и быстренько ускакал в комнату, пока тот не начал возмущаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.