ID работы: 1048564

Мы всегда будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
arsi. бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Отношения Бальтазара и Сэма развивались очень стремительно, и так же быстро сошли на нет. За несколько недель они успели довольно хорошо узнать друг друга, пожить вместе, и всего этого им хватило, чтобы осознать, что они абсолютно не подходят друг другу. Расстались они без проблем и хорошими друзьями. У Каса с Дином в этом плане все было получше. Они только подумывали о переезде, все никак не могли решить, кто к кому переезжает, и их споры на этот счет могли длиться часами. Они много времени проводили друг с другом, стремясь узнать друг друга получше, много гуляли, Дин показывал Касу город, а Кас рассказывал о своей жизни до переезда. Все было хорошо, но вот только Кас никак не мог найти работу, и его это сильно беспокоило. До начала учебного года оставалось три недели, а во время учебы вряд ли можно надеяться, что какой-то учитель решит вдруг уволиться. Эту проблему решил Дин. Во время очередной смены в баре Дин заметил парня, который сидел один за барной стойкой и пил. Много пил. Было видно, что у него что то случилось, и он активно заливал горе алкоголем. Когда этот парень заказал очередную порцию виски, Дин решил выяснить, что же с ним случилось, ну жалко его стало, вот и все. - Приятель, что случилось? Извини, конечно, что так напрямую спрашиваю, но ты тут весь вечер уже сидишь мрачнее тучи. Личная жизнь или работа? - Работа… сегодня позвонил один наш учитель, сказал, что срочно вынужден переехать, что то с семьей у него там, а мне начальник сказал, что у меня есть неделя, чтобы найти ему замену. - Чувак, тебе крупно повезло! У меня есть друг, он как раз ищет работу учителем. - Правда? Это же здорово! Так, вот мой номер, передай ему, чтобы позвонил мне завтра. Я уверен, работа будет его! Спасибо, ты просто спас меня! Залпом допив свои виски, этот странный парень чуть ли не вприпрыжку выбежал из бара, как будто и не был пьян нисколько. Дин посмотрел на бумажку, которую тот ему всучил. «Гарт» и номер мобильного. Ну что ж, будет сюрприз Касу. Дин уже представлял, как будет счастлив Кас, и как будут светиться его глаза. До конца смены оставалось совсем немного, Дин протер стойку, стаканы, расставил бутылки и мог спокойно идти домой. Было раннее утро, но Дин решил сразу поехать к Касу и сообщить ему радостную новость. Припарковавшись у дома, Дин решил воспользоваться запасным ключом, чтобы не разбудить Каса нечаянно. Пройдя в дом, Дин заметил, что не зря он беспокоился, все и правда спали. Решив пока приготовить завтрак и сделать Касу сюрприз, Дин полез в холодильник за продуктами. Обнаружив все компоненты для приготовления блинчиков, он улыбнулся сам себе и приступил к готовке, напевая какую то песенку. Кас проснулся от приятного запаха с кухни и не сразу понял, кто это может быть. Толком не успев проснуться, он выполз на кухню в пижамных штанах, без футболки и босиком. Заметив Дина, который так увлеченно что то смешивал в миске, Кас улыбнулся и подошел к нему, обняв со спины и утыкаясь носом в затылок, собираясь дальше спать. - Эй, Кас, детка, подъем. У меня есть две новости, хорошая и хорошая, с какой начать? – Дин улыбался во все тридцать два, представляя реакцию любимого. - Ммм? – Кас сладко потянулся, - ну… начни, пожалуй… с хорошей! - Сегодня в баре сидел один парень, им в школу нужен новый учитель и я посоветовал ему тебя, так что тебе остается лишь позвонить ему, я уверен, должность будет твоей! - Дин, это правда? – вид у Каса был слегка обалдевший, видимо он еще недостаточно проснулся. - Ну конечно, малыш, это правда, вот, кстати, номер, позвони ему сегодня, – рассмеялся Кас и в следующее мгновение почувствовал, как тот с криком «Ура» повис у него на шее. Дин крепче прижал его к себе, наслаждаясь тем, что смог доставить Касу такую радость. А теперь вторая новость. - Кас, ты переезжаешь ко мне, и это не обсуждается. Кто то же должен будет возить тебя на работу. Вместо ответа Кас поцеловал Дина, прижимаясь к нему всем телом. Дин отвечал на поцелуй, посасывая губы Каса. Оторвавшись от столь желанных губ, Дин вспомнил о блинчиках. - Вот блин! Закончив с готовкой, они сели завтракать. Блинчики получились отменными, и Кас попросил Дина готовить такие почаще. После завтрака было решено заняться перевозкой вещей. Одежды было немного, и они решили как-нибудь прогуляться по магазинам за парой-тройкой новых вещей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.