ID работы: 10485651

Мальчик с красками

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
300 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 57 В сборник Скачать

Виновен?

Настройки текста

***

      Шагая по уже опустевшей главной улице деревни, едва освещённой фонарями и некоторыми работающими магазинами, Дан упёрся взглядом в силуэт сидящий на крыше, от чего то в груде больно кольнуло, словно разбередил давно зажившую рану. Блондин улыбнулся силуэту, мерно покачивающему босыми ногами, свисающими с крыши, после чего взбежал по отвесной стене и умостился рядом. Луна нежно серебрила золотые волосы девочки от чего они казались немного сероватыми, стальными. На глазах Мии поселились два солёных шарика воды, хотя внешне лицо было спокойным, только подбородок изредка дрожал. Руками Ирими младшая выстукивала по деревянной крыше известный только ей одной мотив. - Братиииик. – Грустно протянув начала Ирими не оглядываясь на собеседника. – А что со мной не так? - А обязательно должно быть? – Девочка повернула голову по направлению брата, а после всмотрелась в спокойное лицо не выражающее ничего, но в тот же момент выражающее так много. И смирение, и понимание и соболезнование, всё было смешано в одной незамысловатой гримасе, на губах едва заметная улыбка, взгляд не напряженный, расфокусированный, но пристальный. - Ну раз так выходит, выходит, что меня игнорируют или просто пропускают мимо ушей. – Дан увидев, как сестрёнка всплеснула руками и выплеснув волну негодования, лишь умиляющиеся улыбнулся. - Н-да, а ты пробовала на прямую все решить? Ну там, подошел, схватил за руку, прижал, прошептал на ушко. – Дан прильнул к уху сестры от чего та немного даже оробела. – ПЕСЧАНАЯ ЛОВУШКА! – Мия оттолкнула рассмеявшегося брата и зло начала буравить его взглядом. - Ты… ТЫ… - Пока подбираешь слова слушай. – Дан тоже скинул ноги с крыши и начал ими болтать. – Не слезами, не ревностью ничего не решишь, да и какое ты имеешь право ревновать он не твоя собачка. А если неймётся, то стоит уж поговорить с ним. Разумеется в нормальный момент, а не когда он на больничной койке под капельницами. – Увидев, как девушка перевела взгляд на крышу больницы, добавил Ирими старший. - Ладно, я тебя поняла, но всё же. Он не так глуп чтобы не замечать он игнорировал, как думаешь, почему? – Дан лишь кротко улыбнулся и прищурился. - Давай без почему. – Блондин встал на ноги, после чего размял ноги. – Я вот что думаю… Кто быстрее Ирими бегущий домой или Ирими летящий домой. – Дан ткнул на кнопку в кармане, Мия же приняв это за приглашение ухмыльнулась, после чего ничего не говоря спрыгнула на землю и побежала. – Как бесцеремонно. - Блондин прыгнул с крыши и начал планирующий полёт.

***

      В палату городской больницы зашёл мужчина за спиной которого висела огромная коса, адски злой и жутко напряженный. Разумеется он боялся за своих подопечных. Он как любой педагог новичок быстро привязался ко всем ребятам из своего кармана. Как бы это пагубно на него не влияло. Сначала резкий запах нашатыря пробудил одного из берсерков, мальчишка со шрамом на щеке перешёл в сидячее положение после чего увидел наставника. - Хидан-сан? – Третий подлетел к первому очнувшемуся и обнял его, что есть силы, а силы у него был предостаточно. – Это был чёрная маска… - Седой лишь оторопело отпустил мальчишку и вспомнил эпизод сражения у банка. Тогда он явно сражался с жёлтым они. А значит… - Плевать, ебаный рот плевать! Главное вы в порядке. Сильно вас порезали? – Хану даже немного стыдно стало. - Он разорвал нас как котят, он прекрасно играл эмоциями, вынудил напасть первыми, а потом рубанул по ногам и вырубил нас. Выглядело как самооборона… - Хидан лишь покачал головой. - Да, малец юркий. Сам удивился как он так сражается. А Какузу говорил, что он смог уничтожить аж двух марионеток, правда в безмозглой версии. – На лице наставника пропала улыбка. – Как он попал к нам? - Он обманул Хеби, втёрся в доверие, споил, убедил, что хочет вступить к нам. Вы же знаете, как её в последнее время травят за тот провал, это было легче лёгкого для него. – Рен тоже перешёл в сидячее положение. – А меня вообще Кирие вырубила… - Хидан рассмеялся. - Хах епт ты лох. – Но не смотря на слова, он подбежал ко второму очнувшемуся и обнял его. – На шее хеби обнаружилась печать, скорее всего её поставили ещё в Конохе, уж слишком сложная она. Наш октава долго возился, но как только снял вынес такой вердикт. «Где вы этой хвори берёте! Это же истинное искусство управления людьми, печать буквально превращающая человека в безвольное создание» так же он говорит, что печать настолько сложная, что у неё нет временных границ. Установить когда её нанесли невозможно. - Хеби была под действием печати всё это время? – Седой кивнул. - Думаю да, Рен. - Я должен убить его. – Третьим очнувшимся, ну или просто объявившим о своем пробуждении оказался Харо. Блондин был взбешен ситуацией. – Сейчас же! – Харо попытался встать, но Хидан появившийся за секунду до, толкнул его обратно. - Ты ёбнутый! И ты прекрасно знаешь, что мне это нравится. Но блядь он тебя по стенке размажет. – Хидан ударил по стене кулаком. – Я бы и сам взялся бы за его ликвидацию, но Какузу… Этот хер взял с меня обещание этого не делать. Мол если его устранить чутка позже, когда он перережет все слабые карманы, то это будет… Он бля ещё выразился как-то интересно «Чистка по закону сильнейшего.» - Но… Он слишком много натворил, мы не можем спустить ему это с рук. - С этого момента, карман уходит на тренировки. У нас порядка шести месяцев на подготовку, а после мы убьём мини черную маску.

***

      Приятное августовское солнышко, чуть утро вступило в свои права начало пускать солнечных зайчиков, в не зашторенное окно палаты в которой находился Намикадзе. Наруто сначала начал щуриться, а потом и вовсе открыл глаза и попытался было двинуться, но тело было словно заморожено, покрыто толстым слоем не проходящей немоты. Через минут пять, к нему вошёл врач и снова удивившись, что пациент проснулся, попытался уложить его спать, по средствам газа. - СТОЙТЕ! – На секунду врач замешкался. Порез на затылке засветился и прямо на Намикадзе появился огромный кот, Акару удивлённо огляделся. – Если не остановитесь, эта огромная и голодная тварь обглодает вашу рожу! – Угрожающе начал Намикадзе, кот же лишь оскалился для правдоподобности. Пусть это и была чистейшая импровизация, он не растерялся. - Наруто! Тебе лучше отсыпаться. Как я и говорил твоё состояние крайне нестабильно. - Что произошло со мной? Зачем мне нейропаралетики? – Док выдохнул, поняв, что пациент не отвяжется от него и добьётся своего. - Большинство твоих нервных окончаний сожжены, но медленно регенерируют. Иными словами мы отключаем их с помощью паралетика, так как пока они не восстановлены, они подают в мозг миллионы импульсов боли, иными словами без капельниц ты сойдёшь с ума от боли за считанные минуты. Поэтому не о каком бодрствовании и говорить не приходится. - А если мне нужно будет отлучиться. Ска… - Исключено! Ты должен быть под капельницами постоянно! А они обладают парализующим действием. Иначе говоря ты не сможешь с ними двигаться. - А если он с капельницами на перевес будет ходить? Можно? – Задал вопрос кот, от чего врач даже подпрыгнул, он не ожидал такого исхода. - Теоритически да, но я запрещаю покидать палату! Приду через пять часов менять капельницу, так что постарайся заснуть. – Док отвернулся чтобы скрыть свою грусть. – Наруто, ты же знаешь, что я никогда не желал тебе зла? Пожалуйста, не рискуй, тело без нервных окончаний лишний груз. Если ты начнёшь двигаться, то процесс восстановления может быть нарушен. – Блондин выдохнул тяготивший грудь воздух. - Спасибо Накамура-сан. Я постараюсь. – Врач вышел из палаты. На сердце блондина было не спокойно, но он не мог поступить иначе. – Акару, а к чему вопрос твой был? - Хе-хе. Подметил значит. – Кот повернулся к нему лицом и растянулся в улыбке как чеширский кот. – Ну тут одна хитрость. С твоим контролем чакры это в принципе возможно. Знаешь, как марионеточники используют нити чакры заставляя куклы двигаться? - Да, вроде того, я начинаю улавливать связь, но всё же поподробнее порфавуор. – Наруто не чувствовал ничего, только лёгкая головная боль от всех этих размышлений. - А что поподробнее, попробуй пользоваться системой циркуляции чакры как нитями. Конечно сразу может не получится, но… - У Намикадзе начал дёргаться сначала палец на руке, а через пару секунд молчания он и вовсе перешёл в сидячее положение. - Будет странно объяснять, с каких пор больных под капельницами выпускают из палаты. Помоги их перевесить. – Кот кивнул, после чего осмотрел Намикадзе в поисках удобных мест для иглы. - Давай в нижнюю часть шеи сбоку. Потом закрепим протектором, а сами пачки с жижей спрячем под курткой или как та чёрная мешковатая хрень у вас называется. - Гениально. А как оно будет течь? Вверх? – Кот ухмыльнулся, но замечание ему и вправду понравилось. - А ты шиноби или ребёнок? Используй чакру! – Кицуне наконец слез с Намикадзе, блондин воспользовался советом животного. Но как только он вырвал иглу из правой руки, всё тело начало адски болеть, миллионы сигналов боли потекли от кончиков пальцев ног и до головы. На глаза невольно навернулись слезы, но парень, сдерживаясь переставил иглу в шею и с помощью чакры витавшей в пакете начал втягивать раствор. Боль медленно сошла на нет, и пришел черёд второй иглы, её Наруто выдернул как можно скорее, после чего переставил и вторую иглу. - Чёрт… Может док был прав? – Блондин на секунду даже засомневался, но в следующую секунду в него прилетела экипировка, которую он быстро одел, хотя координация движений и была на достаточно низком уровне. Как никак сейчас он управлял своим телом, совсем не привычным способом. - Никаких прав или не прав! Лишь путь самурая! – Кот ухмыльнулся. – Делай то что считаешь нужным, ведь можно сожалеть о поступке, а можно и о его отсутствии. - Ладно, - блондин на всякий случай, повесил на пояс ниндзято и натянул протектор в последнюю очередь. – Тогда можно и разобраться в этом деле получше. – Наруто подошёл к окну, после чего открыл его, в лицо прилетел свежий воздух, который бодрил, намного лучше, чем прелый пропахший медикаментами. Блондин создал клона, а сам выпрыгнул из окна, кнопка была нажата почти сразу же, поэтому Наруто спокойно спланировал на крышу по соседству и побежал в сторону резиденции. У самого входа он встретился взглядами с отрядом Хатаке, но пропустил этот факт между ушей. Сам же прыгая с крыши, открыл крылья и спланировал прямиком в кабинет бухгалтера. Иными словами он влетел в кабинет Микото через окно. Девушка в этот момент мирно попивавшая чай в виду отсутствия особой работы всплеснула руками чуть не пролив горячий напиток, но Намикадзе корявым движением поймал стакан. Хоть он и думал быстро, делал опрометчивые шаги он ещё быстрее. Микото от таких фокусов знатно разозлилась и как только Намикадзе поставил чашку с чаем на стол отвесила ему подзатыльника, который Наруто к слову не почувствовал, ведь все нервные окончания были всё так же парализованы. - Ой, простите Микото-сан, я просто спешу. Дел много! – Тут же выпалил отмахиваясь от девушки, что уже замахнулась для второй аплеухи блондин. Учиха лишь улыбнулась и присела обратно. - Чтобы больше так не делал! Для входа в помещение пользуются дверями! – Девушка была настолько убедительна, что Наруто даже поклонился её мудрости. - Я за оплатой. – Микото проморгалась, а после прошла к столу с бумагами. - Так-так, - Она вчиталась в лист, на котором значились имена шиноби, задания на которые они отправляются и награда. Взгляд брюнетки запнулся на одной строчке. Она даже поперхнулась. – Намикадзе Наруто, совершенно секретно, странно обычно пишут задание. – Она поглядела на блондина через спину. – Жуткий наряд. – Наруто тоже осмотрел себя с ног до головы и поправив рукава на запястьях выдохнул. - Это боевая маскировочная форма с вингсьютом. – Учиха даже нервно засмеялась, не очень это походило на шутку. - Ладно, как скажешь. Оплата. – Девушка упёрлась в третью графу чёрными угольками глаз и решила не озвучивать сумму. - А я то думаю, чего казначей с утра так носился. – Учиха открыла сейф стоявший под столом и достала оттуда толстую пачку бумаг обёрнутых резинкой. – Новый деньги! Говорят удобнее монет, но не знаю не привыкла ещё. Лови. – Микото слабо кинула пачку в сторону Намикадзе, тот поймал её левой рукой и тут же запечатал в свиток. - Хе, у тебя мать тоже вечно в свитках всё хранила, даже деньги. – Весело улыбнувшись протянула Микото возвратившись к кружке с чаем, Наруто же вышел в коридор резиденции где столкнулся с отрядом наставника. - Привет, Хатаке. – Послышался со спины голос Микото, Наруто же кротко поклонившись пошёл по своим делам. У самого входа в кабинет каге, Намикадзе остановился, поправил волосы и постучался, руку он засунул в карман и сжал печать подавления звука. Блондин услышав одобрительное «Входите» открыл дверь и пройдя к самому столу встал аккуратно напротив третьего. - Здравствуйте третий-сама. – Старика даже покоробило от такого обращения. - А как же старик? – Сарутоби ухмыльнулся выпустив клуб дыма. - Я прошу разрешения на допрос с полным осмотром задержанных по делу о ограблении банка огня. – Вот тут Хирузен немного напрягшись потупил взгляд, а после перевёл его на деревянный стол, лишь бы не сталкиваться с холодом серых глаз Намикадзе. - Ладно. Если успеешь за полчаса то удачи. Через полчаса состоится казнь. – Наруто шокировано выпучил глаза с такой силой, что казалось они вот-вот выскочат. - Какого чёрта? - Это из-за приезда дайме. Он хочет казнить пойманных прилюдно. – Намикадзе буквально зарычал от злости, казалось от напряжения даже игла капельницы могла отойти, но всё обошлось. - Где они? – Хирузен улыбнувшись ответил. - Они прямо здесь, сейчас они находятся в допросной под резиденцией. С ними беседуют люди дайме. Просто скажи, что у тебя особая задача и ты от хокаге. – Блондин поклонился после чего дрожа от кипящей ярости побежал вниз. Один лестничный пролёт, второй. А в голове лишь мысли, о том что он возможно подставил невинных и если он не успеет узнать правду, что же ему делать. Он спускался по лестнице слыша каждый удар сердца, метронома отмерявшего его жизнь. В голове саднило от назревающей тревоги, он слишком оплошал и теперь по его вине могут пострадать невинные. Сейчас он клял всех, подряд и себя, за то что перед самым началом задания не проверил цели, и дайме за то что приехал пораньше, и Хирузена за его безрассудность, да даже пленных за их поведение. Подойдя к тяжелой двери из плотного, тёмного дерева, блондин постучался. - ТЫ КТО МАТЬ ЕГО! – Заорал вышедший из допросной мужчина, скрыв окровавленные кулаки за спиной. - Я от третьего. У меня особая задача! – Мужик ухмыльнулся услышав рапорт. - Мне не интересно, я твоему старикану не служу. – Тут Намикадзе узнал в этом мужике бойца синдиката из сводок. Это всего лишь жалкая шестёрка, он не входил не в одну из десяток, но являлся чрезмерно жестоким маньяком. Его окрестили прозвищем неумолимый. Он со всей безудержной агрессией прекрасно подходил для пыток. Но не с целью допроса, ему просто нравилось ломать людей. - Тогда я вполне могу. – Наруто потянулся рукой к ниндзято, в голове уже созрел план как оправдать это убийство. «Я увидел преступника, он на меня напал, я его зарубил, так как живым взять не получилось» Псих же увидев это затрясся в ужасе, настолько сильном, будто увидел кошмар на яву. – Прирезать тебя. – Наруто моментально вынул меч из ножен и одним уколом пробил врагу шею, после чего сразу же запечатал его в свиток. Всего несколько капель крови попали на чёрную кофту. Блондин вошел внутрь и встал как вкопанный. Посреди комнаты с обшарпанными стенами, тусклой лампой висящей на проводе и капающей в углу водой сидели оба заключенных, у обоих все лица в крови. В волосах пыль и кровь что были собраны головами со стола, одежда на девушку изорвана. - Звери… - Холодно отозвался Намикадзе. Оба заключенных были в сознании, но на их глазах были стянуты повязки, а во ртах по кляпу. Блондин сел напротив и начал выводить особую печать, попутно вырвав кляпы изо ртов и стянув повязки что мешали видеть. Взгляд Наруто столкнулся со взглядом парня, злым и напуганным, но в тоже время в нём читалась некоторая благодарность. Девушка же тихо плакала не обращая ни на кого внимания. - Ты? – Радостно спросил брюнет, не зная, что перед ним сидит причина его страданий. - Я. Отвечай на вопросы чётко. Вы причастны к синдикатам? – Парень лишь помотал головой. Наруто, даже не отрывая глаз от печати, оскалился. – Врёшь. – У брюнета в горле пересохло от этого слова. - НеТ!!! Мы не причастны к синдикатам. Это правда. Спроси кого угодно. – Наруто лишь рисовал печать. - Жаль, я хотел вам привет от синдиката передать. – Намикадзе поднял глаза. – Печать которую я сделал остановит время на порядка семи секунд, за это время я успею несколько раз вас перенести отсюда с помощью хирайшина. Но только если вы на моей стороне. – А напоследок блондин лишь ухмыльнулся адски самоуверенной ухмылкой. - Ну если из синдиката, то пошёл ты! – Брюнет лишь плюнул в лицо Намикадзе, Наруто же не растерялся и достав из ножен ниндзято отразил плевок взмахом. - Чёрт. Всё-таки узнали, что тот дуболом пытавший вас до меня из синдиката. – Наруто улыбнулся, а вот брюнет лишь выпучил глаза покрытые красными от напряжения жилками. - Тогда сейчас же раздевайтесь. Времени нет. Я должен увидеть вас полностью голыми чтобы убедиться, что татуировок синдиката на вас нет. - Я уж лучше отсижу в тюрьме всю жизнь чем разденусь перед тобой. – На удивление эту фразу сказал именно брюнет. - Не волнуйся я не из этих. А насчёт всей жизни ты погорячился, вас минут через двадцать поведут на прилюдную казнь. – Наруто наклонил голову на бок и впился взглядом в плачущую девушку. Он понимал, что от его игры зависит всё, поэтому старался изо всех сил быть более убедительным. – Какая милая девушка, вот ты говоришь, что тебе не страшно отсидеть жизнь в тюрьме, может даже не страшно умереть, не знаю. Но неужели ты не волнуешься за неё? Наш палач тот ещё извращенец, говорят отрубленные головы, и не только женские, он вечно утаскивает с собой. Сам он говорит «КАК ТРОФЕЙ!», но мы то с тобой знаем. – Брюнет попытался дёрнуться на Намикадзе, но блондин лишь звонко рассмеялся. – Раздевайтесь оба. – Брюнет ещё возмущался, а вот девушка покорно посмотрела на связанные руки не в силах из себя выдавить не слова. Наруто тут же взмахнул мечом разрезав верёвки, после чего откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди. Брюнетка встала и дрожа всем телом отвернулась от пристального взгляда Намикадзе. – Похоже девушка-то несмотря на скромность умнее тебя будет. - УБЛЮДОК, ладно! – Второй подозреваемый тоже протянул руки вперёд чтобы путы, мешавшие раздеться, были с них срезаны. Девушка тем временем уже скинула с себя олимпийку и осталась в короткой белой футболке, её руки, взявшиеся за поддол футболки дрожали, но она перступив через себя сняла и её. Следом полетели и штаны. Оставшись в одном нижнем белье она повернулась к Намикадзе лицом, красным как помидор и жутко заплаканным. - Я же сказал полностью. – Брюнет чуть ли не зверея от такого тона мальца попытался его схватить за шею, но Намикадзе, резанул его по ладоням ниндзято. – РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ СИЛ, ПОВЕРЬ МНЕ! – Проорал не на шутку разъярённый блондин. Наруто вгляделся в фигуру девушки, что подняла голову, лишь бы не сталкиваться со взглядом серых глаз. Но нужно отдать должное, хоть по ней и было видно, что она хотела прикрыться руками, но все-таки держалась. – Татуировка на груди. Уголок торчит из-под бюстгальтера. Снимай его. – Девушка лишь потянулась руками за спину, на глазах снова засеребрились слезинки стыда, но Наруто держался убедительно, как вдруг в дверь постучались, совместно с этим прозвучал и щелчок расстегнутой застёжки. Ткань скрывающая объёмную грудь полетела на пол, а Намикадзе к двери. Блондину необходимо был ещё пара секунд как вдруг… - Твою мать… - На левой груди девушки оказалась странная татуировка. – БЛЯДЬ! – Заорал парень, придерживая дверь. – ЕЩЁ ПАРУ МИНУТ! Одевайтесь. – Брюнеты выпучили глаза. – Твою мать одевайтесь быстрее. Сейчас, сейчас я успею. – Наруто сел за стол и начал ускоренно выводить печать, он корил себя, за то что не додумался посадить рисовать печать клона. – На том месте наслоение из шести или семи татуировок. Рассказывай про каждую! Сейчас же! Что на них изображено? - Синица, куница, лебедь, лиса, волк, бык, осьминог. – Послышался голос из-за двери. Писклявый и донельзя противный. Девушка лишь отрицательно покачала головой. - Это кандзи. Я наносила их каждый день заключения старалась на одно и то же место рисовать. – Брюнетка опустила взгляд. - КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ КАКИЕ ДНИ! Вы тут всего сколько? - Это ещё в деревне водоворота… Все Узумаки звери… Люди сходили с ума, но мы выдержали. – Наруто оробел, подбородок затрясся от страха и ещё чего-то непонятного, а в голове полетели маленькие искорки, вскоре разгоревшиеся в огромное пламя. - ЛОЖЬ! Я И САМ УЗУМАКИ И УЖ ПОВЕРЬТЕ, Я СЕКРЕТЫ КЛА… Пошли вон. – Блондин стукнул кулаком о деревянный стол, отчего печать едва подлетела и тут же загорелась. Дверь открыл дайме со свитой. Все они были из синдиката, но Намикадзе было не до этого, он сидел на стуле и смотрел в потолок. – Вашего человека допрашивавшего их, я убил и запечатал. Он был преступником из синдиката лосей. - Прекрасно. Я очень рад что вы избавили меня от ассасина в рядах соратников.– Дайме наиграно улыбнулся, но поняв, что Наруто на него совсем внимания не обращает приказал громилам взять пленных. И повести на плаху. Слова слишком сильно резанули по Намикадзе, казалось, будто на сердце открылось кровотечение и оно теперь болело, хотя все нервные окончания были отключены. Слова, вот страшнейшее оружие. Никакой клинок не справится с ними, никакой щит не защитит от них, даже цинизм, всего лишь полумера и когда-нибудь коса найдет на камень. Так и сейчас, В голове лишь крутилось «Узумаки звери». Холодок обиды, что покрывает с лихвой любые доводы за мешал трезво мыслить и Наруто было решил сдаться как вдруг ему послышался знакомый голос и то, как будто кто-то прошёл в коридоре. - Это моё наследие… - Наруто выдохнул после чего достал два листочка и вырвав из груди остатки воздуха создал двух клонов. Сам же ринулся на казнь

***

- Брат… как думаешь? – Договорить вопрос сил у брюнетки не хватило. - Нет-нет-нет. Спокойнее. Я придумаю что-нибудь, ты не умрешь. – Благо брюнет был отвёрнут от сестры, иначе бы текущие по щекам слёзы выдали бы его. Как говорится перед смертью не надышишься. Вот и сейчас. Поднимаясь на эшафот, построенный за пару дней умельцами. Даже августовское опаляющее солнце в такие моменты не греет, а огромная толпа, что словно падальщик ждущий добычу ревёт в предвкушении не играла роли. Теперь только они и плаха. Мерное дыхание смерти в затылок. И костлявая рука сжимающаяся на шее, выдавливающая всё хорошее что только было в жизни. А ведь всё могло бы кончиться по другому, столько иных исходов, столько хороших жизней, но ублюдок демиург решил сыграть траурную мелодию. Нога упирающаяся в тыльную сторону колена, последний вздох и вот, голова лежит на плахе, а довольный кровью, что сейчас прольётся палач замахивается своим душегубом над головой. Для него это лишь работа. Работа отнимать чьи-то жизни, но что-то мешает отмеренному секире пути. Слышится скрежет метала, а после, обречённый на смерть брюнет поднимает глаза. Прямо посреди эшафота стоит они в белой маске и багровом костюме. Демон лишь ухмыляется нарисованной ухмылкой, а после бьёт с ноги в живот палачу и схватив готовившихся отдать свои души брюнетов исчезает в красной вспышке. - Ты… Кто ты… - Шокированные внезапностью миссии брюнеты в ужас упали. Перед ними стоял высокий, лет шестнадцати парень с двумя ниндзято на поясе. Белые волосы ежом и яркие голубые глаза смотрящие из-под маски с некоторой добротой. - Уходите из деревни, а конфликт с Конохой я замну. – Беловолосый отвернулся после чего сжал руку в кулак и к чему-то подготовился. - Стой… Пожалуйста. Сними маску перед тем как. – Неизвестный успел раствориться в точно такой же красной вспышке.

***

      В палате с белыми потолками воняло медикаментами, лежавший на кровати Наруто лишь улыбался стоящему над кроватью Дану. - Ну и почему мы их спасли? Ты же говорил, что татуировки и впрямь были. – Наруто болезненно ухмыльнулся, после чего попытался почесать руку но забыл, что теперь ему вводят ещё одну капельницу, блокирующую потоки чакры. Уж слишком он безумен, чтобы оставлять его с малейшей возможностью к передвижению. - Тату есть, - Наруто улыбнулся. – Но знаешь… это не татуировки которыми отмечаются синдикаты.

***

Flashback       Намикадзе создал двух клонов, а сам ринулся на казнь. Копии же сели на один стул вдвоём и достав из кармана по кисти начали рисовать. Первый взяв листок начал рисовать названные дайме татуировки, второй же по памяти выводил отметину, что была на груди девушки. Оригинал нёсся как угорелый, даже не замечая взглядов окружающих, направленных на него. У самого прохода к центральной площади он нырнул в океан из людей и утонул. Внезапный незапланированный удар локтя в грудь, порвал оба мешочка с лекарством. Намикадзе от боли упал на пол и молча заплакал, но в тот же момент пытался встать. Каждый миллиметр его кожи словно снова и снова переживал удар электрической породы. Казалось в Наруто роились сколопендры, что своими острыми рожками резали кожу парня изнутри. Но даже так, он смог встать и начал плыть между людей. Привлекать внимание раньше времени было слишком опасно, тем более без маскировки как вдруг со спины он почувствовал руку, что схватилась за плечо. - Эй, Наруто, вот ты где. – Дан дёрнул друга развернув на сто восемьдесят, но вглядевшись в корчащееся от боли лицо тут же стал серьёзным. – Что случилось? Наруто! – Крик толпа поглощала лучше, чем печать подавления звука. У Намикадзе кружилась голова, слух медленно покидал его. - Спасай, подставленных. – Наруто вдохнул воздуха и поёжился, он не ожидал, что даже вдох принесёт столько боли. Одень маскировку. – Блондин кое-как нащупал свиток в кармане и призвал из него бесцветную маску и два ниндзято. – Не пользуйся своими. – Наруто наклеил маску на лицо, а сам упал на четвереньки. Маска на лице Ирими побелела. - Так не пойдёт. Сначала, нужно тебя спасти. – Дан подхватил Наруто под плечо, но тот дёрнулся, вырвавшись из захвата. - Сам, дойду. – Наруто медленно переставлял ногами, как вдруг его схватила под руку откуда не возьмись появившаяся Мия. - Сам он дойдёт. Ты себя видел? – Ирими зашагала ускоренным шагом, отчего Намикадзе буквально поскользил по земле, за напарницей в этом состоянии он угнаться явно не мог. – Прости, снова не подумала о тебе. – Мия замедлила шаг и повернула голову вглядевшись в бледнеющее лицо Намикадзе, на щеках заиграла краска, но почти мгновенно она сменилась нахмуренным видом. – Ты бледнеешь. Что ты вытворил? - У нас же нет секретов? – Блондин улыбнулся девочке. – Ну значит слушай. Я взял и привязал под кофтой два сосуда с нейропаралетиком, который нужен мне чтобы не чувствовать боль и пошёл гулять. А в толпе, кто-то лопнул оба пакета разом. - Дурак. - Девочка не сильно ударил Намикадзе по лбу ладонью. – А если бы нас не встретил? – Наруто пожал плечами. - Как говорил доктор, сошел бы с ума от боли. – Мия ещё сильнее нахмурилась. – Ну, ну. Я и так схожу с ума, так что не страшно. – Наруто улыбнулся. - У тебя горячка началась о чём ты? По чему ты сходишь с ума? – Блондинка зашла в больницу и протащила за собой и Намикадзе, к ним тут же подлетел врач и перехватил Наруто. - Я же просил! – Он посадил Намикадзе на спину и побежал к палате, попутно раздавая медсёстрам указания. В палату Наруто тут же ввалились кучи мед работников с разными сыворотками. Док же снял с блондина одежду и положив его на кровать подсоединил две капельницы принесённые медсёстрами в тот же момент. – Вот что ты творишь? – Док улыбнулся блондину. Ещё и капельницы с дорогущим веществом унёс. Да кровь сорокалетней девственницы проще найти чем пару грамм этого экстракта. ЭХ ТЫ! – Док грустно вздохнул, после чего посмотрел на Мию. - А вы впредь, за вашим… другом следите. – Наруто улыбнулся старику. - Простите. Это было дело чести, не мог иначе. – Доктор лишь отмахнулся покинув кабинет. Мия тихо хихикнула, уж слишком забавно злился старикан. - А по нему видно, любит тебя очень. Как сыном дорожит. – Усевшись у кроватб и взяв с тумбы апельсин протараторила блондинка, Намикадзе лишь поднял на неё взгляд серых глаз и ухмыльнулся. - И не говори. Я просто у него частый гость… Я наверное не очень хорошая кандидатура на роль друга, не то что там сына или брата. – Блондин поднял руку и посмотрел сквозь пальцы в белый потолок, казалось потолок тоже всмотрелся в него. - Это ещё почему? - Ну как же. Слишком со мной много хлопот и переживаний. Крайне неспокойный тип я. - Я бы так не сказала. Просто у кого-то размеренная жизнь, а у кого-то весёлая. – Наруто от такой фразы даже засмеялся, а Мия лишь надула губы. – Всё, больше ничего умного тебе не скажу. – Девочка наконец дочистила апельсинку. – Будешь? – Мия мило улыбнулась закрыв глаза. - Пожалуй откажусь, у меня на цитрусовые аллергия… - В тот же момент дверь палаты распахнулась и внутрь просочился док с ещё одной капельницей. - Ну извиняй конечно. Но на тебя не жалко. – Мия непонимающе посмотрела на врача, но тот улыбнулся. - Эта капельница заблокирует возможность управлять чакрой на некоторое время. А иначе боюсь что этот буйный по своей хотелке, может снова выпрыгнуть в окно и уйти в неизвестном направлении. – Врач подошёл к койке и улыбнулся. - Док, а может не надо? Во мне уже и так две иглы торчит. – Врач отрицательно помахал головой. – А если я пообещаю вам? – Врач перевёл взгляд на Мию. - Как думаешь, можно ли верить его слову? – Сначала блондинка с пару секунд растеряно смотрела на умоляющего Наруто, а потом улыбнулась. - Нет. – Прощебетала мелкая бестия оторвав дольку апельсина. - А апельсины же для больного? – Врач воткнул капельницу и улыбнулся уплетающей цитрусовое. - Да не, у него на них аллергия. – Старик улыбнулся после чего попрощался с обоими и вышел из палаты, как понадеялся Наруто на этот раз окончательно. - Вот это поддержка, а дружок пирожок? – Девочка улыбнулась. - Зато я была честна. Да и в чем проблемы. Денег теперь хватит. А напрягаться и гонять на задания просто так… Это бессмысленно. – Наруто лишь кивнул. - С этой стороны дааа, но всё же. – Намикадзе выждал паузу. - Свободу попугаям! - Ну ну… - Раздался голос от двери. – Это ты то попугай? – Дан прошёл к сестре, которая протянула ему дольку апельсина, после чего закинул вкусняшку в рот и поёжился. – Кислее лимона… - Наруто засмеялся, а Мия выпучила глаза. - Да нормальная апельсинка. – Всплеснув руками ответила блондинка. - Ладно, а теперь к делу. Всё как ты и хотел. – Дан показал свиток в котором лежали маска и ниндзято. – Я оставлю его в кармане кофты? - Да, конечно. - Я наверное пойду. – Мия улыбнулась на прощание, хотя было видно, что она хочет ещё что-то спросить и по итогу она всё таки не выдержала. – Я возьму апельсинки? – Наруто с такого вопроса выпал из реальности и засмеялся с такой силой, что из глаз хлынули слёзы. - Конечно бери. Я их всё равно терпеть не могу. – Дан же пробил себе лицо ладонью. - Да я же читала твоё досье, нет у тебя аллергии на цитрусовые, да и вообще аллергий нет. – Мия надула губки, и посмотрела исподлобья как-то виновато. - Да неее. Это лишь прикрытие, так я просто их не люблю. Просто звучало бы. «Да, конечно бери, я их всё равно не ем» - Девочка непонимающе посмотрела на Наруто. - Так звучит нормально. – Блондин ухмыльнулся. - Может быть. Может быть. – Мия взяла пакет с апельсинами и вышла из палаты, оставив импровизированных братьев наедине. End flashback - Ну и почему мы их спасли? Ты же говорил, что татуировки и впрямь были. – Наруто болезненно ухмыльнулся, после чего попытался почесать руку но забыл, что теперь ему вводят ещё одну капельницу, блокирующую потоки чакры. Уж слишком он безумен, чтобы оставлять его с малейшей возможностью к передвижению. - Тату есть, - Наруто улыбнулся. – Но знаешь… это не татуировки которыми отмечаются синдикаты. - Хм, и как ты это понял? – Намикадзе лишь ухмыльнулся. - Ну смотри, было несколько предпосылок. Первая, их допрашивал боец синдиката, но это мелкая деталь. Хотя уже показывает их отношение к ребятам. Какого-нибудь члена десяток они явно не посмели бы тронуть. Второе, они не повелись на уловку, когда я притворился шиноби синдиката и предложил им помощь если они окажутся своими. Третье, я использовал печать лжеца и она сгорела в комнате. А значит, что единственная ложь была от меня. И третье. Я увидел на груди не конкретную татуировку, а наслоение из шести или семи татуировок. Вряд ли кто-то так много путешествовал. Но самое интересное было чуть позже. Когда дайме как заученную скороговорку пересказал все синдикаты не относящиеся к стране огня. Ну разумеется я всё это проверил. Я нарисовал на одной бумажке все печати, а на второй все татуировки с примерным расположением. Изображение не сошлось. – Наруто тоскливо выдохнул. - Хм… Тебя что-то ещё тяготит? Можешь рассказать. – Дан пристально всмотрелся в лицо блондина, выражавшее лишь неопределённую тоску. - Ну как тебе сказать. – Блондин лишь начал запинаться. – Я… Снова всплыл клан. - О, ну это серьёзно. – В голосе читалась насмешка, а в позе со скрещенными руками пренебрежение. - Мне сказали, что мой клан монстры. Что они пытали и сводили с ума людей. - Знаешь… За клан не стоит стыдиться. Клан должен работать в одну сторону. Ты можешь гордиться кланом, и быть поводом для его гордости. - Да? А ты бы гордился кланом который был уничтожен непонятно кем. Непонятно когда, а главное непонятно зачем. Особенно если о нём ходят слухи как о клане Узумаки. - Узумаки великий клан уничтоженный за одну ночь. Они славились многообразием своих способностей. А ещё бытует мнение что в клане было два генома. Хотя сейчас сказать трудно, достоверно известно только об одном из геномов, цепях. Я бы гордился родством с таким кланом. Ладно дружище, отдыхай, а я пожалуй отправлюсь домой. - Угу, удачи.

***

Кровавая ночь       Над деревней красноволосых шиноби заалела луна. Тишь да гладь, под охраной печатей и природы. Самая защищённая деревня в мире спала крепким сном. И лишь патрульные, что ходили по периметру красного барьера и следили за границами. Все шиноби этой деревни старались жить без кровопролития. Но имея силу ты будешь обречён ею пользоваться. Ведь сильный пугает слабого и в этот момент слабый придумывает план или ищет сильного покровителя. Как случилось и в этот раз. Трое шиноби появились прямиком на верхней крышке барьера. - Гин, Ичиро. Разрушайте барьер, а после живо за всеми кровными Узумаки. Резни не переживёт никто, а иначе… - Шиноби в красной Накидке ухмыльнулся от чего горизонтальный шрам на его губах скривился в демонский оскал. – Я возьму на себя старика Ашину. Сегодня Они устроят жатву. – На последних словах двое они стоявших возле нулевого пронзили барьер клинками и выпустили огромное количество чакры, что буквально смело барьер с лица земли.

***

      В главном здании деревни сидел мужчина в чёрном одеянии с красным плащом и татуировкой 1 над левым глазом. - Акару… - Мужчина обратился к коту, что жалобно мяукал. – Ты должен забрать с собой ключи от усыпальницы знаний и вот этот свиток. Мы не смеем отдавать такую информацию кому бы то ни было. – Казалось коты не могут плакать, но глаза этого кицуне серебрились в свете красной луны. - Ты и вправду считаешь, что это необходимо? – Ашина улыбнулся, погладив кота против шерсти. Странная была у него привычка. - Знаешь… Я на самом деле знал, что так всё и кончится. Один раз в синдикат, в синдикат навсегда. Но я доволен той жизнью, что была после. Я доволен собственным кланом, он стал для меня всем. И если они пришли за мной, то они меня получат. – Мужчина встал с кресла и поправил Катану висевшую на поясе, после чего снял шляпу каге и накинул капюшон на голову. – Сколько лет отсрочки мне дали? Пятнадцать? Двадцать? – Кот лишь кивнул. - Ну и хорошо. Мне этого достаточно. – В этот момент в комнату вбежала прекрасная красноволосая женщина с месячным ребёнком на руках. - Дорогой. Всё как и предполагалось. На барьере появились трое человек с безумной чакрой. - Не волнуйся так. Я защищу вас всех. – Старик приобнял женщину, после чего прошептал на ухо ребёнку. - Будь сильным Номура. – Ребёнок попытался схватить отца за лицо, но мужчина уже исчез из комнаты. В сердце шиноби уже давно роились мысли о неизбежности происходящего, одно он знал точно, он будет сражаться до последнего вздоха. Его прошлое, не должно повредить его народу, стоя на багровой черепичной крыше он вглядывался в небо, словно упиваясь в последний раз прекрасными лунами Узушио. - Ну привет… Ашшшина. – Послышался шипящий голос со спины. – Или мне лучше называть тебя Премьер? Узукаге? А может наставник, отец? Ответь же мне!       Противник появился прямиком за спиной главы деревни и попытался нанести удар своей катаной, но Ашина успел парировать удар перенаправив его в небо, после чего совершил выпад плечом свободной руки. Удар плеча пришёлся аккурат на челюсть нападавшего, боец отлетел в воздух, но быстро сгруппировался и создал трёх огненных драконов за спиной. Как только твари полетели на старика, они исчез, а после появился уже за спиной, мужчине не оставалось, ничего кроме как принять на себя удар, по крайней мере так казалось. Но бывший наёмник лишь использовал цепь намотанную на свободную руку чтобы опутать налетевшего со спины противника, а второй рукой кое-как сложил печать, призвав огромную водяную стену. - Ты играешься со мной! – Опутанный цепью парень снова исчез, а после появился в красной вспышке над головой. - Да. – Ашина заблокировал удар катаны рукой обмотанной цепями, а сам пробил катаной плечо противника. Узукаге слизнул с оружия кровь после чего посмотрел на шиноби отлетевшего от него грустным взглядом. – Ещё не поздно, сын… - Но они промолчал. Глава деревни сжал руку в кулак. - Кетсуэки… - Парень закричал от боли его руки начало выламывать в неестественные стороны. А колени и вовсе стали как у птиц. - Ты говоришь не поздно, но уже использовал геном крови… На сыне? –Узукаге подошёл к противнику стоящему на коленях и стянул капюшон. Парень с одной лишь красной прядью, затесавшейся среди густых чёрных волос, торчащих в разные стороны, скалился от боли. Вокруг его правого глаза была нарисована цифра ноль. - Я использовал его, на враге деревни. Знаешь ли ты, что твоя мать, родила прекрасную дочь? Знаешь ли ты, что у тебя подрастает однолетний брат? Нет, ведь ты отрёкся от нас. – Со слезами на глазах прокричал Ашина, как вдруг его щёку порезал прилетевший откуда ни возьмись сенбон. - Я отрёкся от вас, но не от способностей. – Брюнет оскалился животной ухмылкой, после чего использовал Хирайшин и поймал сенбон. – Ты зря остановил кровавый геном. – Нулевой облизнул сенбон, после чего телепортировался за спину отца, и одновременно использовал фамильный геном, отчего добрая половина чёрных волос вмиг окрасилась в красный, и нанёс удар в спину. Старик лишь отбил удар катаны, но его тело начало жутко ломать. Кровь буквально повиновалась способности, волнуясь внутри, круша кости и давя внутренние органы. Но старик быстро вышел из под контроля. - ХАРОУ! – Ашина бросился на сына с клинком на перевес, а когда тот попытался контратаковать лишь нырнул под удар. Он не собирался убивать сына, физически он мог бы это сделать в самом начале, но вот морально. Старик одним резким движением наклеил на лоб сына бумажку. Не прославленную печать Узумаки, а именно бумажку. Нулевой лишь рассмеялся в голос. - ГЛУПЕЦ! Если бы ты наклеил ИНФЕРНО ТО ТЫ БЫ ПОБЕДИЛ. – Брюнет, нанёс хлёсткий удар свободной рукой, от чего отец отлетел на значительное расстояние. – Но нет? Ты решил использовать кровавые рисунки? Напомнить, как хорошо было в детстве? Но детство ушло. – Хароу появился за спиной и попытался перерезать глотку Узумаки, но старик распался на лепестки сакуры и появился в паре метров от него. - Ты сказал про инферно? – Брюнет отхаркнул огромный сгусток крови. – Чтож… - Брюнет еле сорвал адскую печать с живота. - Чтож, начнём по серьёзному. – Хароу достал вакидзаси. И теперь был готов сражаться двумя мечами. – Это единственный приём, который я унаследовал не от тебя. – Брюнет ухмыльнулся, после чего использовал хирайшин, правда появившись за спиной, его уже ожидала подсечка тут же раздался ещё один раскат грома, и плечо старика пробила катана. – ВОВРЕМЯ ИЧИРО! – На поле боя появился второй они. Градус напряжения рос. Теперь в бою на смерть, в бою за целый народ схлестнулись три истинных демона. Нулевой, первый, и второй. - Как же я сразу не понял откуда ноги растут. – Ашина распался на лепестки сакуры, а после появился в пятнадцати метрах от противников. Рядом с ним стояла пара истинных копий. – Ака, Широ, Куро. Защитите гражданских… Аой помоги мне. – Клоны с красным белым и чёрным цветом волос исчезли в собственных вспышках хирайшина. - Говорят именно этой техникой ты сразил объединенную армию, что штурмовала вас? – Старик улыбнулся. - Нет, что ты. – За спиной нулевого послышался звон цепей, после чего, Хароу выдул порядка десяти разрывных пуль в противника. Клон с голубыми волосами лишь нырнул вниз, но тут его уже поджидал Ичиро, удар почти достал клона, но сзади послышался скрежет метала. Удар оригинального главы деревни еле-как был заблокирован Хароу, хотя такая сила не осталась без последствий и кость нулевого противно треснула, в этот же момент Аой нанёс удар ногой в бок нулевого и опутал цепью Ичиро. Вот тут копия могла разойтись ведь ублюдок второй всегда метивший на место Ашины был всему виной. Именно он отговорил Хароу от ухода из синдиката, именно он рассказал где прятался его друг. Кости под тяжестью цепей начали трещать, пока не превратились в пыль Ичиро упал замертво, не в силах даже пошевелиться, Хароу в прыжке собрал немного крови стекавшей с губ умирающего товарища пальцем, а после слизнул её. Волосы снова стали на половину красными. А Ичиро встал на ноги пусть и был мёртв. - Никогда не понимал, почему ты не использовал геном для контроля трупов. Это же марионетка на автопилоте. – В раскате хирайшина, Хароу очутился за спиной отца и совершил горизонтальный разрез по бедру, Ашина просто не успел среагировать. Аой распался в прах непонятно почему. Глаза главы деревни внезапно стали серьёзными. - ГИИИИИИИИИИН! – Старик Ашина всего на секунду потерял контроль над тёмной стороной своей души, а когда очнулся, восседал на трупе Хароу на груди которого было порядка девяноста дыр, а лицо сына застыло в страхе. Разумеется Ичиро упал замертво, ведь геном крови после смерти обладателя не действует. Узумаки закричал во всё горло как вдруг на него напал со спины третий противник. Высокий блондин с повязкой на одном глазу. И татуировкой «мас альто» на шее. - Значит клоны уже донесли весточку? Ты лишился всей семьи этой ночью? Как же мне жаль. – Бойцы столкнулись мечами, руки обоих дрожали от усталости и боли, но не первый не высший уступать не собирались. Гин откинул Ашину взмахом клинка, казалось для него это было не более чем игра. Ашина же в полёте создал трёх водяных птиц а сам распавшись на лепестки сакуры сформировался сзади и наклеил печать инферно на спину противника, даже не заметив, что в самый момент его появления, враг уже перерезал его горло. Гин лишь яростно зашипел. – УБЛЮДОК! Грёбанный Узумаки. Почему ты выжил. - Я обещал, что буду сражать до последнего вздоха. И Я НЕ ОТСТУПЛЮСЬ! – Птицы пробили грудь Гина. - Поздно… Знаешь кхе… Почему только три они собрались сражаться с тобой и твоей семьёй? – Гин из последних сил ухмыльнулся, хотя кровавая змейка уже сползала с его губ. – ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ЖДАЛИ ТВОЕЙ ЛИКВИДАЦИИ ВМЕСТЕ С ОБЪЕДИНЁННОЙ АРМИЕЙ ШИНОБИ. – Проорал на последнем издыхании противник, а Ашина, прикрывая порез на горле рукой пошёл в сторону откуда слышался шум. На глазах бога сверкали в отражении луны слёзы. Он потерял всю свою семью, собственноручно убил первенца и не защитил свой народ. Сил буквально утекали с каждым шагом, и в самый ответственный момент когда он встал напротив главных ворот, в которые пытались ворваться нападавшие с оставшимися они он не выдержал. И свалился замертво. Армия шиноби, разъярённая толпа животных с визгом пробили ворота и побежали вперёд. НУ как же пресловутый боевой крик, освободители, паладины в светящихся доспехах, уничтожают таких опасных и жутких Узумаки. Пепел той деревни навсегда пропах кровью мирных граждан. Ведь среди Узушио боеспособного населения было от силы десять процентов. Но солдаты были неумолимы, в языках пламени и танцах стали погибали дети и старики молящие о пощаде. В тот день, тень опустилась на весь мир. А бог закрыл глаза, чтобы не видеть этой несправедливости. Война унёсшая целый народ за одну ночь. Война пролившая кровь невинных. И никто не заметил труп легенды лежавший под ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.