ID работы: 10485671

Подойди ближе

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холодный взгляд, бросающий в дрожь. Мурашки по коже. Луз стоит прямо перед девушкой, которая часто издевалась над ней в школе, но сейчас... Пистолет в руках. Смотрит с прищуром, так надменно. Мандраж. Рука не дрожит, пистолет направлен прямо на девушку, а та не может пошевелиться. Слёзы на глазах, зрачки сужены. Обе стоят у пустынной железной дороги. Поезда редко тут ходят. Ещё реже, чем люди. Луз предложила этой девушке прогуляться вечером. Последняя прогулка в её жизни. — Пожалуйста, не надо... — дрожащим голосом выдавливает из себя девушка. Луз усмехается. Чужие руки скользят по рукам Носеды. Демон обнимает за плечи, шепчет на ухо ужасный вещи. Луз принимает это за свои мысли. Эмити сзади Луз. Её не видно. Улыбается, спокойным взглядом смотрит на жертву. Ей нравится то, что делает эта девчонка. Вдруг страх девушки усилился: она увидела сзади Луз лицо человека. Из глаз и улыбающегося рта течёт чёрная жидкость, наполняющая душу отчаянием и страхом. Девушка закричала, сорвалась с места, бежит прочь, но вдруг оглушающий гудок. Она лишь успела повернуть голову в сторону шума, и свет ослепил её. Поезд сбил девушку. Кровь осталась на переднем стекле машиниста, но поезд не остановился. Пассажиров в нём не было. Затем он проехал дальше и вдруг исчез, будто призрак.       Тело девушки лежало на рельсах. Ноги и голова были оторваны друг от друга, медленно стекала кровь. Луз холодно смотрела на бездыханное тело девушки. Затем она убрала пистолет и ушла от этого места, будто ничего не произошло. Эмити усмехнулась.

Труп девушки был найден на рельсах. Её удалось опознать. Был совершён звонок близким. Полиция разбирается с этим делом. Многие склоняются к самоубийству.

***

Носеда безмятежно шла по пустынным улицам города. Она не возвращалась домой, нет. Девушка шла в лес, чтобы увидеть кровавую луну, о которой узнала совершенно случайно. В голове слышался голос — она любила его. Такой нежный и в то же время пугающий, бросающий в дрожь, заставляющий закрыть уши руками и истошно кричать, лишь бы он заткнулся, но Луз любила его. Девушку больше не терзала совесть, больше она не боялась. Она привыкла к голосу, что послышался недавно, когда она подобрала чей-то дневник.

«Беги от голоса.»

Строчки из дневника лишь вызывали усмешку. Найдено тело мужчины, что был повешен. Он умер при загадочных обстоятельствах. Осталась надпись на стене, написанная не его кровью: «Берегись голоса». Соседи и близкие говорят, что он всегда был весёлым человеком и не было причин для самоубийства. Каждый день Луз слышала новости, в которых говорилось о её жертвах. Кто-то помогал ей всё это время. Она лишь мстила всем, кто её ранил. Она и...кто-то. Луз часто задумывалась, кто именно помогает и защищает её. Она больше не боится. Ей не нужно сталкиваться со своим демоном — его голос всегда с Луз. Днём и ночью.

Голос больше не пугал.

Девушка дошла до леса. Идёт вглубь, в бесконечную тьму. Голос в голове подсказывает, куда идти.       Наконец, Луз пришла на какую-то поляну, что была освещена кровавым цветом луны. Она подошла к дереву, провела по нему рукой. Голос стих. Моргнув, она увидела перед собой кого-то: у неё были чёрные глаза и чёрная улыбка. Зелёные волосы. Одета в чёрный костюм, с рук стекала алая кровь. Ворон сидел на её плече. — Подойди ближе, Луз. — сказала девушка. Носеда больше не боялась ни жизни, ни смерти. Она спокойно подошла ближе. В этот момент она узнала голос, который был с ней всё это время. Девушка с зелёными волосами держала в руках ту самую тетрадь. Она усмехнулась. — Это ты...— медленно произнесла Луз, смотря на девушку. Она подходила всё ближе. — Эмити Блайт, к твоим услугам. — ухмылялась она. Вдруг тетрадь в руках загорелась фиолетовым пламенем и превратилась в пепел, что позже посыпался сквозь пальцы. Луз подошла прямо к девушке. Эмити улыбнулась. Она обняла Луз за талию и приблизилась к шее. Обжигающее дыхание. Румянец на щеках Луз. — Тебе ни капли не стыдно. — произнесла Блайт. Голос выдавал улыбку. — Плохая девочка... Эмити отстранилась и взяла Луз за подбородок, чуть приблизив её лицо к своему. — Бездна поглощает тебя, милая. — с улыбкой сказала Блайт. Луз не могла пошевелиться. Ноги, будто вата. Тело онемело. Мягкие губы коснулись чужих, но, кажется, уже родных. В глазах потемнело. Эмити отпустила Луз и та упала на землю. В эту же секунду лицо Блайт изменилось. Снова чёрная жидкость, словно смоль, из глаз и рта. — С тобой было весело, Луз. — в это же мгновение Эмити стала испаряться, а на её месте появилась всё та же чёрная тетрадь.

В лесу нашли тело мёртвой девушки. Рядом с ней был пепел и ничего более. Её удалось опознать, но её близкие были жестоко убиты.

***

Какая-то девушка с тёмными волосами выключила телевизор и усмехнулась. — Пф, тетрадь...— вдруг она подумала о том, что стоит найти ту самую тетрадь. Вдруг в дверь позвонили. Девушка вышла проверить, кто это, но, открыв дверь, никого не было. Лишь чёрная тетрадь лежала на пороге. Девушка вопросительно посмотрела на неё и взяла в руки. Открыв, она увидела огромное количество надписей: «Беги от голоса.». Девушка подумала, что это шутка и пожала плечами. Взяв тетрадь с собой, она закрыла дверь.

Эмити улыбнулась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.