ID работы: 10485683

Мишень

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если ты хочешь жить — беги! — говорит мужчина в маске. — Но.? Но зачем? Почему меня здесь держат, что вам от меня надо, почему надо бежать, я ничего не понимаю, кто вы?! — плачет девушка. — Не реви, мне это действует на нервы. Ты нам не нужна, ты никто, и оказалась не в том месте, не в то время. Ты просто мишень, на которую уже начали охоту. Это просто игра, в которой ты игрушка, твоя жизнь ничего не стоит, зато приз весьма велик. Тот, кто убьёт тебя, получает огромную сумму денег. — Безразлично говорит мужчина. — Я дам тебе пистолет, сможешь стрелять в своих охотников, если кишка не тонка. — Девушке протягивают пистолет и несколько магазинов — Разберёшься сама, а теперь беги, один из них уже тебя нашёл, видишь, вон там, на крыше, он уже готовит оружие. Подняв голову, девушка и правда увидела парня, который собирает своё оружие, спрятав магазины в карман и крепко сжав пистолет, девушка пбежала в глубь леса.

***

— Чёрт, ушла, стерва, ну ничего, мы ещё встретимся. — Хенджин опустил ружье и включил рацию — Феликс, она ушла, двигается в твою сторону, гони её на парней, попытайтесь взять её на ферме, а я поеду немного дальше и буду ее караулить там, если и от вас уйдёт. Кстати, Чан дал ей пистолет, но не объяснил, как пользоваться, не думаю, что разберётся, но всё же. Ты меня слышишь? — Я тебя услышал, поторопись, Линоу сказал, что она довольно быстро бегает и хорошо ориентируется в лесу. — Вышел на связь Феликс. -Они с Бином ведут её? — Да, они у неё на хвосте. Я сообщу остальным про оружие. Свяжись с Чаном, пусть тоже начинает охоту, предупредил девчонку и хватит, мы должны поймать ее первыми, пока остальные команды не нашли.

***

Девушка бежит не смотря по сторонам, ей страшно, очень страшно, ей только вчера исполнилось 19, настроение было на высоте, но она совершила глупость, по пути домой услышала крики девушки в парке и побежала на помощь. Когда её заметили, той девочке, которой на вид было лет 15, пустили в лоб пулю, а сама получила удар по голове и оказалась здесь. Ее отец был охотником, поэтому ориентироваться в лесу, ставить магазин и снимать пистолет с предохранителя девушка умела, вот только она понимала, что выстрелить не сможет. Она заметила, что параллельно ей бегут еще два человека, но по какой-то причине, они не стреляют, хотя видно, что оружие есть. Ни о чем думать не хочется, просто бежать, бежать как можно быстрее, хотя ноги уже еле держат. Надежда на спасение была, хотелось верить, что всё будет хорошо, ведь бежать оставалось немного, надо пройти ферму, поле, а там уже город, там люди, там спасение.

***

— У нас проблемы, на ферму заявились «Вороны». Видим 5 человек. Есть возможность избавиться от них. — Говорит Хан. — Убейте, она почти в наших руках, мы не можем её упустить. — Говорит Хван. — К вам зашли ещё семеро, избавьтесь от них, а мы с Йеном избавимся от тех, что на улице. — Сообщает Чан. — В лесу мы встретили «Булетов», они схватили её, но уже всё под контролем, мы от них избавились.

***

До фермы совсем немного, сил уже совсем нет, но желание жить сильнее. -Ещё немного, я выживу. Забежав на территорию фермы, я увидела, как непонятные люди вели перестрелку, было очевидно, что это охотники. — Бежать, бежать, пока могу, надо бежать. Надеюсь, что они поубивают друг друга. Собравшись с силами, девушка выбежала с территории, и так быстро, как могла побежала в сторону города. За спиной были слышны выстрелы и крики раненых, было страшно, хотелось как-то помочь, но осознание того, что эти самые люди собирались её убить, не позволяло вернуться.

***

Ферма была уже позади, а за полем виднелся город, силы совсем закончились и девушка упала на землю. -Боже, как мне страшно, я так устала, не хочу умирать — Слезы катались по лицу, чувствовалась безысходность. Послышались звуки машины, и девушка подняла голову. Слегка приподнявшись на локтях, она увидела недалеко от себя машину, в которой сидел симпатичный молодой парень. Ноги сами понесли в его сторону. — Стой, пожалуйста, стой помоги мне, пожалуйста — Кричала девушка, пока бежала к машине, которая остановилась. — Что с тобой? Ты выглядишь напуганной и уставшей. Уже поздно и безлюдно, что ты тут забыла? — Интересуется парень, открывающий дверь машины. — Меня… Меня похитили… Я не знаю кто они, мне сказали бежать, а то меня убьют. — Это ужасно, тебе так не везёт, так и притягиваешь неприятности. — Заключил парень. — Почему? Сейчас же всё хорошо, я встретила тебя, я спасена. — Ошибочное мнение. Ты совершила ошибку подойдя ко мне и всё рассказав, я не узнал тебя, но теперь я понял, ты — моя мишень. — С этими словами парень достал пистолет — Игра окончена, ты проиграла — Раздался выстрел, а брызги крови разлетелись по всей машине. -«Бродячие» как и всегда выиграли, ещё ни одна мишень не ушла от нас. — Со злобный ухмылкой заключил Хван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.