ID работы: 10485694

Особенности проигрыша

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Сет.

Настройки текста
Бесполезно. Прошло уже чуть больше часа, как Эзра заблокировал панель двери, ведущей в их с Зебом каюту. И все это время он напрасно проворочался на койке. Сон, разумеется, не шел. Поначалу Бриджер злился то на Джарруса с его выходками, то на Зеба с его подколами. Но потом мысли сами собой переключились на другое. А именно, мог ли Кэнан действительно сделать что – то еще, если бы он остался. Воображение излишне услужливо подкидывало самые разные варианты, и Эзра ощутил, как кровь приливает к щекам. Заснешь тут. Бриджер уже давно удивлялся, как Джаррус может невозмутимо разыгрывать наставника в иных обстоятельствах, при этом, так легко переключаясь на абсолютно противоположное. Эзра сел, подтянув колени к груди и опустив на них подбородок. Собственное возбужденное состояние начинало раздражать. За дверью каюты громыхнуло. Видимо, что – то упало. Или кто – то. Входная панель замигала красным и мерно загудела, свидетельствуя - снаружи внутрь не попасть. Зеб заявился. Эзра, вздохнув, спрыгнул с койки. В конце концов, по факту, это была каюта ласата. Может, он и сам быстрее заснет. Найти объяснение следующей ситуации Бриджер затруднялся, но что было, то было. Храп Зеба, от которого он в первые свои ночевки чуть ли на стены не лез, с недавних пор действовал на него странно – успокаивающе. Даже иногда оставаясь у Кэнана, Эзра смутно ощущал – чтобы быстрее вырубиться чего – то не хватает. Ну вот, вспомнишь ведь… Хлопнув ладонью по панели, Эзра обнаружил в проеме именно Джарруса. Тому, похоже, было все равно, что дверь открылась, и он продолжал увлеченно тыкать пальцами в экран. - А где Зеб? – Бриджер, на всякий случай, высунулся в коридор. - Спит, - Кэнан махнул рукой в неопределенном направлении, наконец оторвавшись от своего занятия. Джарруса слегка шатало, и Эзра машинально отодвинулся, тем самым невольно открыв тому путь. Кэнан невозмутимо прошествовал мимо, и вальяжно развалился на нижней койке. - Это не твоя, если что, - на всякий случай уточнил Бриджер, обводя рукой комнату. - Мда? – Джаррус закинул руки за голову, вытянувшись на койке. – А я было решил, что ты просто ждешь меня продолжения ради. Он заговорщически подмигнул Бриджеру. - Если бы я хотел такого продолжения, то, наверное, остался? - Эзра еще раз кинул взгляд в коридор и, удостоверившись, что он все также пуст, закрыл дверь. - Да ладно! Мы ведь все это уже проходили. Ты иногда напоминаешь девчонок из кантины. Сначала мне ничего от тебя не надо, а спустя несколько минут я вся твоя. Глядя на то, как надулся Эзра, Кэнан рассмеялся. - Тогда я пойду спать к тебе. И дверь больше не открою, - пробурчал Бриджер. - Ладно, ладно, - Кэнан поднял одну руку ладонью вверх в знак примирения. – Ты представь тогда, что подумают остальные, когда вернуться. Действительно, он в каюте Кэнана, Зеб вообще непонятно где, Джаррус в их каюте. Эзра прыснул, представив лица Сабин и Геры. - Вот и я про тоже, - кивнул ему Кэнан. – Давай лучше посидим вместе... - Посидим? – недоверчиво переспросил Бриджер. - Ну, как пойдет, - уклончиво ответили ему. - Я постою, - Эзра сложил руки на груди. Кэнан перевернулся на бок, глядя на него. - Я, кстати, не говорил, но глаза у тебя… пронзительные, словно… манящее в своей притягательности звездное небо, - практически нараспев выдал он. Эзра ошарашенно похлопал теми самыми, которые как звездное небо. - Не впечатлило? - Даже чересчур. Это откуда вообще? - Что значит откуда? Пришло в порыве вдохновения! Бриджер в явном недоверии закатил глаза. - Слышал где – то, не помню… Сам жаловался, что тебе в наших отношениях чего – то не достает. Я честно попытался исправить этот момент. Так что, иди уже сюда! Стоило признать - не будь Джаррус таким настойчивым, они оба до сих пор ограничивались бы тем, что лишь постоянно пялились друг на друга, словно идиоты. Сам Эзра мог бесконечно подбрасывать намеки, но на решающий шаг навряд ли пошел. «Да ты и сейчас был рад, когда он сюда заявился,» - ехидно вставил внутренний голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.