ID работы: 10485750

Аудитория 69

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Клуб «Аудитория 69», - прочитала ангелина, паря около неоновой разноцветной надписи.       Ко входу стягивались девушки в ярких костюмах, громко хохоча. Суровая кочка-вышибала тщательно приглядывалась к каждой и вышвыривала трапов. Один из них пролетел мимо ангелины, громко вопя басом и роняя блёстки.       - Вроде всё как обычно. Откуда же аномалия? - провожая его взглядом, прошептала Катээрэн.       Ангелина пролетела сквозь стену и оказалась в помещении клуба. Играла заводная музыка, одни девушки танцевали, другие выпивали у бара, третьи болтали, обнимались и целовались, сидя на диванчиках. Некоторые уходили в номера, чтобы уединиться.       Порхая над танцующими и стараясь побороть греховные помыслы, ангелина вытащила небольшой голубой кристалл, в котором пульсировала яркая жёлтая искра, ставшая пульсировать сильнее, когда Катээрэн приблизилась к лестницам. Ангелина подлетела к одному из закрытых номеров, и искра замигала ещё интенсивнее.       - Где-то здесь, - бдительная ангелина вытащила из хитона белый пистолет Макарова. Он был заряжен серебряными освящёнными пулями.       Оглянувшись на пустой коридор, Катээрэн взялась за ручку двери и сразу отдёрнула руку, едва сдержав крик. Ладонь задымилась, на ней мгновенно появился ожог. Ожог быстро исчез благодаря ангельской регенерации.       - Осквернение среднего уровня. Кто-то из демонов оставил ловушку! - тут же определила Катээрэн. Она выключила предохранитель на пистолете. Ещё раз глянув по сторонам, ангелина резко открыла дверь и быстро вошла в комнату, выставив оружие вперёд.       Пистолет мгновенно выбили из рук. Катээрэн едва заметила движение мощного хвоста, хлестанувшего по запястьям. Ангелина выхватила с пояса ножи с освящённой сталью и белыми рукоятками. Катээрэн отпрыгнула в угол комнаты, чтобы разглядеть нападавшего. Им оказалась рогатая краснокожая дьяволица А., хищно виляющая хвостом.       - Ты! Что ж, вовремя, - демоница внезапно улыбнулась, чем сбила свою классовую врагиню с толка.       - Здесь зарегистрировали мощное энергетическое возмущение. Оно усиливается и влияет на весь район. Это ваших копыт дело?       - Так ты не знаешь, - дьяволица поманила ангелину когтистым пальцем.       Катээрэн, чувствуя подвох, медленно подошла. На кровати спала девушка, свернувшись калачиком, на лицо падали русые волосы. Катээрэн вытащила кристалл: искра горела самым ярким светом, делая кристалл почти белым. Значит, она у цели.       - Кто это? Почему она создаёт аномалию? – ангелина оглядела всю девушку, одетую в голубые джинсы и клетчатую чёрно-синюю рубашку.       - Интересно, сможешь ли ты её коснуться? - спросила демоница.       - Она не давала своего разрешения!       Демоница закатила глаза и прижала руку ко лбу. Потом она бесцеремонно повернула лежавшую девушку, открывая её лицо.       - Э-э, - ангелина опешила, узнав в девушке… себя.       - Падажжи, это как? Почему она на меня так похожа?       Катээрэн с подозрением посмотрела на демоницу.       - Я сначала подумала, что это ты, но аура у неё человеческая.       Ангелина растерянно села рядом. С опаской она потянулась, чтобы коснуться «аномалии». Когда между кончиками пальцев Катээрэн и плечом девушки остались миллиметры, со стороны коридора внезапно раздался жуткий крик, больше похожий на вой. По кристаллу пошли трещины. Сама Катээрэн замерла, к ней подскочила А., схватила за хитон и оттащила.       - Это была плохая идея! – решила демоница. Внезапно тело ангелины обмякло. – Эй! Святоша, ты чего?!       Но ангелина уже была без сознания. Зато девушка на кровати зашевелилась.

* * *

      Увидев рогатую дьяволицу, держащую за подмышки ангелину без сознания, девушка застыла.       - А-а, эм, а что тут происходит?       - Ты меня знаешь? – на всякий случай уточнила демоница.       - Н-нет.       - А её? – госпожа А. подтащила обмякшую ангелину к кровати, с которой поспешно слезла девушка.       - Она очень похожа на меня! Просто копия! Только с крыльями и нимбом. И одежду я такую не ношу. А, я поняла, мне снится сон, да?       А. посмотрела на неё с презрением.       - Попробуй полетать.       Катээрэн подпрыгнула, но взлететь не удалось.       - Хм, возможно, это очень реалистичный сон, - девушка стала рассматривать свои руки и трогать предметы.       Демоница устало вздохнула и швырнула ангелину на кровать. Та раскинулась звёздочкой, никак не отреагировав.       - Ладно, посмотрю, кто там орал. И не притрагивайся к ангелине! Как тебя звать?       Чуть подумав, девушка осторожно ответила:       - Катээрэн.       - Понятно, - А. критично оглядела разглядывающую комнату девушку и вышла коридор.       - С дороги!       Демонице пришлось отскочить от орущей стайки женщин. Большая часть из них была полуодета. На саму демоницу внимания не обращали: образ дьявольской госпожи в строгом костюме и мини-юбке был популярен в этом сезоне.       - Что произошло?! – властно спросила госпожа.       - Клиентка из десятого разбушевалась! Заказала ролевые игры студентка-учительница и сошла с ума! Наверное, напилась и упоролась!       А. решила не терять время и поживиться душой грешницы. Буйная клиентка из десятого оказалась миловидной дамой лет сорока, но безумный взгляд делал её вид довольно устрашающим. Полуголая лохматая женщина размахивала указкой и кричала.       Госпожа А. осмотрела её с помощью грехо-сканера. Чтобы утащить в ад, не хватало нескольких пунктов. Осталось их добрать.       - Эй, истеричка, го пвп! – госпожа А. приняла боевую стойку и дерзко вильнула хвостом.

* * *

      Катээрэн-попаданка выглянула из номера и наблюдала, как демоница пыталась спровоцировать даму с указкой. Но вместо того, чтобы броситься в бой, дама кинулась А. в объятья и расплакалась.       - Да чтоб тебя. Отцепись от меня! – ворчала демоница, пытаясь скинуть с себя разрыдавшуюся женщину, от которой ещё и разило алкоголем.       Девушка, окончательно проснувшись, вытащила телефон и с облегчением убедилась, что проспала всего несколько часов, а не дней. Но как она тут оказалась? Она попыталась определить свою дислокацию и обнаружила, что находится в незнакомом городе Горячие Угли. Но намного больше её поразили короткие строчки новостей.       Почтовое отделение на Марсе получило посылки спустя два года       Первая женщина-президент-трансгендер США сходила в женский туалет       Правозащитники сообщают задержанных на акции протеста против вступления России в Евросоюз       В Украине началось строительство самой крупной статуи Ленина       Россиян предупредили о росте цен на услуги ЖКХ в 2021 году       - Хоть что-то не меняется. Но остальное…       Либо это всё-таки сон, либо параллельный мир. Девушка попыталась снова взлететь, но прыжок закончился приземлением. Оставался вариант с параллельным миром. Попаданка вернулась к ангелине с лицом-копией собственного и со страхом попыталась прикоснуться. Она лишь протянула руку, когда из коридора опять закричали.       В номер вошла госпожа А., которую обнимала плачущая и кричащая женщина.       - Никак не могу её успокоить. Может, ты попробуешь?       - Но я не знаю её, - растерялась девушка.       Когда «учительница» посмотрела на пришелицу из другого мира, то восторженно закричала. Этот вопль отличался от предыдущих, в нём звучала радость.       - Так, мне это надоело, - А. что-то зашептала крикунье на ухо. Та обмякла с блаженным видом. – Пускай полежит немного.       А. кое-как положила женщину на кровать рядом и частью на раскинувшуюся Катээрэн-ангелину. Крикунья оказалась довольно симпатичной, когда её лицо успокоилось. Дьяволица просканировала её ещё раз, но ничего особенного не нашла. Уровень греховности даже понизился на несколько пунктов. Девушка из другого мира тоже стала разглядывать буйную клиентку борделя.       - Погодите, я её всё-таки знаю! Хотя не уверена…       - Давай выкладывай, - А. повернулась к клону ангелины Катээрэн.       - Ну, вчера, то есть, ещё сегодня… в общем, перед тем как проснуться здесь я играла в игру. По сюжету одинокая женщина ищет студентку…       - Для дружеского общения? – иронично спросила дьяволица. Она просканировала и геймершу: к дьявольскому сожалению, уровень её греховности был ещё ниже, чем у дамы, усыплённой чарами. Зато понизилась сила аномалии, но ненамного.       - Для любовных отношений, - прямо ответила попаданка. – Просто главная героиня – вылитая эта женщина.       - Хм, это не может быть совпадением. Расскажи больше об игре.       - Она недлинная и выборов нет, - попаданка посмотрела на спящую и снова поразилась сходству с героиней игры. Ещё более странно смотреть на свою копию в белом хитоне и с крыльями. – В женщина находит выдуманную девушку, они начинают встречаться. В процессе им помогают ангелы и демоны. Только там они все мужского пола и заядлые юрийщики.       - Ангел_ы и демоны_ы? – удивилась дьяволица. – Ха-ха, смешно, но мужчины не бывают ангелами и демонами.       - Эм, в моём мире бывают. Ну, по крайней мере в играх.       - В твоём мире? Ты думаешь, ты из параллельного мира?       - Да! Я не помню, чтобы люди высаживались на Марс и уж точно нигде не было президента-трансгендера!       - Вот как, - госпожа А. потёрла подбородок. О пришельцах из параллельных миров ей приходилось слышать, но встречалась она с такой впервые. Вряд ли девушка врёт. Её схожесть с ангелиной и рассказ об игре навели дьяволицу на мысли о причине всей этой аномалии.       - Твоя копия в этом мире – ангелина. А копия этой женщины в твоей мире, вероятно, была или есть колдуньей, которая и могла создать портал между мирами, который в свою очередь создал аномалию.       - Но в игре утверждается, что такой женщины не существует. Эй! – попаданка подскочила, когда ангелина вдруг исчезла.

* * *

      Ангелина Катээрэн очнулась в другом мире в той же комнате, из которой исчезла Катээрэн-попаданка. Проснуться в чужой комнате было немного жутко. Взгляд ангелины упал на экран компьютера. На нём была заставка игры «Аудитория 69» с ангелами и демонами почему-то мужского пола, а в центре стояла пара женщин. Точнее, женщины лет сорока и молоденькой девушки.       Интуиция подсказывала ангелине, что игра тут не просто так включена. Но здравый смысл требовал разведать обстановку. Покопавшись в вещах, Катээрэн убедилась, что оказалась в комнате, принадлежащей своей копии из номера клуба. А ведь она осталась наедине с дьяволицей!       За оком были видны звёзды, солнце ещё не поднялось, на дорогах ходили редкие прохожие и ездили машины. Ангелина залезла в новостной сайт и так же быстро, как и копия, сделала вывод, что оказалась в параллельном мире. Она послушалась интуиции, снова открыла окно игры и начала играть.       Игра заняла всего около часа. Катээрэн обратила внимание на указание точного адреса главных героинь. Это было немного странно, и ангелина решила забить их в поисковик. Адрес студентки нашёлся сразу. Она была создательницей игры, имена героини и авторки тоже совпадали. А вот адреса старшей женщины не существовало в природе.       - Улица Розовых Партизан? Удивительно, что в этом мире нет такой улицы, - пробормотала ангелина. В её мире розовый цвет был символом освобождения, и практически в каждом городе были улицы с розовыми партизанами, героями, звёздами, ударницами, октябрями и тому подобным.       Не имея никаких других зацепок, ангелина полетела к дому создательницы игры.

* * *

      - Значит, ты играла в игру. А сразу после прохождения уснула и очнулась уже здесь?       - Всё так, - попаданка сидела на кровати рядом с похрапывающей женщиной. – Она очень походит на одну из персонажек. Такая же красивая.       - Какой там сюжет? Как она называется?       - «Аудитория 69». Учительница, - попаданка ткнула пальцем в направлении лежащей, - придумывает себе образ идеальной девушки и находит среди своих студенток. Ей помогают ангелы и демоны, фанатеющие от юри. Игра короткая, но очень милая.       Дьяволица не стала упоминать, что названия игры и клуба совпадают. А. вытащила смартфон и попыталась найти эту игру, но в этом мире не существовало.       - Так-с, наша единственная зацепка – игра. И в этом мире её не существует, - госпожа А. стала надвигаться на Катээрэн. – Это слишком мутная история. А мне надо избавить от аномалии, и ты – её источник.       Попаданка стала отступать к стене, лихорадочно оглядываясь и пытаясь найти путь к спасению.

* * *

      В ином мире время текло иначе. Ангелина Катээрэн успела не только пройти игру, но и найти её создательницу. Это была студентка, работавшая за компьютером. При подлёте к её окну ангелина почувствовала, что с энергиями вокруг происходит что-то не то. Вытащив треснувший кристалл из хитона, она убедилась, что уровень аномалии растёт. Катээрэн убедилась, что она на верном пути.       Оставаясь невидимой, она проникла в маленькую квартиру. Студентка не видела ангелину, но что-то почувствовала. Девушка подскочила, и Катээрэн не успела увернуться.

* * *

      - И… и как вы хотите справиться с аномалией? – дрожащим голосом спросила Катээрэн отступая от дьяволицы.       - Можно тебя просто убить, - дьяволица взяла человека за руки, подняла над головой и прижала к стенке.       - А вдруг это не сработает?!       Дьяволица привыкла решать проблемы по мере их поступления и оскалила клыки.       Попаданка успела лишь вскрикнуть и внезапно исчезла. Дьяволица долбанулась рогами о стену, не удержав равновесия.       - Эй! – А. раздражённо махнула хвостом, потом принюхалась и вытащила свой сканер. – Что? Всё?       Сканер показывал лишь остаточный след от аномалии. Дьяволица развернулась и обнаружила на кровати ангелину, «учительницу» и не пойми откуда взявшуюся девушку. А. потыкала пальцем в плечо ангелины.       Та сразу взлетела и вытащила ножи.       - Дура, - прошептала дьяволица, - на кровать посмотри.       - Сама ты дура, - Катээрэн перевела взгляд и убрала ножи. – Эту женщину я видела в игре.       - Об ней рассказывала твоя копия.       - Что ты с ней сделала?! – громким шёпотом спросила ангелина.       - Она просто исчезла, - спокойно ответила А., взяла парящую ангелину за ногу и потащила к выходу.       - Ты её не убила? – на всякий случай спросила Катээрэн.       - Не успела, - проворчала А., и ответ удовлетворил ангелину.

* * *

      Катээрэн-попаданка проснулась у себя в комнате, когда солнце уже светило вовсю. Она вспомнила, как пыталась взлететь во сне.       - Какой реалистичный сон, - удивилась девушка. Ещё её удивило, что она совершенно не чувствовала себя сонной. Как будто только что была в номере со спящей персонажкой игры и рогатой дьяволицей и лишь на минуту отключилась.       Катээрэн поёжилась, вспомнив когтисты лапы, мёртвой хваткой сдавившие её руки, и оскал яростной дьяволицы. Заметив, что компьютер работал всю ночь, она потянулась отключить его и обнаружила открытые вкладки, по которым ангелина искала создательницу юрийной игры с ангелами и демонами.       На полу лежали пара длинных белоснежных перьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.