ID работы: 10485789

про лисьи обряды

Слэш
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

по грудь в снегу, к тебе бегу

Настройки текста
он тонул. один. огромная яркая луна освещала его путь на дно и он смотрел на неё, понимая, что видит в последний раз. Сынмин честно не знал как так вышло. он не был маленьким неуклюжим лисом, но лёд оказался гораздо тоньше, окуная в воду, которая обливала со всех сторон. он знал, что однажды его ночная прогулка не кончится ничем хорошим, ведь поблизости нет никого, кто мог бы помочь. над разломом мелькнуло знакомое пятно, а после рука в длинном чёрном рукаве потянулась за ним, вытаскивая вялую лисью тушку на холодный снег. через секунду на снегу лежал молодой парень в белом одеянии — сколько уже можно!? а вдруг когда-то я не успею тебя вытащить?? ты мог умереть! снова! не обязательно тренироваться делать это! — чонин был в ярости и его глаза вяло светились оранжевым — на этот раз я не специально, лёд подвёл — кашель и виноватый взгляд — спасибо, что помог они не так давно знакомы. примерно месяц назад сынмин забрёл за территорию их стаи снежных лис, теряясь среди новых деревьев. он тогда тонул в точности так же как и минутами ранее, только в глубине чужих лисьих глаз. когда они встретились, чёрный и белый, Инь и Ян, чьи отцы с давних времен владеют этими землями, то чуть не подрались на месте. нельзя было им разговаривать. нельзя было дружить, нельзя было влюбляться — проводишь меня до дуба? — провожу по утрам было весело сбегать из дома чтобы с высокой горы найти чонина острым взглядом и мысленно пожелать удачи в охоте. в полдень можно было слышать вой чужой стаи, который говорил о хорошем улове. а поздним вечером, под луной, они встречались и гуляли у заснеженного озера, держась за руки и иногда смущённо прижимая уши к голове. они оба все знали, но никто не был достаточно смелым, чтобы сказать вслух они могли часами лежать вот так под деревом, не боясь замерзнуть — завтра полная луна. — пальцами в мягкие волосы — да, надеюсь ничего не случится. — и ластится к руке — сынмин — мм? — проведёшь завтрашнее полнолуние со мной? мы можем поохотиться вместе сынмин удивлённо вскочил с колен старшего и несколько раз вопросительно похлопал глазами. — ты это серьёзно? ты правда.. уверен во мне? конечно же я приду! — он сказал с горящими глазами, возвращаясь в мягкие объятия сынмин и не думал что полнолунная охота будет на него самого. он бежал так быстро как только могли передвигаться его лапы, опасно близко подбегая к ледяной воде. он знал, что они играют, но проигрывать совсем не собирался. по крайней мере до тех пор, пока не был отброшен в сторону прямо на бегу. в кувырке принимая облик людей, они катились по снегу, утопая в нем и смеясь. чонин целовал его розовые щеки нежно, сынмин зарывался коготками на пальцах в волосы на затылке, а луна освещала все так, будто был день. — если ты проведёшь со мной полнолунную ночь, я тебя никогда не оставлю, ты же знаешь правила? — я знаю, и я готов тонуть. вместе с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.