ID работы: 10485795

Запись в дневник

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 сентября. Пятница. Проснулась я на 2 часа раньше. Уснуть я уже не могла, не хотелось. Что можно делать в 2 часа, черт возьми! Тем более утром. Я подтянулось 15 раз на турнике и решила сходить в душ. Времени ещё полно. Я не очень люблю сушить волосы феном. Волосы у меня не слишком длинные, поэтому высохнут в скором времени. Я уткнулась перечитывать 3 часть «Приключения Дэринг Ду». Ах, какая же потрясная серия книг у А.К. Ирлинг, готова перечитывать ВЕЧНОСТЬ. Я так вошла во вкус, что забыла что у меня школа. Полтора часа за чтением любимой книги, что может быть лучше? Надев свою любимую футболку с толстовкой и короткими, джинсовыми шортами, я выбежала на улицу. * * * - День рождения прошёл шикарно, - Радуга улеглась на своей кровати и смотрела в потолок. - Жаль, что оно только один раз в году. Ладно, пойду посмотрю, что же мне подарили. Радуга взяла все пакеты и бросила на кровать, их было достаточно. - ДА НУ! - восхищенно прокричала девушка. - Кроссовки Nike Downshifter 10, ДА ЕЩЁ И СИНИЕ, - Дэш глянула на бумажку, которая была прикреплена к пакетику с кроссовками. « С любовью, ЭпплДжек!» Радуга попрыгала на месте от счастья и принялась смотреть подарки дальше. Вязанный костюм на панцырь черепахи, в виде котика, что может быть милее?) - Танк... - с ухмылкой посмотрела на своего питомца девушка. Тот явно понял, что что-то не так и медленно подвигался под кровать. Ладно, Радуга бы все равно надела на него этот костюм. Только наверное чуточку попозже. Парфюм от Рэрити, куча хлопушек и конфет от Пинки. И наконец подарок Твайлайт. Большой блокнот с пустыми страницами и с их фоткой на обложке. Радуга хоть не являлась любителем таких штучек, все равно бережно поставила на свой рабочий стол. Протерев ладонью обложку, как будто стирая пыль, которая только и смогла осесть за минуту. Подарки были распакованы и девушка отрубилась. * * * - Доктор, аааааа, нога! - с кислым лицом, девушка схватилась за коленку. - Эх , Радуга- Радуга. Сколько мы вас предупреждали, не занимайтесь вы такими сильными физическими нагрузками с травмами. А вы продолжаете, мои слова для вас как пустое место. - подправив очки, доктор начал что-то писать на бумажку. - Держите. Девушка быстро пробежалась глазами по записке, прочитав только то, что ей важно. - С случаем растяжения, тарата папам, домашний режим, там там парам, без физических нагрузок. Ну все понятно, я свободна? СТОП ЧТО?! Какой домашний режим??? Какой без физических нагрузок?? У меня скоро турнир по футболу, а я должна сидеть дома и ни в коем случае не тренироваться. Доктор, может можно как-то за недельку? - сделав щенячьи глазки, девушка глянула на доктора. Тот же угрюмо посмотрел на неё и сказал в ответ : - Если вы, не будете соблюдать хотя бы одно мое указание, то нам придётся положить вас в больницу под наше наблюдение. Выбирайте. - Ладно, дома так дома. - расстроено произнесла пацанка и вышла с кабинета. Каким то днем, Дэш решила начать что-то записывать в этот блокнот. А позже ей пришла идея расписывать все свои дни. Что было с ней или как все прошло? * * * Вот я и в школе. Сегодня были все кроме Рэрити. Наверное снова ее модные журналы. Сансет Шиммер тоже нет уже практически год. Она устала от всей этой жизни и решила на время вернуться в Эквестрию, взять несколько уроков дружбы у принцессы Твайлайт. И конечно же рассказать о них друзьям. Биология. Я хоть и не любила учиться, но биология мне давалась легко, поэтому я получила 5 за урок. Дальше не любимая физика. * * * Турнир по футболу. Эх как же Радуга хотела учавствовать. Спорт это ее все. А игра футбол тем более. Дэш грустно подглядывала с трибун, на пока-что пустое поле. - Ну мне стало лучше, раз. Два, я хочу. Три, я могу. Почему я не могу учавствовать блин! - Девушка решила спуститься на поле, как вдруг кто-то ей пинает мяч. Это был высокий, с сильными мышцами и синими волосами парень. - Привет, АрДи. Ты все же пришла на турнир? - улыбнулся парень. Дэш не успела сказать, как почувствовала что кто-то ее поволок под руку. - К сожалению нет, дорогуше нужно ещё минимум недельку без физических нагрузок. Прости Соарин. - Ладно, - расстроено произнёс парень и пошёл дальше тренироваться на поле. Радуга провернула голову в бок и заметила как Соарин продолжил заниматься. Сначала набил мяч около 20 раз, затем решил сделать Радугу с мячом. Но это у него не получилось. Радуга с улыбкой глянула, вроде бы простой элемент, но его могла повторить только девушка. С девушки вновь спала улыбка. - Одновременно могу повторить элемент , а в то же время нет. Ну почему? - последние слова, она чуть не выкрикнула. - Дорогуша, не переживай, ещё немного потерпи и снова сможешь заниматься. - Подойдя ближе, Рарити обняла девушку. - Именно! - согласилась ЭпплДжек с модницей. - У вас все так просто, - вырвавшись из руки Джек, Радуга ускорила шаг. Девушки посмотрели друг на друга, но решили не догонять. На данный момент, девушке лучше побыть одной. * * * После того футбольного турнира, мой друг. Ну возможно уже знакомый, зазнался. Он перестал со мной разговаривать, как будто я провались под землю или улетела куда-то навсегда. И конечно же вся моя популярность ушла на него. Вот если бы меня тогда не остановили подруги, то этого точно не было! Ещё час и должна пойти к доктору. Наверное у него есть что-то важное. Доктор мне просто дал мазь от ушибов, которую я не могла найти ни в одной аптеке. * * * 6 класс, урок физкультуры. Уличный футбол. Физрук поделил учеников на 2 Команды, по 4 человека. 1 команда: Радуга Дэш, Соарин, Компас Стар и Блейз. 2 команда : Спитфайр, Файр стрик, Мисти Флай и Сильвер Зум. Вторая команда была намного сильней, потому что все эти персоны, уже в 6 классе являлись вондерболтами. Куда очень сильно хотела попасть Радуга. Тренер подал знак взглядом и все ученики выбежали на поле. Игра началась. Первые минуты счёт вела 2 команда, но у Радуги видно был свой план. - Пс..- Радуга подошла поближе к Соарину. - Я вижу ты неплохо играешь, думаю если мы будем командно играть, то у нас есть шансы на победу. - Не уверен, они вондерболты и точно их никто не сможет победить. - Ну давай тогда проверим, я уверена, если мы будет командно работать, то у нас будет шанс попасть к ним. - хитро произнесла Радуга, увидев как изменилось выражение лица Соарина, она усмехнулась, - Ты согласен? - Да. - Даа! - крикнула Радуга забивая последний гол. - Какой счёт? 24 : 18, в нашу пользу! Я ЖЕ ГОВОРИЛА. Соарин подбежал к девушке и крепко обнял. У Дэш на лице появился румянец. Явно смутившись поступком парня, она отстранилась и улыбнулась, - Было классно играть с тобой в команде. Надеюсь это наша не последняя игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.