ID работы: 10485803

Кома

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время было уже час ночи а может и больше, так как тётя Ксения жила в этом же доме но на этаж выше она и другие гости ушли к ней, это объясняло почему они в этот день пришли. Игорь пошел в комнату Олега там он постелил себе место для сна и уже собирался лечь. Олег спал неподалёку на своей кровати он переписывался с кем-то или что-то смотрел но в любом случае от него был невыносимый шум, как-бы Олег не старался быть тише его всё равно было слышно для Игоря. -Можешь потише, ты мешаешь-Игорь возмутился тому что Олег лишь посмеялся. -О, ты не спишь значит могу не пытаться тебя разбудить-Олег явно не услышал то что сказал его брат-Кстати можешь мне сказать почему этот день такой опасный? -Сам же знаешь, если будешь спрашивать я уйду, если не ошибаюсь тебе что-то нужно было от меня.-Игорь даже не посмотрев на брата лежал неподвижно. -А что если нет? И ты всё равно не сможешь уйти.-К Олегу в голову сразу пришло пару причин почему он не уйдет, и он был уверен на все сто процентов что это удастся. -Ну и почему же?-Игорь как и раньше мог бы просто игнорировать его, но как было ранее сказано Олег был умен и раз уж он так заявил значит это не какие-то тупые причины или пустая трата времени. -Самое очевидное это то что сегодня этот день, а также если ты уйдешь то ты разобьёшь нашим родителям сердца, а мы оба знаем что у них на счету большие деньги которые по наследству передадутся нам. Есть также другие причины, но у меня на всякий случай есть козырь в рукаве-Игорь напрягся-Я в том возрасте когда хочется любви, родители спят, я больше и выше тебя так что ты не сможешь сопротивляться.-Игорь знал что он блефует, но если так подумать то это всё правда. -Ладно, объясню. Этот день бывает три раза в год, обычно он идет в одни и те же дни иногда может на день раньше или позднее быть, но об этом должны сообщать. В этот день погода начинает бушевать, тем самым деревья, велосипеды, машины и т.д могут взлететь и упасть на человека. Но это ещё не самое плохое, в этот день людей которые были на улице, их будет ждать невезение целый месяц, сам я в это не верю и никогда не пробовал поэтому не могу сказать что это ложь. Наш город находится возле реки и порою нас могут затопить, это тупая ошибка людей из выше построить город возле реки. Также есть другие суеверная чепуха которую сейчас я не хочу говорить. На сегодня это достаточно.-Игорь убедившись то что Олег всё это время его слушал спросил понял ли он, получив положительный ответ снова лёг спать. Олег хоть и продолжал говорить, Игорь не мог ничего сделать, решив что не заснёт он отправился на кухню. Войдя в небольшую кухню ему пришлось потратить время чтобы найти кофе А ты до сих пор пьёшь тот же кофе. Он быстро сделал себе кофе и сел за стол, он был сыт поэтому его не привлекали вкусности на столе, всё это заставляло его вспоминать свое прошлое. Flashback Маленький мальчик лет четырех сидел у окна смотря на то как все его ровесники гуляют по двору, он сидел грустный, друзей не было а семья его была слишком бедна чтобы позволить купить нормальную одежду и игрушки. Это и была причиной почему его никто не любил, даже сиделки так как родители часто задерживали с оплатой и не платили за подарки на праздники, только одна из них была добра к мальчику. -Приветик! Чего сидишь?-к Игорю подошла молодая девушка, она была не старше 20 и была очень приятной девушкой на вид, это та самая единственная сиделка.-Давай поиграем?-Она взяла за руку Игоря и понесла его в центр комнаты. -А во что?-Игорь смотрел на неё ожидая ответа. -Давай сыграем в прятки.-Игорь кивнул головой, воспитательница начала считать, мальчик спрятался внутрь большого шкафа, он ждал когда его найдут прошло 5 минут, прошло 10 минут, прошло 20 минут его никто не искал но он не терял надежды. 13:20 ... 13:43 ... 14:15 ... 14:57 ... 15:39 ... 16:00 ... 16:51 ... 17:32 ... 18:00 К этому времени его всё ещё не нашли, он только тогда решил выйти, к сожалению никто даже не обратил внимание на него. А той сиделки нету здесь, это было как нож в спину для Игоря, скоро должны были его забрать родители, когда они пришли он расплакался и пошёл домой. End Flashback -Каким же тупым я был, ждал почти 5 часа и почему же я вспоминаю именно это. Лучше послушаю музыку-Игорь нашел свой телефон в зале, принес на кухню и сел слушать классику на тихой громкости, попивая кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.