ID работы: 10485883

а вы счастливы?

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и в итоге что? -спросил уже не так давно знакомый мне парень, -Вы счастливы? После рассказа некоторых событий из моей жизни, незнакомец решил поинтерисоватся счастлива ли я. Так хотелось кому-то высказатся, после ссоры, можно сказать, уже с бывшим парнем. -Счастье? Знаете, я самый счастливый человек на свете. ‐я решила поддеть его, разве не видно какой я "счастливый" человек? -Пусть будет так, -он улыбнулся и посмотрел мне в глаза,  ‐Желаю вам быть по настоящему счастливой. Должна признать, у этого незнакомца такие привлекательные глаза. Его янтарные глаза словно отражают солнечные лучи. Смотрев в глаза друг другу еще длительное время, мне стало интересно счастлив ли он? -Должен вас покинуть, -незнакомец поклонился и с улыбкой уже хотел уйти, -Спасибо вам, вы обязательно будете счастлива. -Подождите, ‐я догнала парня и мы вновь встретились взглядами, -А что насчет вас? Вы счастливы? Он задумался и выражение лица резко поменялось на каменное. Было заметно, что в своей голове парень пытается подобрать слова. Он сглотнул и глубоко выдохнув начал свой рассказ. -Моя сестра погибла два года назад, вина этому я. Моя мать не выдержала этого и тоже умерла спустя два дня. Мой отец, от которого очень редко получить любовь и поддержку, нашел мне девушку, при этом не любимую девушку, которая изменила мне на глазах буквально за час до нашей с тобой встречи. Все это время он смотрел в одну точку, закончив свою историю, он посмотрел резко мне в глаза, будто бы ничего и не произошло и он этого не говорил, парень натянул улыбку и подытожил: -Так что, видите, я счастлив. Он решил ответить мне моим же "ключом" и на что мне стало ясно как мы с ним похожи, в плане ситуации. -Мне тоже изменили за час до нашего с тобой знакомства. Я даже и не заметила, как перешла с ним на "ты", он такой душевный человек. За все это время нашего знакомства, я узнала о его страсте к танцем и о его любви к книгам, в этом тоже у нас есть схожость. А все почему? По приходу домой, я обнаружила женскую обувь у своей квартиры. Без никаких либо нервов и обьяснений я выбежала и шла куда ноги вели. Вот и по пути встретила человека, у которого такая же ситуация. Мне нечего было скрывать и я сводобно рассказала немного о своей жизни. Казалось, что мы с ним знакомы уже очень долго время. Мы прошли в тишине еще примерно минут тридцать. Просто шли, по одинокому безлюдному переулку, время пол одинадцотого вечера, тепло и дует легкий ветер. Каждый думал о своем и наслаждались присутсивем друг-друга, как бы странно не звувало, должна признать, не хочу чтоб все закончилось. Нет. Даже не так, я хочу чтоб он присутсвовал в моей жизни. Наверное, много хочу. -Как интересно получается, -он засунул руки в задние карманы и вдохнул полной грудью свежий воздух, -Ты, как и я, знаешь половину моей жизни, но до сих пор я не знаю твоего имени. Я продолжала идти, держа руки в замке за спиной, стало немного не ловко. -Юми, -я протянула руку на что он ответил взаимно. Соприкосновение наших рук, наверное лучшее что случилось со мной за этот день. -Чонгук. Очень приятно, -парень снова улыбнулся. Хочется вечно наблюдать за этой улыбкой, -Тебе есть куда идти?  Я поняла что этот милый незнакомец, хотя уже не незнакомец имеет ввиду, но смущает тот факт, что знакомы всего лишь час. -Я не хочу туда возвращатся. Если тебе пора, то не смею больше задерживать. Конечно я ни за что не хотела, чтоб он уходил, но мы не настолько близки. -Значит нету, -парень промолчал, -Ты наверняка знаешь что я могу предложить, но если тебя смущает только то, что мы знакомы очень мало, то я пойму. -На самом деле мне нету, куда пойти, и твое предложение действительно меня смущает, но другого выбора я ни вижу. Разве что остаться ночевать здесь, в парке. -Я думаю мой диван будет удобнее, чем скамейка в этом парке, -как я, так и он немного расмеялись, -Я не это имел ввиду, точнее... забудь. Неловкая пауза, но лично для меня это не выглядит так. -Ну так что, ты согласна? Конечно ему как и мне не хотелось прощатся друг с другом, и он с надеждой задал этот вопрос. Радует то, что он не заставлял меня и не тащил к себе домой силой. -У меня есть выбор? А ты кстати один живешь? -Пока что да. Кто же знал что случайная встреча сделает так, что милый незнакомец по имени Чонгук, сегодня найдет того, с кем проведет остаток своей жизни. А ты благодарна своему бывшему парню, благодаря ему ты случайным обрела настоящее счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.