ID работы: 1048592

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый день не давал покоя.Сидя у окна можно было увидеть лишь стекающие по стеклу капли.В один из таких дней у известной джей рок группы была отменена репетиция. Участники группы сразу договорились,что бы отрепетировать по домам.Единственный кому предстояла больше чем репетиция,был Руки-вокалист той самой группы the GazettE.О сидел на подоконнике своего панорамного окна,пытаясь сочинить песню.Его собака по кличке Корон бегал внизу,играя с брошенными Руки скомканными листками бумаги.Руки мог и дальше сидеть скучать,пока не зазвонил его телефон.Звонил его согруппник и самый лучший друг Уруха. -Руки~сан,можно я приеду к тебе?Просто одному дома сидеть не хочется. -Конечно приезжай,заодно поможешь. -Нет проблем,если с песней проблемы,я могу по дороге сочинить. -Ладно,буду благодарен. Руки положил трубку и сел ждать.Он превосходно видел все,что происходило на улице.Бегущие куда то люди,спешащие машины,раскаты грома и капли дождя,летящие на землю.Вглядываясь во все это,он и не заметил как во двор въехала машина Уру.Тот быстренько припарковался и поднялся в квартиру. -Привет Чиби чан,-крикнул с порога Уруха,правда через секунду оказался в объятьях Руки,который прижался к нему,словно маленький ребенок к матери. -Уруша,можно спросить тебя?-сказал Ру,наконец то отлепившись от гитариста позволит ему пройти внутрь комнаты. -Конечно можно,о чем вопрос. -Ты можешь сегодня остаться у меня?Просто так. На гитариста напал ступор.Он перебирал в голове все возможные варианты ответа,после чего ответил. -Хорошо,останусь. Руки улыбнулся и прошел на кухню за фужерами и вином.Уруха последовал за ним,попутно глядя на валяющиеся на полу,и чуть не наступил на играющего Корона.Руки достал фужеры и разлил вино,зовя друга за стол. -Так как продвигается с песней?-поинтересовался Уруха,отпивая из бокала. -Плохо,у меня ушло вдохновение,я ничего не могу придумать. -А как тебе можно вернуть вдохновение? -Нужно пробудить такие чувства,что бы аж дух захватывало. -Например -Хм...даже не знаю. -Слушай,Чи,а если тебя поцелует девушка,как ты отреагируешь? -Уруш,ты че,прикалываешься?-шикнул Руки,залпом осушая бокал. -А если тебя поцелую я?Может быть к тебе вернется вдохновение. Руки был ошарашен таким предложением.Уруха тем временем приподнялся со стула и уже было потянулся к губам Руки,но тот ловким движением остановил его. -Я конечно понимаю,что ты хочешь мне помочь,но лучше не так. Уруха быстро сел на место.Ему вдруг стало даже обидно,что его вот так отшили,но он знал Таку лучше других,он знал,что он очень переменчив. Допив вино,ребята принялись писать песню,но даже после вина ничего в голову не лезло,было очень мутно. -Зря ты Руки,зря,надо было вначале попробовать,а потом пить. -Дело не в этом,дело в том,что настроение не то. Он мягко встал со стула и сел на подоконник,спиной прижавшись к окну.Уруха сидел над листком бумаги,что то отчаянно писал,зачеркивал,но бесполезно.Тут он понял глаза и увидел картину,от которой у него все внутри сжалось.Руки сидел спиной к окну,его голубые глаза были немного печальные,оттого еще более завораживающими.Губы были бледно розового цвета,нижняя губа была прикусанна,отчего немного припухла.Волосы были растрепанны и падали на плечи.Одну из прядок он накручивал на палец,глядя в одну точку.Уру не мог больше смотреть на это.Он встал из за стола,и подошел к Руки.Тот лишь поднял глаза,глядя на друга проницательным взглядом.Кою обвил рукам его талию,и прижал его к себе.Руки даже не был ошарашен,он лишь уперся головой в грудь гитариста.Уруха погладил его по голове,нашептывая что то.После пру минут такого умиротворения Уруха поднял Руки за подбородок и потянулся к его губами.Руки прикрыл глаза,словно боялся встретиться с ним глазами.Через пару секунд он почувствовал мягкие,теплые губы прикоснувшиеся к его губам.Кою прикусил нижнюю губу Таканори,прокусив ее до крови и тут же зализывая укус.Руки чуть простонал,но поддавался таким сладким пыткам. Кою почувствовал страсть,которая нахлынула с новой силой.Уруха прижал Руки к стеклу посильнее,просовывая руки под его майку,поглаживая его по спине.Таку передернуло,и он посильнее впился в губы Кою,запуская пальцы в его волосы.На какой то момент ребята заметили что дождь закончился.Их могут заметить.Поэтому Кою отлепил Таку от стекла и чуть чуть приподняв над полом,понес в спальню.Там он положил его на кровать и сам лег сверху. -Я хочу тебя,-прошептал Руки,притягивая к себе Уруху. -Аналогично,-сказал Уру,раздеваясь. *** -Руки,ну как с песней? Уру прижался к Руки,который лежал голый на кровати,укрывшись легеньким одеялом.В руках он держал листок с песней. -Все просто замечательно. Он прижался к Кою,целуя его в щеку и прижимаясь к нему.Уруха приобнял его за плечи.Такими счастливыми их еще не видели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.