ID работы: 10485986

Демон Моря

One Piece, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Иссея : Я спокойна сидел в своём доме, перебирал бумаги, что Сазекс отослал мне, ведь как он написал теперь как я являюсь членом их семьи и высшим демоном, то должен помогать ему в делах, а точнее в делах других фракций, так как я явлюсь уважаемым демоном во всех фракция тот такие дела лучше передавать мне. Хоть я и благодарен что мне доверяют такое дело, но сера в но это не бюрократия это пытка самого ада. Столько бумаг надо заполнить и отправить что из них можно всю мою гостиную заполнить. Я спокойно сидел и разбирал последний документ как подомной открылся портал, из-за чего я в него провалился даже не успев понять что это сейчас было и теперь мне остаётся только ждать когда тот портал откроется с другой стороны и я мог выбраться из него а в том мире я спокойна воспользуюсь своей силой и открою портал к себе дамой, но какой идиот будет открывать один портал внутри Другова это создаст чёрную дыру что поглотит оба измерения а этого я не хочу, спасибо кстати Азазелю что занялся моим обучением в области магии и манерам которые должны иметь представители знати и то что я теперь ни такой идиот чтобы вытворять такое что патом мне приходится платить, тем более мне не хочется подвергать опасности своих жон и своих детей которые родились сиво лишь год назад. В мире Ван Пис. Малинфорд : Сейчас в Малифорде происходит казнь Эйса, на его спасения приплыл Бело ус. Автор ; Короче говоря всё идёт сначала по канону, только когда Луфи выпусти свою карельскую волю в небе открылся портал из которого появился силуэт человека, который на гигантской скорости падал. Марко ; Отец смотри в небе виден человек и похоже он падает на гигантской скорости, как он там оказался. Бело Ус ; Ни знаю Сын, но похоже то в небо его мог отправить кто-то с сильной волей вооружения или какой-то дьявольский фрукт может отправлять людей в свободное падение. Но не отвлекайся наша основная задача спаси Эйса. И в тот момент этот человек ударился об землю. Адмирал Кидзару ; Странно сегодня что день когда люди падают с неба. Но упасть с такой высоты на такой скорости в твёрдую землю Малинфорда, он точно с дох тем более он упал лицом в низ как я заметил а значит перелом шеи точно гарантирован. Иссей ; Ох моя голова я не падал с неба после одного случая когда Миаил попросил меня заглянуть на небеса по делу, а ангел что охранял в ход воспринял меня как отступника и развеял облака над мои ногами изо чего я примерно пол часа падал обратно на землю ох как Асия меня тогда лечил ведь все мои кость сломались тогда а тогда я был средним демоном ещё легко отделался. Все дозорные и пираты перевели свой взгляд на пар нишу которому примерно где-то восемнадцать лет ( Иссей гораздо старше ведь демоны живут очень долго практически вечна) и удивляются что он ещё жив, да нет то что на нём не единой царапины.. Адмирал Аокидзи; Забавный парень на нём не единой царапины а он упал с такой высоты при такой скорости, обычному человеку такое не под силу и одежда на нём странная. Адмирал Акаин; Это не важно этот парне возможно пират и владеет каким-то дьявольским фруктом что защитил его. Это сопляк ты кто такой и что здесь делаешь. Вице-Адмирал Гарп ; Странно мои инстинкты говорят что перед нами не человек а какой-то зверь что пока ведёт себя спокойна, но в любой момент может напасть. Главно-командующий Сенгоку ; Мои инстинкты тоже об этом говорят, но чувство что его не злить. О какой у тебя строгий голос мужик, из вините я случайно сюда попал – Говорил Иссей спокойным но весёлым голосом и улыбка у него была. Адмирал Акаин; Что это за ответ сопляк невозможно чтобы была такое совпадение что ты появился на этот остров в тот момент когда мы хотим казнить сына короля пиратов. Иссей ; Вы хотите казнить какого-то человека, думаю этот парень а эшафоте хотя я не чувствую в нём злых намерений или та во что он преступник. Хотя в вас этого зла полно, да и мотивы у вас склоны к тому что вы сама обмануты раз поддерживаете правительство, я по всему этому миру чувствую тысячи душ которые заслужено должны попасть в ад, но скопление самых тёмных душ сиво лишь в пяти местах, и это место одно из них, и идёт она от вас, хотя среди вас есть те у ка во открыты глаза на всю правду но не можете сделать ничего. Адмирал Акаин; Ахты мальчишка, да как ты смеешь смешивать с грязью морской дозор. И в один момент Акаин оказался, рядом с Иссеям и ударил по нему своим кулаком из лавы, пробив грудь Иссея. Вытащив руку все удивились ведь этот мальчик стоял как не в чём не бывалом, хоть у него была гигантская дыра в груди. Адмирал Кидзару ; Интересно похоже он буквально фруктовик и по-видимому его дьявольский фрукт дарует ему способность к бессмертие, что позволяет ему нивелировать весь урон что он получает. Иссей ; В чём-то ты прав кажется Кизару, как я понял эти ваши дьявольские фрукты позволяет получать какие-то способности или каждый из них владеет своей уникальной способностью. Хотя я уже понял из ваших воспоминаний что это за фрукты и какие преимущества они дают но и минусу у них тоже не робкого десятка. Но извините но я не фруктовик, ваши о таки не могут пне навредить сколько не пытаясь, против меня эффективна только святая сила или бог. А ваши никчёмные атаками не нанесут мне даже малейшего урона. – Сказал это Иссей при этом видя как дыра в его тело пропала. Главно-командующий Сенгоку ; Что это сейчас было, раз он не фруктовик да как он смог залечить свою рану. Иссей ; Всё просто Сенгоку, я нашу тоже имя что и ваши фрукты, а точнее название моей расы. Я Хёда Иссей высший демон, также известный как “Драконий Владыка Демонов, Красный Император Драконов Пылающей Истины, Дьявольский Дракон, Алый Дракон, Красный Император Драконов, Сильнейший среди молодых демонов” такие титулы я нашу. Хоть мне и хочется сейчас вернуться дамой но сейчас я сделаю одолжение для этого Бело уса и Мугиврае Луффи. В один момент я оказался рядом с Эйсом и голыми руками сломал его наручники, взяв его я телепортировался на борт корабля Бело Уса а затем, я призвал свою броню валлийского императора драконов и за долю секунды перенёс всех членов его команды на его корабль и Луффи. А затем я призвал гигантскую волну что унесла их далеко отсюда а сам, перед тем как вернуться дамой решил немого па безобразничать, призвав силу самого бога марей Посейдона я создам штор и усилив его своей силой и силой моего партнёра Драйка, я создал стихийный барьер которые пропадёт только на следующий день. А затем открыл портал и зашёл в него и он закрылся зам ной. Вице-Адмирал Гарп ; Да уж вот это сила и я почувствовал что он использовал свалишь минимум своей силы а так он мог уничтожить весь это остров сверлишь щёлкнув пальцам. Главно-командующий Сенгоку ; Я запишу на одном свитке, что если вы встретите человека который носит такое имя и те титулы, то не вступать с ним в бой, это парень настоящий Демон нашего мира, здесь его будут называть Демоном моря изо та во что мы сейчас видели он может повелевать океанам. Вице-Адмирал Гарп ; Тем более слышал что он говорил. Главно-командующий Сенгоку ; Думаю он говорил а нас с тобой Гар и ещё возможно других дозорных, а том что мировое правительство и мы сами не таки как себя считаем а в мире есть пираты которым известна слово честь. Вице-Адмирал Гарп ; Да уж, но хоть благодаря ему нету серьёзна пострадавших и убитых с обеих сторон. За это мы ему сильно благодарны. Главно-командующий Сенгоку ; Да теперь мы знаем силу настоящего демона, хотя это похоже имеет сострадание. И раз даже демоны имеют добро внутри себя то тогда как мы ведём себя в лице народа и в лице пиратов, думаю мы не далеко ушли от тех пиратов которым слово честь просто пустой звук. Вице-Адмирал Гарп ; Согласен с тобой Сенгоку, ты как хочешь а я лучше уйду в а ставку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.