ID работы: 10486099

Это всё игра.

Слэш
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя люблю аманэ

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Ханако снова смотрел за тем как, Ясиро уже спокойно убирает туалет. —Хм-м, Ясиро - призрак в виде парня подлетел к своей привязанной - почему ты последнее время такая грустная? Тебя обижают? —Нет, Ханако. —Знаешь, а иди домой... - сказал Юги приобняв Ясиро. —С-спасибо Ханако! - девочка побежала на улицу, уже через минуту её можно было увидеть на улице. И вот, снова он остался один, никто не обнимет, ничего не скажет... —Аманэ-э-э~ Ханако услышал до боли знакомый голос и обернувшись, он упал на пол, широко открыв глаза. —Ц-цукаса? Что ты тут делаешь...? —Проведать братика решил. - сказал младший Юги, обняв брата. —Знаешь Аманэ-э, а я тебя люблю~ Так младший брат говорил всегда, даже перед смертью... Аманэ боялся двигаться, ведь его обнимал брат, брат которого Ханако убил... Но почему же он убил его...? Ханако лишь защищался от домогательств брата... —Цукаса... П-прости меня п-пожалуйста... - у брата накалились слёзы на глаза, ему было очень грустно... Он обнял Цукасу. —Да что ты братик... Я тебя давно простил.~ Ханако стало спокойней, гораздо спокойней... В тот момент Цукаса встал и испарился в чёрном дыме, с улыбкой. Ханако снова стало одиноко, он понял что любит брата, что не может без него... Весь оставшийся день он провёл один, но на следующий день к нему снова пришёл брат. —Аманэ-э! Я соскучился!~ -Юги младший кинулся в объятия к брату. —Ц-цукаса! - Аманэ был рад увидеть брата и крепко обнял его. —З-знаешь Ц-цукаса... Я тебя люблю, не как брата, а даже сильнее... - Ханако посмотрел на Цукасу, в надежде на взаимность. —Аманэ-Сан... Я тоже тебя люблю... Сильнее жизни люблю... - Юги младший поцеловал Ханако. Ханако не хотел отпускать брата и начал углублять поцелуй. Их языки встретились и переплелись. Руки Цукасы опустились на талию брата. Цукаса прервал поцелуй. —Можно Аманэ-э?~ На что Аманэ просто кивнул. Цукаса начал раздевать брата и вскоре доступ к худому, побитому телу, был открыт. Юги младший немного покусывая оставлять засосы по телу. В этот момент когда Аманэ начал почти не слышно стонать, зашла Сакура которая искала Цукасу по всей школе. Она остановилась с распахнутыми глазами. —Ю-юги? - она смотрела своими глазами - Что тут твою мать происходит? Цукаса заметил Сакуру и испарился в чёрном дыме. Ханако посмотрел очень странно на Сакуру. —Хм-м... Ханако ты ли это? - она приняла своё обычное выражение лица. —Д-да но... - Аманэ стало очень стыдно, он мгновенно натянул свою рубашку, а на неё жилетку. Сакура подошла к Ханако и подала ему руку. —Вставай беззащитный котёнок. Вскоре Ханако встал с помощью Сакуры. —Это он начал? Хоть обычно мне плевать, но в этот раз могу помочь. —Нет, вовсе нет... Я был не против. - Ханако было ну очень стыдно. —Вы встречаетесь? Вы же братья... Это тупо. —Да.. Ханако растворился в воздухе и оказался около Цукасы. Ханако поцеловал брата и растворился обратно. Когда Ханако был уже на своей территории, Сакуры уже не было. На следующий день пока Цукаса и Аманэ общались, пришла Ясиро которая как странно общалась с Сакурой. Когда они подошли к призракам, Ясиро начала их расспрашивать как бешеный шиппер. —Ханако, а вы правда встречаетесь? А вы целовались? А вы по настоящему любите друг друга? А у вас что то было? Сакура смотрела на Ясиро немного посмеиваясь. —Ясиро, да это всё правда но... Этого что то не было, потому что нам помешала Сакура. Ясиро посмотрела немного пугающе на Сакуру. После чего кинулась на неё, как будто хотела убить. Они упали. После чего они оказались в не очень бестыдном положении. Сакура лежала на полу, а на ней Ясиро. Они обе покраснели. —Аманэ давай не будем им мешать.~ Братья пропали в чёрном дыме. А девочки встали и отряхнулись. —П-ПРОСТИ С-САКУРА! Я-Я НЕ ХОТЕЛА! —Н-ничего.. - Сакура подошла к Ясиро как можно ближе - А хотя знаешь... Сакура поцеловала Ясиро. Ясиро точно этого не ожидала *У призраков* —АМАНЭ-Э Я ХОЧУ ТЕБЯ-Я!! —Сейчас? —СЕЙЧАС ЖЕ! —Нет.. —Ну Аманэ... Я-я... Почему я не чувствую тебя постоянно?.. —Я-я... Это твоя территория Цукаса, ведь так..? —Да, так что... - Юги подошёл к Аманэ - Тут сильнее.. Я. Цукаса подошёл к Аманэ. Через 5 минут он уже вошёл в старшего брата. -Мг-х.. Цукаса п-пус.. Ах.. Ти.. - Аманэ не мог ничего сделать, он был связан собственным братом. —Аманэ-э я знаю что тебе нравится.~ Ханако правда нравилось то что происходит, но он был не готов. . . . Через примерно 40 минут, Цукаса отпустил Аманэ, но не развязал. Ему нравилось смотреть на брата который не мог двигаться, хоть и пытался выбраться. —Ц-цукаса отпусти меня или когда ты меня отпустишь потом я тебя убью! - Ханако не собирался убивать брата, но хотел выбраться. Цукаса отпустил брата и испарился. Целую неделю Аманэ не видел брата и не появлялся в туалете. Ханако был на крыше и смотрел на небо. Больше ему не хотелось ничего. Он пришёл к брату поцеловал его и воткнул в себя его же нож. —А-аманэ?.. Цукаса громко заплакал, его услышали все кто видел призраков и сами призраки... Он уткнулся в грудь брата, он ещё чувствовал его.. Он взял этот нож, и воткнул в себя. —Аманэ, я иду к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.