ID работы: 10486194

Чаепитие

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Ты так часто попадаешься на глаза, глупый смертный. Что если это не обычное, глупое преследование, как я полагал ранее, а знак преисподни? Чтож, полагаю, ад сам велит нам устроить встречу" - хомяк перепрыгнул на палец и тихо, жизнерадостно пискнул, вставая на задние лапки и держа коготками чёрную, словно древесная кора, бумагу, перевязанную красную лентой. "- А? Это вы мне?" - беловолосый парень обернулся, рассеяно и удивлённо посмотрел на посетителя заведения. Увидев хомячка, он улыбается мягкой улыбкой и слегка наклоняется, чтобы указательным пальцем погладить нос пушистика быстрыми движения, отчего Гандам внутренне заликовал. Уж слишком это всё мило. "- Так что? Вы говорили о встрече?" - вдоволь начесавшись, юноша распрямился, засовывая руки в карманы старых, потёртых джинс, из-за чего хомяк и его хозяин заметно расстроились (Гандам менее видео, естественно) "- Хотите, чтобы я что-то вам сделал?" "- Сделал? Сделал мне? О чём ты?" "- Нуу, к примеру, уборку или что-то подобное" - отвёл взгляд и пожал плечами "- Обычно меня зовут на такое, понимая, что на большее я не способен" - снова движения плечами. Танака едва не нахмурился. Ему было слегка неприятно, что кто-то мог так относиться к тому, кто возможно называется посланником ада, при том, что они очень редко оказываются на земле. За всю свою жизнь Абсолютный встречал только двух таких пришедших. Один из них был он сам, а второй был его отец, но он избрал тёмный путь, в то время, как этот незнакомый юноша явно светлый, раз спасал всех от голода в любое течение суток. ******************** "- Вот мой приказ, смертный" - прогремел хомячник, когда спустя полчаса препирательств понял, что поступать по-другому бессмысленно. Доставщик пиццы в которого он влюбился был слишком упёрт (о, Тьма, неужели эти два твоих верных посланника обладают столь схожим характером? Не это ли знак их будущего единства, которое им суждено?) "- Ты прекращает спорить со мной и приходишь в мои покои, когда часы отобьют девять вечера" "- Часы не отбивают в такое время" Но увидев, что собеседник прикрыл один глаз, принимая зловещий вид, растрёпанный юноша всё-таки сдался, в знак примирения поднимая ладони, "изрезанные" тонкими линиями жизни и прочим, после чего надевал свою фирменную жилетку, до этого покояшиюся на спинке какого-то стула, и на мгновения показав грязный бейдж, с едва различимым именем "Нагито", ушёл на рабочие место, поскольку его обеденный перерыв ещё давно подошёл к концу. Полчаса назад, если Вам интересно. То самое время, что он потратил на Гандама. Кхм. Нуу, не уходить же от того, кто решил обратить на него внимание. Тем более, он симпатичный, в конце-то концов. Кхм. Забыли об этом. Кто-то просто любит лезть в редакцию фанфика. ********************** "- Выпивай, смертный. Если ты действительно не так прост, как мне кажется, ты не отравишься после этого напитка" Нагито спокойно, но немного предвкушающе и напуганно улыбнулся, но чашку всё же поднял, и прикоснулся к нею губами. Увидев на слегка манящей, красной коже блестящие капли жидкости, чернокнижник довольно оскалился, стараясь казаться как можно злее. Привычка. "- Может хочешь чего-нибудь сладкого?" Комаэда поморщился. "- Кислого?" - наобум сказал Гандам и изумился, увидев ответный кивок "- На полке слева "- забинтованная рука и её большой палец метнулись за спину. Годы одиночества и нарушенное решения всегда жить таким образом довольно плохо отразились на уровне гостеприимства. Но кажется, что сероглазому было пофиг, хотя конечно же при внимательном рассмотрении его эмоций можно было заметить, что он огорчён. Будто бы ждал от Танаки большего. Словно он был проводником какого-то света добра и внимания, которые до этого парень не знал или как минимум не получал их. Но он не сказал ни слова и тихо поднялся со стула, поджимая свои руки к телу, как кролик, и направился в указанное месте, старательно щурясь, для того, чтобы рассмотреть хоть небольшую поверхность под своими ногами, в царившем полумраке просторной, широкой комнаты. Едва он дошёл до полки, под правый ботинок что-то попало и ломанулось вперёд, выпуская искры из глаз. Животновод подскочил на месте, зашипев не хуже, чем пораненный кот и не отдав себе отчёта, ударил по столу кулаками, вложив при этом всю свою мощь. Нагито тоже подскочил от этого звука и попывшись сделать вид, что ничего не было, с трудом поборол желание упасть перед хозяином на оба колена и потянулся к какой-то корзине с чем-то невидимым взгляду. То ли удача сработала так, истрактовав эту ситуацию подходящей для счастья, то ли она решила поиздеваться над ним, чего не делал уже долгое время, то ли случилось что-то ещё, но как бы то ни было, его неожиданно потянуло назад и он упал на шатена, повалив его лицом в стол и в тарелку, в которой обитали остатки непонятной еды. Стол сломался, что было довольно странно, ведь на памяти Гандама он когда-то выдержал лошадь. А она уж точно была тяжелее, чем плотное тело мужчины. "- Во имя Морфея!" - шатен предпринял попытку развернуться, но тут же об этом пожалел, потому что несмотря на его поворот, Комаэда всё равно оставался в своём положении и теперь его лицо было прямо напротив лица гетерохрома, а их половые органы и бляшки ремня соприкасались, что было довольно странно, из-за видимой разницы в росте. Они почти не дышали, умудряясь дышать в так друг друга. Удивлённый и из-за этого милый Нагито был наклонённый достаточно близко и его длинные, грязноватые патлы касались чужих частей щёк и именно в этот момент возникло всепоглощающее спокойствие в тёмной душе, предыдущее состояние которой теперь стало казаться ему пустой. И эта спокойствие и даже тепло заставило его окончательно убедиться в титуле гостья и произнести заветную фразу: "- Ты Тёмный Король. Такой же как я. Нам определённо стоит держаться вместе" Возникло молчание, во время которого они всё ещё смотрели в глаза и животновод неожиданно заметил, что бледный рот приоткрыт от шока на происходящее. "- Знаете, Танака-сан" - заговорил счастливчик, а у названного возникло желание прижать его поплотнее к себе и чмокнуть в макушку "- Я не всегда понимаю, что именно ты говоришь. Но я с удовольствием бы забежал к тебе на такое же чаепитие. Причём, не один раз"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.