Haechan
3 марта 2021 г., 18:27
— Перестань! — Взъерошенные волосы Донхёка развеваются вместе с его головой, когда он смотрит на Т/И снизу вверх.
— Что прекратить? — Он подавляет улыбку.
— Трогать мою талию, — девушка вытягивает его руку из-под своей рубашки. — Это отвлекает.
Но вместо этого, он просто обнимает ее.
— Почему? Я просто пытаюсь показать тебе, как сильно я тебя люблю, милая.
— Ну, сделай это как-нибудь в другой раз. Я пытаюсь поработать, — Т/И снова отталкивает его руки, а щеки уже начинают гореть.
-Но, детка… Здесь так холодно, а ты такая милая и теплая. Разве ты не сможешь заняться своей работой позже? — Из горла Донхёка вырывается долгий стон.
— Хотела бы, но, — она гладит его по голове, перебеирая волосы карамельного цвета словно шелк между пальцами, — я уже откладывала ее, чтобы мы могли пообниматься на днях.
— Но тебе ведь понравилось.
— Конечно, но мне действительно нужно сделать это сейч… Эй, Хёк, остановись! — девушка ерзает, когда он тыкает ее пальцем в бок. — Мне щекотно… — смех начинает разростаться, и она понимает, что не в состоянии его подавить, на что парень улыбается. — Я серьезно, Хёк. Стоп.
— Или что? — Его губы надуваются.
— Или… ты будешь в списке непослушных у Санты.
— И что, если я в списке непослушных? — Донхёк хихикает.
— Ты ничего не получишь. Никаких подарков, — девушка качает головой.
— На самом деле, я не против не получить никаких подарков от Санты в этом году, — парень делает паузу с задумчивым лицом.
— Что? Почему?
— Потому что, — он снова обнимает Т/И, — я получил лучший подарок, который только мог.