***
— Только позаботься о себе, хорошо? — перебирая её мягкие локоны, произносит парень, обжигая её ухо горячим дыхание. Она приподнимает глаза, сталкиваясь с его взглядом. — Ты тоже, — шепчет она, не отрываясь от парня. Знает, что он имеет в виду, но расспросы сейчас не к чему. Как и напоминание о завтрашнем дне. Уходя навсегда, они знали, что встретятся вновь.***
Чхве жмурится от воспоминаний: в тот несчастный вечер они наслаждались присутствием друг другом. Не отрываясь ни на минуту. Всё время были вместе, а он держал её руку, не давая сдвинуться с места. Снова, снова она вспоминает это, тем самым делая только хуже. — Прости меня, — молит он, оказываясь рядом. Его руки крепко держат её, как тогда, не давая шевельнуться. Она не может сдержаться. — Как ты мог! — кричит она, а глаза тут же краснеют, как и лицо. Она плачет, очень сильно ударяя парня по плечу. Пытается показать ему всю печаль, но не делает больно, ни капли. Даже если она воткнёт ему нож в спину, ему не будет больно. Только её слёзы и безжалостные крики — вот это больно. Да настолько, что не описать словами. Он причинил ей боль, хотя обещал, что не заставит плакать. Он не смог. Он ужасный человек. И эта тревога, душевные терзания не сравнятся с физической болью. Он зарывается пальцами в её волосы, пряча её лицо в своей груди. — Зачем ты пришел? — плача, спрашивает она, с трудом выговаривая слова. — Почему мучишь меня, ты эгоист! Самый настоящий. Почему не сказал, что жив, почему бросил меня?! — он всё слушает, но как он может что-либо сказать? Всё это ведь правда. Он эгоист, он бросил любимую девушку, чтобы поймать чёртового Кима. Он хотел её защитить, но сделал ещё больнее. — Я люблю тебя, — хрипло говорит тот, не отрывается от неё. — Нет, почему? — мотает головой, руками смахивая назойливые слёзы, но те снова появляются на щеках, оставляя мокрые дорожки. Она не поднимает головы, смотрит в одну точку. — Я никогда не переставал тебя любить, ни на секунду. Никогда, — твёрдо отвечает он, держа её за плечи. Пытается поймать её взгляд. — Я не умею показывать свою любовь. Но ты, ты, Ёнсо, открыла мне совсем другой мир, потому что ты и есть мой мир, — Мин опускается на колени, держа её за руку. — Мою любовь к тебе не описать словами, и даже звёзд на небе не хватит, чтобы посчитать ее, — он опускает глаза. Чхве всё так же молчит, не произнося ни слова. Она знает всё, все его недостатки, его привычки, то, что он даже и не замечал. Она превратила эти мелочи в смысл жизни. — Я не умею показывать свою любовь, не только к тебе, но и к своим близким, — хрипло повторяет он, зарывая руки в свои волосы. — Знаю, — осипшим голосом говорит она, смотря на него. — Я плохой человек, — поднимаясь, произносит он, обхватывая её лицо руками. А после нежно целует, чувствуя эти манящие губы, эти родные прикосновения. И её саму.