ID работы: 10486283

Воришка

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гэвин Рид запыхался. Легкие жгло от долгой погони, в результате которой они с преступником оказались в подсобке складского помещения. Похоже в этот раз "Котик" плохо продумал ходы отступления, здесь не было ни окна, ни двери. Это был тупик. Гэвин наставил табельное на едва различимую в темноте фигуру беглеца.       Он гонялся за этим воришкой вот уже месяц по всему Детройту. Они прыгали по крышам, один раз сцепились в схватке на какой-то помойке, лазали по вонючей канализации. В общем, Дисней Лэнд отдыхает.       При этом воришка демонстрировал чудеса паркура и акробатики, ловко перепрыгивая через препятствия, играючи преодолевая стены и заборы. Иной раз он останавливался и оборачивался, широко улыбаясь, скаля ровные белые зубки и дразня детектива полиции ямочками на щеках.       Несмотря на то, что Гэвин был в хорошей физической форме (он часами изматывал себя на тренировках), догнать или скрутить этого гадёныша никак не удавалось, тот был чертовски выносливым, сильным и гибким.       Гэвин был в бешенстве. Он срывался с места едва услышав о вызове с ограблением. Воришка предпочитал ювелирку. Брал не много, ловко расправляясь и с системами безопасности и с охраной. В отделе его прозвали "Котик". Парень неизменно носил черный спандекс и шапочку с кошачьими ушами. Он не оставлял никаких следов, так что вычислить личность преступника не удавалось. Этот "Котик" стоял у Рида поперёк горла. Капитан Фаулер негодует. Коллеги подшучивают, что Гэвин на него просто запал и бегает, чтобы стрельнуть телефончик. Возможно они и не далеки от истины.       - Ни с места! Руки за голову и медленно повернись.       Гэвин продолжал держать парня на мушке. Второй рукой он достает и включает фонарик. Луч света выхватывает из темноты стройный силуэт преступника, тот медленно и изящно поднимает руки и сцепляет на затылке. Гэвин внутренне ликует. Наконец-то, парень у него в руках, можно разглядеть его получше.       - Я сказал, повернись, - рявкнул Рид, - только без глупостей, ты, конечно, шустрый, но моя пуля быстрее.       И парень поворачивается медленно и всё так же плавно. Только на его лице Гэвин не видит разочарования, испуга или раскаянья. Этот наглый котяра хитро улыбается, будто не на него сейчас направлено дуло пистолета и будто это у него сейчас всё под контролем. Он делает осторожный шаг вперёд, всё так же держа руки за головой. Чёрный костюм играет отблесками в свете полицейского фонаря, подчёркивая каждый изгиб его стройного тела.       Поначалу Гэвин искал смазливого подростка, предположив, что взрослый мужчина едва ли может похвастаться такой гибкостью. Посетил несколько секций гимнастики и акробатики в городе, где занимались в основном студенты, и даже заглянул в цирк. Записал несколько имён, тех кто подходил по росту и комплекции. Естественно, больше никаких зацепок он не нашел.       Но во время их небольшой потасовки на окраине Детройта Гэвин понял, что вор не на много младше его самого. И этот факт лишь ещё больше подогрел интерес. В нём словно пробудился инстинкт охотника.       - О, детектив, наконец-то вы меня поймали. Что теперь, свяжете и накажете меня?       Говорит он с игривой интонацией в голосе, с томными выдохами на шипящих звуках. Его голос такой приятный, бархатный с хрипотцой.       - О, да! Только вряд ли тебе это понравится. Ко мне, живо! Развернись и руки за спину!       - Люблю когда ты командуешь, - шутит Котик и подходит ближе.       Гэвин бросает на пол фонарик, достаёт наручники и быстро застёгивает их на запястьях вора.       - Мы уже на ты? - хмыкает Гэвин, крепко удерживая парня за сцепленные руки.       - Почему бы и нет? Чувствую что между нами возникла связь, - понижая интонацию до интимного шепота, говорит Кот.       А затем выгибается так, что можно заглянуть в его наглые светло-серые глаза, сосчитать родинки на лице и зависнуть на соблазнительно приоткрытых губах. При этом Котик недвусмысленно прижимается задницей к бедрам детектива.       Да, Гэвин сейчас соврёт, если скажет, что не хочет его. Оправдывая себя тем, что любой бы на его месте захотел.       Он всё же прячет пистолет в кобуру на поясе и перехватывает второй рукой парня за шею. Поглаживает кадык большим пальцем, ведёт вдоль челюсти по гладко-выбритой коже. Взгляд Котика меняется, становится опасным. Гэвин наклоняется и целует парня в губы.       Воришка-кот не сопротивляется и даже наоборот охотно поддаётся. Поцелуй получается влажным, жадным и просто охуительным. Похоже адреналин от погони и азарт от поимки добычи заводит не только детектива. В паху быстро тяжелеет. Гэвин ослабляет хватку, и парень в его руках тут же ловко разворачивается к нему лицом и снова с напором целует. Свободными руками Гэвин проводит по груди и торсу с восторгом ощущая весь рельеф мышц под тонкой гладкой тканью спандекса.       Он хватает парня за плечи и толкает назад. Не разрывая поцелуй, они вслепую движутся несколько шагов, пока спина вора не встречается с пыльными стеллажами подсобки. Гэвин вжимается в него всем телом. Протискивает колено между ног воришки, и наконец сминает ладонями упругий зад, обтянутый все той же восхитительной тонкой тканью.       - Похоже сегодня мы не поедем кататься на полицейской тачке с мигалками, - с наигранным вздохом сожаления произносит Кот.       - Это ещё почему? - покусывая губы парня, спрашивает Гэвин.       Кот снова томно вздыхает, трётся о бедро детектива. Смотрит вниз. У них у обоих крепко стоит.       - Ты всё ещё не вызвал подмогу, - шепчет обворожительный воришка ему в губы, и в следующую секунду Гэвин слышит щелчок наручников, застегнувшихся на его запястье. Парень быстро выскальзывает из рук детектива и отпрыгивает на несколько метров.       - Ах ты ! - Гэвин дёргается в его сторону, но наручник, пристёгнутый к стеллажу, не позволяет. Он хватается за кобуру, но в ней нет оружия.       - Ты не это случаем ищешь? - мурлычет Котик, держа пистолет на одном пальце за спусковую скобу и с трудом сдерживая веселье в голосе, - Мне так понравилось играть с тобой, детектив. Может повторим?       Гэвин в ответ лишь сыплет проклятьями.       Через час его находят свои и снимают показания. С места неудачного задержания он сразу едет домой чтобы принять душ, смыть с себя грязь и усталость и лечь спать. Жаль такой позор водой не смоешь. И всё же перед сном он думает не о провальной поимке вора, а о его страстных поцелуях. И ненавидит себя ещё сильнее. Его самобичевание прерывает шорох в гостиной.       Гэвин тихо поднимается с постели и хватает пепельницу с прикроватной тумбы. Его пистолет так и не нашли, а больше никакого оружия у него нет. Он становится за дверью и ждёт, когда домушник доберется до спальни. Едва завидев силуэт с кошачьими ушами, Гэвин с рыком бросается на воришку, хватает того за шею и завалив спиной на кровать прижимает к матрасу. Как и в прошлый раз Котик даже не сопротивляется. Его лицо краснеет от нехватки кислорода, а в уголках глаз скапливаются слёзы. Гэвин ослабляет хватку. Ему может и хочется придушить гаденыша, но узнать почему этот ебанутый вернулся, а не залег на дно, хочется сильнее.       - Что ты здесь забыл?       - По тебе соскучился, Гэвин, - хрипит Котик с паскудной ухмылкой на лице.       Рид не выдерживает.       "Хуй с тобой, - вдруг думает он и дёргает молнию на костюме его сумасшедшего воришки, - всё равно ведь сбежишь, гад."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.