ID работы: 10486293

Правда или действия

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Все собрались дома у Рина. Кто-то уже пришел, а кто-то только подходил. Когда все уже собрались на месте, Соарин с Чизом приготовили каждому напитки по желанию.После все уселись в небольшой круг. - Хм... И так, сейчас мы с вами будем играть в правду или действия. Но для друг друга будем придумывать вопросы не мы а специальное предложение. Сейчас я туда впишу все наши имена, а после мы начнем играть. НО... Кто не захочет по какой-то причине рассказывать правду или выполнять действия, должен будет выполнить наказание. А сейчас мы все сдаём свои телефоны. Итак, наказание будет таким: этот человек снимает при нас пароль с телефона и отдает нам. Мы же можем читать абсолютно все его/её переписки, смотреть абсолютно все фото и истории поиска. -Всем все понятно? -Да С интернетом послышался громкий возглас...

***

Приложение " Правда или Действия" выбирает человека.

***

Все очень волнительно смотрели на экран телефона, лежащего по середине. - Хэх, если что , я там случайно включил режим 18+ Почитав затылок неловко промолвил Чиз, за что все участники кинули на него злобный взгляд. - Придурок ты! - Ну Дэши. Я уверена, что нечего жёсткого не будет. - А вот я согласна с Рэйнбоу. В таких "18+" нет не ЖЁСТКИХ заданий, дорогая. Отчиканила Рэрити, посмотрев на Пинки.

***

Задание выберет участника ЭпплДжек. Правда или действия?

***

- Какого сена? Ладно, давай правду...

***

Хорошо, тогда у нас к вам такой вопрос "Вы девственница?"

***

- Эээ, да. Но меня очень смущают вопросы. - Эйджей, ты наверное забыла, но кое какая мразь включила режим "18+" Промолвила Рэйнбоу и тут же закатив глаза... -А вот мне уже реально стрёмно. Если оно сейчас задаёт такие вопросы, то какие они будут дальше? - Меня больше интересует то, какие здесь будут ЗАДАНИЯ?

***

Итак, программа выберет второго человека... Следующий участник у нас Чиз Сендвич. Правда или действия?

***

-Нууу, раз я поступил, значит я первым испытаю действия...

***

Сделай 3 засоса человеку, который тебе нравится

***

Все сразу засмущались. Кудоявоволосый подошёл к Пай и присел рядом. Убрав ее пышные малиновые волосы с шеи, тот начал выполнять задание. Пинки взяв Чиза за руку, которая на данный момент находилась у нее на шее подняла голову в потолок от удовольствия. После 3-ех засосов парень отстранился от девушки на 5 сантиметров и легонько улыбнулся. Пересаживаться на свое изначальное место Чиз не стал.

***

Программа выберает следующего участника.... И следующим участником становится Рин. Правда или действия?

***

- Блять, сейчас она именно мне какую-то самую странную хуйню выбъет. Ладно, давай действия. Только нормальные, желательно...

***

Итак, ваше задание : Кусните за сосок свою возлюбленную...

***

- ЧТО?! Нет. Я не могу. - Тебя ждёт наказаниеее Улыбнись прокричал Чиз, посмотрев на друга. - Чтобы тебе в следующий раз попалось самое хучшее, что здесь есть. Недовольно промолвил Соарин подойдя к Дэши. -ЧТО!? Не, не, не, я на такое не соглашалась. - Ты думаешь, что я этого хочу? Тоесь... Замялся Рин, после быстро прийдя в себя. - Не сейчас. Хочу. Ты поняла. Глаза девушки округлились до размера 5-ти копеек... - Хм, ладно. Пожалуйста, я тебя умоляю, давай мы выполним это задание. - У тебя в телефоне слишком много личного? - Очень. Пожалуйста, Дэши. - Блять. Я согласна только если не при всех. Все поняли намек и вышли из комнаты. Парень потянулся к груди девушки, на что та ударила его по руке. - Амёба, не смей дотрагиваться до моей груди! Ты помнишь свое задание? - Да, конечно! - Так вот, ты все это делаешь с закрытыми глазами. Понятно? - Как, сука я это сделаю с закрытыми глазами, если я не смогу увидеть, что я кусаю? - А ты развивай свою координацию. Тебе это в будущем поможет. - Хм, ладно. - Только для начала ты снимаешь свою футболку. - Оу, становится реально жарко. - Дурачок. Это мне нужно будет для того, чтобы завязать тебе глаза. - Мммм. Девушка стала с места и подошла к Рину. - Можешь немного присесть? Парень стал на колени а Рэйнбоу завязала ему глаза на два тугих узла. - Ого! Дэши, ты такая сильная. - Знаю, поэтому если ты будешь делать что-то не так, я тебя ударю. Дэши села на небольшую табуреточку. Рин тут же почувствовав нежный аромат парфюма начал приближается к радужноволосой. Та растегнула свою голубую рубашку и вывернула одну часть бюстгальтера второго с половиной размера в другую сторону, на что одна из пышных грудей Дэши освободилась. Лицо парня было специально направленно на одном уровне с грудью девушки, чтобы он побыстрее закончил это задание. Рин начал медленно приближаться к месту назначения и сразу ухватил радужноволосую за бока. Почувствовав уже выпукшее место на груди девушки, Уилсон прежде чем укусить его начал обводить сосок языком. Тот ещё больше набух а девушка начала издавать негромкие стоны. Это все продлилось около минуты, а только после всего этого парень начал легонько покусывать сосок Дэши с разных сторон все ещё обволакивая его своим языком. Стоны Рэйнбоу стал немного громче. Друзья за дверью уже наверняка подметили то, что сейчас происходит в комнате. Все это продлилось ещё около двух минут. После парень отстранился все ещё придерживая Рэйнбоу за бока. Та опустила вторую часть бюстгальтера обратно и начала застёгивать свою голубую рубашку. - Можно открывать глаза? - Та да, я уже все застегнула. Рин снял футболку с глаз и начал ее развязывать. - Отлично стонешь) Я бы ещё повторил это, только уже на кровати. С пошловатой улыбкой промолвил Соарин. - Знаешь что? Отвали а! Ну тебе же понравилось. Все ещё настаивал парень на своем. - Потеряйся! После этих слов радужноволосой, Рин одевши на свой торс уже мятую футболку, вышел из комнаты, чтобы всех позвать обратно. Все зашли обратно уже шипперски посматривая на тех обоих. - Км. Ладно, я не буду спрашивать, что вы здесь делали. Главное, что мы слышали как вы выполняли это задание, а подробностей нам знать не стоит. Лёгкий румянец покрыл лицо Чиза. - Итак, продолжаем.

***

Так, следующим участником становится Флеш Сентри.

***</center - Блять! <center>***

Ваше задание: Ударить свою возлюбленную по пятой точке...

***

- Как я вижу, задания становятся всё жоще и жоще. Сказал Флеш обведя всех присутствующих глазами. Он подошёл к Сансет, на что та очень сильно покраснела. -НЕТ! НЕ НАДО! ФЛЕШ, ПРОШУ. - Да ладно тебе, я же не собираюсь тебя раздевать или же изнасиловать! Парень подошёл к рыжеволосой, а после легонько ударил ее по попке. - Это же считается? - Думаю, что да... Сан снова покраснела как помидор, опустив глаза в пол. - Слишком пошлая игра у нас получается. - Не, Сансет, а мне нравится) Прокричала Пинки Пай.

***

Следующее занятие для учасника под именем Чиз Сендвич.

***

- Пхаха, это месть, Чиз) Победной улыбкой сказал Рин. - Все возвращается... - Сука. Тихо промолвил Сендвич, ожидания очередное жёсткое задание...

***

Станцуй стриптиз раздевшись до конца...

***

- НЕТ! Этого я делать не собираюсь! Забирайте мой телефон. И давайте наверное уже закончим эту игру? Все дружно кивнули головой. Взяв телефон Сендвича, подростки начали проверять все его переписки. В них не было нечего интересного. А вот в поисковых: - ЧИЗ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Пинки показала парню одну очень интересную вкладку. - Прости, Пинки. Я могу искупить свою вину. - Чем? Тортиком... Или пироженым? - Нитем и нитем

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.