ID работы: 10486347

Чат-1А

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Чат-1А" или "Что скрывает Каминари Денки?"

Настройки текста
Пользователь Айзава-Сенсей создал беседу "Чат-1А" Пользователь Айзава-Сенсей добавил в беседу 20 контактов 16:54 Айзава-Сенсей: Директор Незу попросил всех учителей создать чат для своего класса. Айзава-Сенсей: Правила этой беседы: 1. Не спамить, 2. Не писать сюда после 22:00, 3. Не материться. Айзава-Сенсей: Пока что все. Иида и Яойрозу вы оба админы этого чата. Ну а теперь я пошёл. Мина Ашидо: Какая скука... __________________________________________________ Пользователь Мина Ашидо создала беседу "Веселись болтай" Бакуго Катцуки: Что за дебильное название беседы? Изуку Мидория: О привет Каччан! Бакуго Катцуки: Захлопнись гребаный деку!! Киришима Эйджиро: Привет Бакубро! Бакуго Катцуки: Привет Бакуго Катцуки: И не называй меня так!!!! Мина Ашидо: ... Кьёка Джиро: ... Изуку Мидория: ... Шото Тодороки: ... (Короче все): ... Бакуго Катцуки: Что вам блять надо?! Изуку Мидория: Каччан с тобой все хорошо? Бакуго Катцуки: Какая вам блять разница!? Изуку Мидория: Фух а я уже хотел доктора позвать Хитоши Шинсо: Почему я здесь? Каминари Денки: Шинсооо! Хитоши Шинсо: Оо Нет 18:08 Киришима Эйджиро: Почему алгебра такая тяжёлая? Киришима Эйджиро: Бакубро? Бакуго Катцуки: Нет Киришима Эйджиро: Ну брооо... Бакуго Катцуки: Иди пока не передумал Киришима Эйджиро: ура Киришима Эйджиро: Хей Камибро? Каминари Денки: Да? Киришима Эйджиро: Что ты делаешь? Каминари Денки: Нуу... Ничего необычного. Просто сижу и слушаю музыку. А что? Киришима Эйджиро: Не ври мне.. Кьёка Джиро: ?Каминари? Каминари Денки: О чем ты? Киришима Эйджиро: Пока я шёл к Бакубро то видел что ты вышел из общежития.. Каминари Денки: Может тебе показалось? Киришима Эйджиро: Нет. Это точно был ты. Бро что случилось? Каминари Денки: ... Каминари Денки: Мне пора. Пока. Киришима Эйджиро: Стой! Не выходи! Пользователь Каминари Денки не в сети Мина Ашидо: Это не похоже на него.. Кьёка Джиро: Согласна Ханта Серо: Он что? Что-то от нас скрывает? Момо Яойрозу: Я не знаю Тенья Иида: Когда он вернётся мы должны будем опросить его Мина Ашидо: Хагакуре ты можешь за ним проследить? Тору Хагакурэ: Уже в пути Тенья Иида: Девочки! Также нельзя! Мина Ашидо: Не беспокойся Иида. Все будет хорошо Тенья Иида: Все равно нельзя! Тору Хагакуре: Я вижу его! Кьёка Джиро: Что там? Тору Хагакуре: Он зашёл в какую-то школу. Киришима Эйджиро: Зачем ему туда? Мина Ашидо: Нам откуда знать? Тору Хагакуре:[Голосовое сообщение] Он вышел! Только... Он не один. Рядом с ним стоят 3 ребёнка. По виду одному примерно 7 лет а другим двоим по 13 лет. Они уходят. Я иду за ними. Мина Ашидо: Три ребёнка? Я не помню чтоб у него были дети... Тору Хагакуре: Они зашли в какой-то дом? О...боже.... Ханта Серо: Что случилось Хагакуре?! Тору Хагакуре: Ужасно... Я смотрю в окно. И о боже... Мина Ашидо: Что там!? Не томи! Тору Хагакуре: [Голосовое сообщение] Там Каминари ругается с какими то двумя людьми... Те трое за его спиной плачут так же как и Каминари. Женщина тоже плачет ну а мужчина рядом с ней. Кричит на Каминари. НЕТ! ......Этот... мужчина... только что... ударил... Каминари... по... лицу.... Ужас... Мина Ашидо: КАК ПОНИМАТЬ УДАРИЛ ЕГО!? ЧТО НАХУЙ ПРОИСХОДИТ!? Хитоши Шинсо: Он Что?! Киришима Эйджиро: Камибро... Ужас что он от нас скрывает..? Изуку Мидория: Бедный Каминари... Тору Хагакуре: Он выходит... Я за кустами... Он взял телефон... Пользователь Каминари Денки в сети Каминари Денки: Привет всем Каминари Денки: ... Каминари Денки: Хагакуре! Тору Хагакуре: Прости пожалуйста... И я за твоей спиной. Пользователь Каминари Денки не в сети Пользователь Тору Хагакуре не в сети Мина Ашидо: Мне страшно... Очако Урарака: Мне тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.