Часть 1
3 марта 2021 г., 18:42
Призрачный лунный свет робко обозначился отбрасывая тени, вскоре после того как на том месте показался растерянный голубоглазый подросток.
В его голубо-светлых очах лицезрел чистый страх и встревоженность.
Прозрачные капельки дождя, в которых отражались отголоски совсем недавних воспоминаний неожиданного события, медленно стекали с кончиков пальцев и подбородка, с тихим всплеском разбиваясь о важную асфальтированную дорогу.
Его взгляд устремился туда, где буквально несколько минут назад стоял, и чуть ли не ревел от собственной безысходности красноволосый юноша.
- Реки..прости..
Тихо прошипел парень дрогнувшим голосом, разжимая свои мокрые ладони.
Деревянная доска выпала из руки, и
с грохотом ударилась об асфальт, заставляя на мгновение встрепетать и посмотреть себе под ноги.
Скейтборд лежит на мокром асфальте и постепенно пропускает в себя капли столь нескончаемого дождя, впитывая их.
« Это же, он её сделал... »
Мгновенно пролетело в голове Ланги.
Тело пропускает дрожь. Кажется будто вот-вот, Перун взмахнет своим посохом и в тебя ударит сверкающая молния.
« Чёрт!, что я натворил?!... »
Мне показалось, что я влюбился в тебя!
Слышишь, Реки?
Ты это слышишь?
Это моё сердце.
Бьётся в грудной клетке, будто сейчас выскочит!. Боже, боже, боже! »
Парень распахивает свои бездонно голубые глаза, и прожигает своим взглядом асфальт.
Лангу начинает неугомонно знобить и неоднократно бросать в дрожь.
Сейчас, ему необходим как воздух - Реки.
Просто хочется, заключить в крепкие объятия того, кто всегда был рядом.
Он всегда.. всегда был рядом и поддерживал.
Всегда мог протянуть руку помощи, учил кататься на скейтборде, улыбался будто полночное солнце и звонко смеялся.
А я, прямо сейчас стою на своих дожащих от холода ногах, всё ещё наблюдая за тем как капли стекают с прядей моих волнистых волос.
« - Неужели ты хочешь нарушить данное тобой слово ?! »
Ланга вздрагивает от внезапного Flashback.
Голубоглазый парень отчаянной схватывается за голову, и пряди его волос молниеносно развивает холодный, как вода в Антарктиде- воздух.
Он опускается на холодный и до последнего камушка мокрый асфальт.
« Нет, нет, нет, нет, нет, нет!... »
- Чёрт!
Я увидел знакомые черты лица, знакомый запах, знакомую одежду, знакомые карие глаза, перед своими.
Такой до боли знакомый смех, от которого сжимается сердце.
Знакомая красноволосая макушка.
Знакомые ладони, что были в ссадинах и порезах.
« Реки?! »
« Нет... Это просто фантазия.. »
Я ничего не смог сделать, и теперь я потерял его?
08056. 1392010. 53880.