ID работы: 10486389

Ну уж точно не ждали!

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В общем, ребят....

Настройки текста
*POV Анна* Пара дней до школы осталось, а я даже не верю, что ДПА уже позади, и теперь нужно готовиться к более серьезным экзаменам. От одной только мысли сразу страшно. И ладно бы, продолжать учиться в Одессе, а тут меня решили отправить в Киев, чтобы была возможность сразу после 11 класса поступить. Хотя, я даже не против. За эти два года я должна как можно лучше узнать город и найти друзей. С этим мне пообещал помочь старший брат. Вещи давно были собраны, волнение давило в груди. Даже не знаю из-за чего больше: я уезжаю совсем в незнакомый мне город, либо же из-за того, что наконец увижу родного брата, где-нибудь не в телевизоре, грубо скажем в объеме. Ростик обещал помочь с сумками и проводить до аэропорта, но это будет после того, как он придет с учебы. Пока заняться было нечем, нашла нужный абонент, написала о том, что днем приеду и села рисовать в скетчбуке, слушая музыку в ожидании Ростислава. *** Аэропорт. Место по отправке людей на небеса. Все куда-то спешат, суетятся, вспоминая все ли они взяли, ищут документы либо же просто прощаются с родственниками. А ведь пару месяцев назад, аэропорт для мужчины был как второй дом…Стены были родными, но в тоже время такими чужими. Именно с ним связано много воспоминаний, как приятных, так и не особо. Шум больше не нервирует, как раньше, а создает особую атмосферу для вдохновения. Чтобы скрасить часы ожидания, Николай списался с группой музыкантов, назначить часы для репетиций, обсудить подачу документов в 10 класс, пока до ужаса "любимый" голос в радиорубке не сообщил о том, что самолет прибывает. Набрал сообщение Асе, что скоро и они подойдут, уточняя место встречи Значит девочка вот-вот должна подойти. В квартире у него было не так много места. Пара готовилась к переезду и искала подходящие варианты. Небольшая коморка, для хранения музыкального инструмента и вдохновения, переделана за неделю специально для нее. Поставлена кровать, стол и освобождён шкаф. Обоев не было, стены обклеены белой бумагой, для творчества юной художницы. Все равно в этой квартире осталось недолго жить и смысла тратить деньги на обустройство комнаты не было. Мужчина немного ушел в свои мысли, до тех пор. Пока его не вывели из транса крепкие объятия. ¬-Я так скучала-объятия еще крепче-ты даже не представляешь. -Да, в последний раз я так давно тебя видел-обнимает ее-о чем сожалею. Но, сейчас все по-другому будет. Будь уверена. Ты сильно устала?-поинтересовался он. В глазах у юной особы не виднелась усталось -Нет, я спала пока летела. Есть какие-то дела?-Аня чуть-чуть отошла, поправила лямку рюкзака и окинула взглядом аэропорт, в поисках чемодана -Ну типа. И ты поедешь со мной. Начнем сразу знакомиться. Согласна? -я чувствую, что выбора у меня нет. Но, это знакомство с девушкой, да? Мужчина ничего не ответил. Он пошел к ленте, и стал ожидать появление на них чемоданов. Это заняло около 10 минут. Пока они ждали, все так же общались. А слухи по интернету уже с бешеной скоростью распространялись по сайтам. В антикафе их уже давно ждали. Ася выслушивала как ребята провели лето, что происходит в семье. Лолита делала основной акцент. Она с вдохновение рассказывала о всех путешествиях и что успела сделать. Борис же, изредка исправлял её и добавлял свое мнение. Беседа продолжалась, пока их не окликнул знакомый голос -Ребят, добрейший вечерок. Вот наконец-то все мы и собрались. Теперь окончательно.-он сел рядом с Асей. Девушка же, села на противоположную сторону, к детям ближе. -В общем, ребят... Это Аня моя сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.