ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это последний разговор о ней. Обещаю

Настройки текста
Моя рука ещё на пару секунд повисла в воздухе, не в силах осознать всё произошедшее. Она просто встала и ушла, даже не сказав ни слова. И куда она ушла? Танцевать? После слов о том, что она не хочет? Всё-таки это «не хочу» относилось к моей персоне, а не к танцам. Почему я ей так противен? Почему она пошла куда-то с малознакомым парнем, которого она увидела несколько минут назад? Почему в жизни всегда происходит подобная хрень? -За ней невозможно уследить, — как-то нервно произнёс Женя, — у Берта хоть голова на плечах, а у этого Саши цель только одна. Он хочет её трахнуть. Просто ещё одна галочка в списке. «Выебать незнакомую девчонку на глазах у всех» красиво же звучит. Она ведь слышала этот диалог. Она слышала его историю. Почему она поступила так? -Ну, они уже не вернутся, — заявила Лена, — можешь считать, что она в безопасности. -Не успокаивает, — сказал Женя и посмотрел на толпу, в ту сторону, куда они ушли. -Оно и правильно, ты видел, с каким лицом она ушла? — Сказал Гриша, — такое чувство, что ей вообще этот Саша противен. -А со мной она отказалась танцевать! — Начал Дима. Стоп, я не первый, кто предложил ей потанцевать и получил отказ? Может, дело всё-таки не во мне? -Со мной тоже, — как-то отвлечённо ответил я, даже не заметив, что произнёс это вслух. -Это магия или я чего-то не знаю? — Спросил Назар. -Видимо, мы все пытаемся найти логику, где её нет. Это же девушки, о какой логике вообще речь идёт, — начал смеяться Миша. -О женской! — Весело продолжил Федя, и в этот момент получил удар в спину от Маши. -Сексисты! — Закричала она и начала обнимать Мишу так сильно, чтобы удушить его. -Всё-всё, прекращайте свои бои без правил, — засмеялся Гриша, — кто куда собирается? А то уже скоро все расходиться будут. -А девочку я так и не склеил, — начал обидчивым голосом говорить Дима, — эта Элис какая-то бракованная! Я полностью был с ним согласен, но я считал её не «бракованной», а особенной. Это слово точно описывает её, все её поступки и движения. Её фразы тоже какие-то особенные, если так подумать. И логика особенная, если так подумать. И вообще, какого хрена он рассуждает о том, почему у него не получилось замутить с ней? Она моя. Это она сидела со мной в обнимку, она нашла меня, она породила так много мыслей, а он говорит, что она бракованная? Да он просто даже не понимает, что не достоин её. Как и этот Саша! Какие же они ублюдки. Я слишком сильно ударил рукой по столу, хотя всего лишь хотел взять свой стакан. На меня странно посмотрели, ожидая объяснений, но мне и сказать было нечего. Единственное, чего мне хотелось — доказать, что она моя, и к ней больше никто не может прикасаться. Хотя стоп. С чего я вообще присвоил её себе? Она мне даже не понравилась, а я хотел идти бить ему ебало за то, что он вообще посмотрел на неё. С чего вдруг меня охватила такая ревность? Обычная девчонка, которая даже ничего из себя не представляет. Увидела, что Саша не популярный, вот и решила прикинуться хорошей девочкой, хотя мечтала залезть ко мне в трусы. Просто сделала так, чтобы мы начали о ней говорить, будто бы она подтвердила, что харизма для девушек ценнее популярности и денег. Наглая ложь. -Просто нервное, — оправдался я, — я могу вас подвезти, я не пил. -Вот потому и нервный, что не пил, — улыбнулся Назар и пихнул меня локтём, а я лишь улыбнулся ему в ответ. -Да тебе всё равно в другую сторону, мы на такси поедем. Может, ещё заедем на студию, пока все вместе собрались, — сказал Дима. -Тогда я точно без вас, — рассмеялся я, и мы чокнулись бокалами. -А за что мы выпили? — Поинтересовался Женя. -За девушек, — с усмешкой произнёс я, и все кивнули. Я посмотрел на танцпол, разглядывая каждую пару. Её там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.