ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наркотикам нельзя доверять

Настройки текста
Я выбежал из машины, как только увидел, что кто-то встал со ступеней. Я не знал, она ли это, но мне хотелось в это верить. Когда я обежал машину, девушка уже лежала на земле. Знакомое платье. Её платье. Я подбежал и моментально опустился на колени, даже немного проскользив своими дизайнерскими джинсами по земле. Да и чёрт с ними. Я повернул её на спину, ощупывая шею, чтобы понять, что случилось. Возможно, она просто устала и решила отдохнуть, не знаю. Но с тем, что она вставала с лестницы, можно сделать вывод, что навряд ли она по своей воле лежит тут. Всё её тело было холодным, и мне хотелось убить каждого, кто успел увидеть её вне вечеринки. Я поднял её на руки и, хочется отметить, что она оказалась лёгкой. Я положил её на задний ряд автомобиля и хотел уйти в тот клуб, но она резко села. -Блин, я вот села и голова болит, — сказала она и чересчур громко и продолжительно рассмеялась. Что с ней, чёрт возьми, такое? -Что произошло? -Да я споткнулась и упала, — она снова засмеялась, — такое чувство, что я бежала по небу, а потом упала, — говорила Элис сквозь смех. Мне не нравилась её излишняя болтливость. Пару часов назад она боялась стоять рядом со мной, а теперь взяла за руку. Стоп, что она сделала? Я вцепился взглядом в наши сплетённые руки, которые Элис сверху ещё и гладила. Это явно не адекватная Элис. Если это дело рук Саши, то я его убью. -А ты же разбираешься в наркотиках, да? — Начала она чересчур игриво и притянула к себе. -Лучше бы не разбирался, — я выдохнул и повернул голову, чтобы не смотреть на неё, — а что? -Кажется, мне дали какой-то раствор, — она пожала плечами и обвила руками мою шею, что я даже не мог двигаться. Она много выпила, и я не удивлюсь, если она бредит. Но в этом могла быть доля правды — такие девушки как она больше всего подвержены влиянию со стороны. Теперь я уже рад, что она жива. -А как он узнал, что мы знакомы? — Неожиданно спросила она и села строго прямо, как будто секунду назад не висла на мне. -О ком ты? -Меня вывел бармен, хотя я говорила, что не нужно, — она остановилась, хотя и до этого говорила немного заторможенно, — он сказал, что вызовет такси и придёт с водой. Я молча посмотрел на неё. Она правда думает, что о ней будет кто-то заботиться? Уверен, что бармен увидел угрозу своего бизнеса и решил избавиться от Элис раньше, чем она принесёт убыток. Поверить не могу, что её просто вывели оттуда. С тем, какая она тихая и незаметная, вряд ли хоть кто-то ещё заметил её. Пойти в этот клуб захотелось сильнее, а особенно мило поговорить с барменом, который, по её словам, обещал принести ей воды. Она до сих пор была какой-то нерешённой головоломкой, и времени оставалось чересчур мало. Она даже под алкоголем выглядит мило и старается быть любознательной. Возможно, мне стоит верить её словам. В любом случае, она права — я прекрасно разбираюсь в наркотиках. -Ляг на спину, — приказал я и включил фонарик на телефоне. -А ты меня поцелуешь? Мы уже начинаем? Я отпрянул от неё, смотря прямо ей в глаза. Что она несёт? Что произошло за эти полчаса? -Элис, милая, помолчи. Я хочу разобраться, что с тобой случилось, — сказал я и ногой придавил её ноги, чтобы она не вздумала вырваться или убежать. Теперь от неё можно ожидать всё что угодно. -Я уверена, что тот парень подсыпал какой-то порошок. А бармен знал об этом, вот и вывел. Думаю, они не ожидали, что я пойму что-либо, — она пожала плечами. Она говорила так спокойно и уверенно, как будто делала какой-то отчёт, совершенно не осознавая, что все эти события происходят с ней. Зрачки расширены и даже не сужаются на свету, за что я получил подзатыльник от этой энергичной девушки. Болтливая, ищет любой повод для близкой связи, делает какие-то резкие движения, которые никак не вяжутся с её почти отключённым состоянием. А про расширенные зрачки я могу промолчать, потому что это и так очевидно. Насколько я понял, ей дали коктейль «фемтаче», который подаётся только вип-клиентам. Он содержит в себе разные сорта обычных соков, но самое главное в нём то, что в него добавляется порошок, который обобщённо можно назвать амфетамином. Она права, это и вправду раствор, и я никогда бы не подумал, что она сможет до такого догадаться. К сожалению, у меня чересчур много знакомых, которые даже после первого раза не могли остановиться, которые вспоминали только хорошие моменты, совершенно забывая о последствиях, с которыми они мучались после употребления. Мне нужно проследить за ней. -Давай мы поедем домой, ладно? — Я провёл рукой по её щеке, потому что прекрасно знаю, что так она будет максимально послушной и подчинённой, — мы с тобой поговорим по дороге. Она молча кивнула и чересчур завороженно на меня смотрела. Мне захотелось поцеловать её в немного надутые губы, хотелось остаться с ней на заднем сидении, особенно, когда я знаю, под чем она. Любое моё действие будет воспринято с восторгом, и даже изнасилование покажется ей лучшим и взаимным сексом. К счастью, я слишком часто использовал этот приём, да и однажды попался на него сам — нельзя забирать у человека право выбора. А если сейчас он даже не соображает, то надо поступать максимально осторожно и продуманно, не забывая хотя бы о совести. Может, на утро я услышу «спасибо». Я пристегнул её за водительским сидением, перед этим убедившись, что ей и вправду удобно. Не хватало, чтобы она молча корчилась от боли. Она просто наблюдала за мной, периодически касаясь меня в разных точках, что выглядело как будто она меня лапает. Ей это можно простить. Тем более, что после алкоголя она ничего из этого не вспомнит. Был бы я выпивший, мы бы провели отличную ночь в машине. И, к своей участи, я полностью трезвый прямо пред ней. Когда я начал отстраняться, она стала смотреть на меня с тревогой, будто бы не понимая, что происходит. Я убью Сашу за то, что он позвал эту малышку на такую тусовку. Видимо, героем для неё должен был оказаться он, но он не продумал тот факт, что всё плохое случилось с ней именно из-за него. И я безумно рад, что она сейчас рядом со мной. Она только моя. Я поцеловал её в лоб, на что получил удовлетворённую улыбку, и даже не заметил, как улыбнулся ей в ответ. Мы найдём общий язык. Я должен узнать о ней как можно больше за это время, чтобы у нас установилось доверие. Я всё ещё помню её испуганные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.