ID работы: 1048649

"Вспомнить все"

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

"То чего все не ждали... или глава четвертая".

Настройки текста
Чего-то вот меня видимо опять взяла в плен очаровательная муза, и вот новая глава появилась так скоро. Я сам не ожидал что напишу что-нибудь в ближайшую неделю, однако вот она новая глава. Надеюсь эта пленительница меня не подвела)))

Глава 4.

- ... Кто мы друг для друга? – сколько скрываемых эмоций было в этом вопросе... Пусть сам парень и не осознавал глубины своего вопроса, но одно он определенно чувствовал. Это невероятно учащенное сердцебиение, что его просто разрывало изнутри от гнетущего ожидания. Сама девушка просто потеряла дар речи. Ведь она сама стала слишком часто задавать себе этот вопрос в последнее время. "Кто мы друг другу? Какой одновременно простой и невероятно сложный вопрос... И ведь я так и не смогла прийти к однозначному выводу с тех пор как закончилась война. Хотя нет. Ещё раньше. Да, именно тогда я начала задавать себе вопросы..." **** В годы Четвертой Мировой Войны Шиноби... Я находилась в медицинском лагере. И сидела как обычно за своим письменным, переносным столом. Сегодня, я уже в который раз смотрю на нашу совместную фотографию.... Фотографию команды номер семь, в дни нашей юности и неопытности.... Как же мне иногда хочется вернуться в те дни и пережить их заново. А может даже, и изменить многое. К примеру, свое отношение к Наруто, Саске и Ино. Сейчас я хотела бы, чтобы уже тогда мое отношение к ним было иным, а не такое как... Презрение и ненависть к Наруто, слепая преданность и безрассудство по отношению к Саске, вражда и соперничество с Ино... Сколько же я ошибок сделала! Но ладно, хватит с вас моих размышлений, вернемся к самому рассказу. В тот момент в лагерь прибежал посыльный с очень важным донесением. Из-за него собрался почти весь лагерь, только те, кто занимался раненными и просто не мог отвлечься, не пришли. Но прежде чем он успел полностью раскрыть свиток, в его горло на огромной скорости влетел кунай, так что пробил его насквозь. Все сразу же насторожились и стали искать потенциального противника. Он показался почти сразу. Это были два весьма крупных шиноби, одетых в рванные рубашки, явно не подходящие им по размерам штаны и на голове у них были кепки повернутые, у одного в левую сторону, у другого в правую. - Кто это? - шепот среди лагеря. - Мы братья: Ин и Ян! - представились эти двое. - А теперь вас ждет агония и смерть! За господина! - и они, выхватив клинки из ножен, окатили волной льда, и пламени всех кто был в лагере. Тогда я временно отключилась. Поэтому гибель всех знакомых медиков, да и нетолько их, я не увидела. Наверно хорошо, что этого не видела... Возможно, я бы тоже к ним присоединилась, если бы братья не приняли меня за мертвую... Увидев, что я ещё жива тот, кто назвал себя "Ин" двинулся в мою сторону. В руках у него были клинки, которые так и излучали холод и были словно изо льда. У его брата напротив была огромная катана, которая пылала то алым, то синим пламенем. "Кто же они такие?" - крутилась эта мысль в моей голове... Вот Ин уже замахивается, чтобы закончить всю мою никчемную, короткую жизнь одним ударом. Я попыталась сдвинуться с места, но это не возымело эффекта. Осмотрела себя. Не может быть! Я вся закована в лед! От сковывающего ещё больше, страха я зажмурила глаза. Но конца я не почувствовала... Или это и есть смерть? Только пустота и ничего более? Открываю глаза и вижу его... Солнце, которое затмевает своим светом настоящее! Наруто. Сейчас он был в режиме лиса, если я правильно помню. Хотя, нет. Эти символы я не помню... Он повернулся. Его глаза! Они переливаются световой гаммой, и рисунок как у режима мудреца! Стоп! А сейчас они стали вообще прозрачными и из них стали выползать все существующие цвета... Когда световое шоу закончилось, то они стали полностью черными, ни зрачков, ни радужки, ничего, полная тьма. Однако лишь одно действие джинчурики развеяло все мои страхи. Это его улыбка во все тридцать два. - Ооо, Узумаки? Ты что ли? - удивился Ян. - Мы знакомы? - Ты меня не помнишь? Вот блин! Хотя ты тогда был ещё совсем крохой... Как Кушина? - с интересом поинтересовался собеседник шиноби. - Мама? Ты что не знаешь? Она погибла во время нападения Девятихвостого восемнадцать лет назад... - ЧТО? Малышка Кушина? Кто сделал это с ней? Скажи! Мы его порвем на мелкие кусочки, затем превратим в пепел, заморозим и отдадим на съедение ледяным Угусам! - заорали братья. - Насколько мне известно, это сделал Мадара. - глаза бывших противников запылали адским пламенем. - Он заплатит!!!! - Но это не совсем тот Мадара. Это Тоби-Мадара! - достучаться удалось. - Ну ладно. Спасибо за информацию. А девушку мы отпустим только после небольшого сражения с тобой. Она ведь дорога тебе? - с ехидной улыбкой предложил пари Ин. Я не знаю, сколько длился их поединок на самом деле, но для меня это закончилось в несколько секунд. Потом Наруто, когда меня освободили из оков льда, крепко обнял и из-за-все ещё пробивающей дрожи и легкого ступора, я не сразу по привычке долбанула его по башке с возгласом: "Бака! Извращенец! Отвали!" С тех самых пор я начала задавать себе множество вопросов. Что случилось с теми братьями, никто не знал. Даже Наруто, хотя кто знает... Может он и знает, просто молчит как партизан, и ведь не вытянешь из него ничего, если сам не захочет рассказать. ***** "Что же я чувствую сейчас? Хороший вопрос. Неужели я смогу сделать это сейчас, если не смогла сделать это за все эти годы?! Надо подумать... ( проходит ещё пять минут) Да, видимо все именно так. Как бы мне не хотелось, чтобы все было по-другому, но жить во лжи я тоже не хочу... Нужно ответить." Когда Сакура собралась с духом, то увидела, что Узумаки сидел на полу и смотрел как бы сквозь нее. "Видимо я долго провела в раздумьях." - Наруто, я... Я долго думала... - парень обратил на нее внимание, при этом, не осознавая этого, хмыкнул. - Мы с тобой друзья. Хотя нет. Правильнее будет сказать, что мы как брат и сестра. Поэтому и такая забота. Тем более мы неоднократно спасали друг другу жизни, а также выросли вместе. - Спасибо за честный ответ. - Узумаки поднялся и, по-братски обняв куноичи, ушел на улицу. Правда, от этого ответа где-то глубоко у джинчурики екнуло от боли, но он не почувствовал это. Организм, заблокировав воспоминания, также блокировал исходящие от них эмоции и чувства. Однако маленькая, совсем микроскопическая трещинка, но появилась на этой стене выстроенной организмом. Жаль только что она не одна, их целых пять... Кто что не подумал, но Сакура не соврала когда дала ответ. Она на самом деле так думает и верит в это. Она не пыталась защититься или отгородить чувства Узумаки. Медик как уже говорилось, хотела бы ответить на них, но не может... Но все же что-то внутри ее сознания прошептала слова на непонятном языке. Харуно после ухода блондина на прогулку, отправилась на балкон. Сейчас ей хотелось понаблюдать за Конохой. Тем временем над самим поселением стали собираться тучи, предвещая грозу... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.