ID работы: 1048649

"Вспомнить все"

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Странное видение, вторая стена... или глава шестая".

Настройки текста

Глава 6.

- Здравствуй Наруто... - сказали они в один такт. А сам Узумаки вновь увидел того незнакомца в плаще, а точнее его глаза, и голос сказавший: -..... Таково твое... Будущее - и парня словно пронзили лучи света, а он стал испытывать странное ощущение. Как будто его не пронзили, а исцеляют... И перед тем как видение исчезло, он сумел разглядеть тени братьев: Ин и Ян. Они улыбались ему и отдали честь, затем полностью исчезнув. И внезапно... Наруто очнулся. Он лежал на мокрой скамейке, ливень продолжал бушевать, гроза все не прекращала показывать свои зубы (молнии), но туман... он словно стал ощутимым, до него можно было дотронуться руками, сжать и перебирать пальцами, словно волосы. Но оглядывая представившийся вид и погоду, Узумаки не заметил самого главного... Он был не один. Рядом с ним, сидя на коленях и оперевшись спиной о саму скамейку, мирно сопела его розоволосая подруга. "Хмм... неужели это было лишь видение? Оу. Сакура здесь? Как она оказалась здесь? Хмм... видимо меня не было очень долго, она заволновалась и пошла меня искать. Значит, это она положила меня на скамейку... А сама... уснула на земле. Эх... Сакура, Сакура... какая же ты милая, когда спишь. Но под таким ливнем ты наверняка простынешь... если уже нет" - с внезапно проснувшейся трепетной заботой, блондин подошел к Харуно, внимательно всматриваясь в ее черты, аккуратно, чтобы не разбудить, сначала закинул одну руку на плечо, затем вторую. И вот, джинчурики взял девушку на руки и понес вглубь тумана, надеясь, что идет в верном направлении. Тем временем сквозь туман, за идущим Наруто постоянно наблюдал кто-то, кто был причастен к этой непогоде и видению. Он предпочитал наблюдать издалека и действовать скрытно и бесшумно. Внезапно лишь на миг, но туман расступился и Узумаки увидел дом своей подруги и его временное пристанище в одном "лице". Теперь он знал куда идти и ускорил шаг, но все же не так сильно, чтоб не навернуться и не разбудить спящую куноичи. Спустя минут шесть ходьбы, Наруто оказался возле нужного дома и стал отчаянно искать ключи. Проверив все карманы и найдя много чего такого, чего ему не следовало видеть, он все же нашел их, вставил в замочную скважину и повернул. Дверь открылась. Войдя внутрь, перед этим вытащив ключи, блондин, не сильно громыхая, ногой закрыл дверь. Затем решив, что пусть они и брат с сестрой, но позволить себе спокойно и без зазрения совести снять одежду с Сакуры, он не мог. Поэтому он положил медика на диван. И стал думать, что делать с одеждой, ведь нельзя так ее оставлять, тогда уж точно простынет. Сколько бы Узумаки не думал, но в голову ничего путного не приходило. И тут... словно лампочка загорелась в голове. И парень обратился к своему другу. "Эй, дружище! Курама, чтоб тебя!" "Да не ори ты... что надо моему очнувшемуся от небытия мучителю?" - с долей юмора ответил демон. "Хех, не вопи. Помощь нужна…" "Эх, и зачем я тебе часть воспоминаний вернул? Сейчас бы отдыхал... а не выслушивал твои просьбы. Что нужно?" - совершенно беззлобно причитал Курама. "Есть какой-нибудь способ или дзюцу? Чтобы я сумел снять мокрую одежду с Сакуры, но не видел ее без нее. А?" - демон впал в ступор. "Ээээ... чего за извращенские идеи? Даже мне такое в голову не пришло бы... Погоди. Аа... она промокла?" - блондин мысленно кивнул. "Таак... дай подумать… (прошло несколько мгновений) Знаю, есть один способ. Правда он не совсем лишает тебя возможности, так сказать, нарушения границ между вами..." - демон стал говорить загадочно, что весьма странновато. "Не понял. Что за нарушение границ?" "Короче. Видеть ее оголенное тело ты не сможешь, только душевную и чакровую оболочку. Однако ощущать ее тело и кожу руками, ты будешь и весьма хорошо... Уверен, что справишься?" - беспокоился демон, зная о чувствах парня к розоволосой куноичи. "Дааа... с чего такое беспокойство? Мы ведь с ней брат и сестра. Разве не так?" - однако, сомнения все же закрались в голову парня и надежно там засели, после слов Курамы. "Значит, ты ещё не помнишь..." - демон очень быстро замолк, что джинчурики не успел разобрать о чем он говорил. - Начнем! - произнес Наруто и завязал глаза. Курама мысленно уже все показал. Парень сложил печати, и теперь он стал видеть даже сквозь повязку, правда, это был несколько иной мир. И теперь медленно, Узумаки подошел к девушке и начал снимать мокрую одежду. Однако она очень скользила из-за чего бедный блондин, со всей полнотой ощущений чувствовал гладкую кожу Харуно. Спустя минуту вся одежда была снята, и Сакура в одной белье лежала в постели укрытая одеялом. А сам парень, постирав и высушив вещи, как свои, так и вещи куноичи. Потеряв все остатки сил. Уснул прямо на полу, даже не опираясь на стенку спиной. На следующий день, утро... Сакура проснулась с первыми лучами солнца, которые пробивались сквозь окно. Чуть приподнявшись в кровати, девушка сладко потянулась. И тут к ней пришло осознание. Она заглянула под одеяло и ужаснулась. Ведь на ней не было ничего кроме нижнего белья. А последнее что она помнила, как пошла искать Наруто... И она нашла его, лежащего на земле и без сознания. Она с трудом смогла затащить его на скамейку, и затем видимо вырубилась. "Но почему я в таком виде? Погодите… (огляделась и заметила развалившегося на полу блондина) Фуух. Значит, ничего не было. Просто он принес меня домой и... Стоп. Он видел меня в ТАКОМ виде?! Вот черт! Надо в душ. И найти эту чертову одежду..." - поднявшись с кровати, девушка осторожно, чтобы не разбудить спящего, пошла в строну ванной. По пути, куноичи обнаружила свою сложенную одежду. Взяв ее, она пошла в душ. Приняв утренний прохладный душ, Сакура вышла из ванной, и пошла в комнату, попутно вытирая волосы полотенцем. Войдя туда, она подошла к кровати, и тут до нее дошло, что Наруто уже нет на полу. "Куда он делся?" - промелькнуло у девушки в голове, и следом послышались шаги. - Сакура, ты уже проснулась... Аа... - парень поскользнулся на лужице, что образовалась после того как, там прошлась Харуно. Грохот падающих тел. Никто из них не успевает среагировать. И вот нам предстает картина: Сакура лежит на полу, а Наруто лежит на Сакуре. Его руки крепко держат, девушку за плечи, а ее ручки покоятся на его талии. Оба смотрят ошалевшими глазами прямо в глаза друг друга. Но самое главное это то, что их губы немного соприкоснулись. И сейчас, поддаваясь странному порыву, который шел из глубины его сознания, Наруто превратил это соприкосновение в поцелуй. А в голове почему-то возникло: "Ну, пусть и отхвачу за это, зато я, наконец, поцелую ее! Я так давно об этом мечтал!" А Сакура, вновь услышав странный шепот внутри себя, сама не понимая почему, ответила... И вот, произошло... одновременно неожиданное и то чего нужно было достичь. Вторая стена в сознания Узумаки пала. Он вспомнил, вспомнил все, что было связанно с его любимой девушкой, Сакурой Харуно. "Дааа... свершилось..." Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.