ID работы: 104865

потом придумаю

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё случилось в нормальный летний день. Настолько нормальный, что на стенку от этой нормальности лезть хотелось. А я не умею по стенкам лазить как Питер Паркер, но от нормальности сегодняшнего дня убежать можно было только туда. Но ведь я - человек гениальный, и от моей гениальности не спасёт тебя даже стенка (хоть лезь, хоть бейся), потому даже такой нормальный день я могу сделать пригодным для проживания. Для дополнения информации представлюсь - Тим Блек, и меня бесит, просто мозг ломает всё нормальное, в том числе моя фамилия. Нет, скажите, где вы видели не в пример адекватного парня - фрика неизвестной субкультуры по фамилии Блек? Вот и я о том же! Ну не подходит такой яркой личности как я такая тёмная фамилия. Я очень, ну ооочень яркий человек. Меня если рядом с лампочкой поставить я ярче её буду (ну...если её сильно не включать)! А так как я люблю себя, меня любят все близлежащие салоны красоты. За деньги - хозяева. За характер и цветы - сотрудницы (а иногда сотрудники). Из всего вышеупомянутого можно сделать вывод, что у меня и-е-е-х-у-у-у, а не внешность. В этот нормальный (как же меня бесит это слово...)до перелома мозга день всё началось как всегда. Ровно в 9.00 меня разбудил этот адский прибор, настоящий Цербер в пластмассовой коробочке, маньяк Джек, отсчитывающий время до моего ухода из этого, блещущего говном мирка - будильник. Мой будильник - это что-то с чем-то. Жёлтый с зелёненькими листочками конопли, белыми дорожками кокаина, огромной лужей водки и, красиво колосящейся анашой. А если конкретней - с озером в камышах и стоящим рядом кустом в зимнее время года. Это чудо китайской промышленности 90-х годов разбудило меня в самый неподходящий момент. И если вы скажете:"извращенец!", скажу:"я согласен". Дверь, распахнувшись, с грацией тюленя врезалась в стену. в дверном поёме стояло нечто, страшнее этого объекта только печенька, бегающая по квартире за мрачным томатом, дабы увидеть свет пня. Да-а, на фоне не хватает только молнии и раската грома. Да, вы угадали, это моя горячо любимая (как она ещё жива от такой температуры? Я сделал вывод, что её родные жарче! ИЗ АДА) мать. - Твою бабушку, Тим, сколько ещё ты планируешь провести на кровати в обнимку с подушкой? - на этот вежливый вопрос она получила не менее вежливый ответ. - Между прочим, по общепринятым параметрам семейного древа, моя бабушка - твоя мать. Не находишь, что вспоминать всех родственников при сыне, которого ты застала в постели за неоднозначным занятием не совсем, как бы сказать, уместно. Лицо моей мамы всегда оставалось невозмутимым. Вот и сейчас так же. Иногда мне хочется дать ей по морде, чтоб, хоть и так, но лицо поменялось. На моей памяти был только один случай, когда кожа на её лице поменяло данное ей от природы место. Хотя вряд ли это на столько сильное изменение, для других, но не для моей матери. Она, нет вы представляете, она, да как она могла...она подняла левую бровь и высказала мне всё, что думала обо мне на тот момент: "Да, ну?". Случилось это когда я случайно проболтался ей о потери мной девственности в одном клубе. Да, в этой фразе вся моя красноречивая, как дрозд на ветчине, мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.