ID работы: 10486500

Одно слово

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день с необчными событиями

Настройки текста
Каминари сидел за партой и раздумывал о том как его одноклассники/одноклассницы разбились на пары, он очень рад за них но есть еще одно событие которые не дает ему покое, все иза Лиги злодеев, они могут напасть на них или похитить любого другого ученика. На первый взгляд никто бы не подумал что Каминари и впрямь насторожен, зная насколько он не пунктуальный и безбашенный. Киришима- привет бро! Каминари- а? Привеет!! Киришима- о чем думаешь? Каминари-да так (мысли- не думаю что щас лучшее время обсуждать о Лиге, зная насколько все трудно в данный момент) Киришима- пообедаем на крыше сегодня? Каминари- а как же бакуго? И кстати сегодня я его не видел, это на него не похоже Киришима- а! Он заболел после того как сразу после душа пошел на улицу, эх никто так и не сказал зачем он вышел. Каминари- Ясно, давай, я не против :) После мучительных уроков он взял еду с столовой и пошел на крышу. Киришима- о, я тут! Крикнув это он помахал рукой. Каминари подбежал к Киришиме и сел рядом, они сидели на полу так как все места были заняты. Каминари(мысли- странно, а почему так далеко от людей и практически на безлюдном месте..?) Киришима- Каминари.. Каминари- а? Киришима- знаешь, мы с тобой довольно давно дружим и знакомы, я даже не знаю как сказать, если ты против давай останемся друзьями.. Каминари-!!(мысли- НЕУЖЕЛИ?!!??!) Киришима- ты мне нравишься.. И я бы хотел быть рядом с тобой всегда.. Каминари- а?!?!?( Мысли- что делать, что сказать?! Вроде он мне тоже.. Стоп о чем я думаю, господи) ДАЙ МНЕ ПОДУМАТЬ Каминари встал и побежал обронив еду на пол к себе. Каминари зашел в комнату и не знал что делать, у него пошли слезы хотя он этого даже сам не знал, через несколько минут стук в дверь Киришима- тук* тук* Прости пожалуйста, мне не стоило так резко это говорить... Каминари вышел решился выйти с комнаты и сказать.. Каминари- Киришима постой, ты мне тоже.. Нравишься.. Киришима подбежал к нему и обнял его. После этого прошло много времени, они стали парой, об этом знали несколько людей, Серо, Деку, Бакуго, Минета. Они особы и не скрывали что вместе, но поцелуев при всех не было, так как было бы неловко. Потом узнал весь класс случайно когда увидели что Киришима и Каминари в конце коридора целуются, они просто шли к вызоду в площадку но увидели эту милую пару)) Каминари был у себя дома так как у них начались "каникулы"(простите я не могу быть уверена что у них КаНиКуЛы как у нас :3 может у них это по другому говориться) лежал на кровати и смотрел в телефон, вдруг ему пришло сообщение от Киришиимы Сообщение- Привет бро, пойдем в 2 часа дня завтра в торговый центр? Просто было бы неплохо закупиться Каминари ответил- " Да конечно, как раз таки можем сразу и у меня переночевать , моя мама просто на работе с папой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.