ID работы: 10486613

В доме у одного солнышка..

Слэш
PG-13
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 13 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Феликс, быстрее отнеси этот заказ за 10 столик! Чего как неполноценный передвигаешься?! Девушка не устаёт кричать на парня. Такое ощущение, что все свои обиды на жизнь она вымещает на Ли. Он со всех ног несётся к Тевон, чтобы забрать заказ, но спотыкается и роняет чашку из-под кофе. -Как же ты мне надоел. Невыносимый работник! Живо все подмети. -Да, хорошо. Извините. После пар, Феликс сразу бежит на свою смену в кафе, ведь деньги сами собой не материализуются. Хорошо то, что поступил он на бюджет, и мысли об оплате учебы его не беспокоят. Финансово родители ему не помогают. Они перестали как-либо контактировать со своим единственным сыном после его выпуска из старшей школы и признания в своей ориентации. Он никогда не понимал их, почему родные отец и мать против его счастья? -Боже, да кто тебя принял на работу? Ты не выносим!- орёт девушка, которая никакой властью над официантом не наделена.

Спустя 3 часа.

-Моя смена закончена, всем доброй ночи,- устало говорит Ликс. -Да иди ты уже. На ходячий труп похож, всех посетителей пугаешь. Слишком много себе эта особа позволяет, хотя она даже не помощник директора, а просто бариста. А все потому, что как-то раз, когда Феликс заканчивал свою смену, его радость пришла за ним, чтобы мальчик один не возвращался в такую темень домой. Девушке вошедший молодой человек сразу понравился, и она посчитала своим долгом подойти к парню и засунуть бумажку со своим номером прямо в задний карман его джинс. Старший сразу перехватил костлявую руку и грубо оттолкнул. Бумажку с номером он выкинул в мусорное ведро, стоявшее позади Тевон. Девушка не понимала, в чем причина такого безразличия и агрессии, но пазл сложился в ее не замысловатой голове, когда она увидела, как этот парень посмотрел на только вышедшего Ли из подсобки. Он мило ему улыбнулся и взял за руку, выходя вместе из здания. После этого и начались все лестные слова в сторону парня. Феликс попросил Хенджина больше не приходить. Ликс плетётся на вялых, забитых ногах в квартиру, где его ждут. Где его не оскорбят, не прогонят. Его там любят, ценят и пылинки сдувают. Мальчик готов отдать за это все, что имеет. Но владельца дома устраивает элементарная любовь. А Феликс любит, ещё как.

На часах 1:58

Открыв квартиру своим ключом, парень зашагал внутрь. Делает все тихо, чтобы не побеспокоить парня, который живёт здесь вместе с ним. -Ох, уже два часа ночи. Конечно он спит. Было глупо надеяться на тёплые объятия…, черт, как я устал..- бубнит себе под нос Ликс. -Ты думал, что я не дождусь тебя?- слышится знакомый, бархатный и сонный голос из прохода между прихожей и залом. -Боже! Ты напугал меня. -Я тоже скучал, малыш- произносит с улыбкой Хёнджин и заключает в крепкие объятия. Они стоят так минуты две, не желая отлипать друг от друга. -Как мне тебя не хватало, Хёнджин,- молвит младший утыкаясь в открытую ключицу старшего. Джинни выглядит таким домашним и уютным. Таким мягким. Таким любимым. -Как прошёл твой день? -Нормально. На работе немного устал, правда, но все хорошо,- врёт и не краснеет. Немного отстранившись, старший заглядывает Феликсу в глаза, но тот их резко отводит. -Ликс, почему ты не договариваешь?- Он давно выучил своего малыша, и знает, когда тот держит язык за зубами. -Да нет. Все вправду хорошо,- говорит младший, на грани с тем, чтобы заплакать от отчаяния. Он не хочет обременять старшего своими проблемами, хотя прекрасно знает, что Хёнджину не все равно. -Посмотри на меня. -А? Зачем?..-почти шёпотом говорит Ликс. Он точно сейчас заплачет. -Я вижу, что ты на грани, солнце. Не сдерживайся. Пожалуйста, расскажи, что произошло. Младший не выдерживает, и по его щекам текут горькие слёзы. -Я безумно устал, хён. Безумно. Почему ко мне относятся как к мусору? Почему я вынужден работать, чтобы прокормить себя? Почему мои родные родители, хён! Родные родители отвергли меня, только из-за моей любви к тебе? Почему?! Он плачет так, как не плакал в своей жизни очень давно. Все, что накапливалось годами, вылилось за одну минуту. -Эй-эй, ну ты чего. Ты же прекрасно знаешь, что моя работа может спокойно прокормить нас. Ты знаешь, что в скором времени родители повернутся к тебе и попросят прощения. Не плачь, малыш, все будет хорошо. Я тебе обещаю,- стирая слёзы и крепко обняв младшего, Хёнджин потащил его на диван. -Ты же знаешь, что где бы ты не был, я всегда с тобой. Всегда рядом. Всегда обниму и поцелую. Всегда поддержу и никогда не отпущу. Я буду возле тебя, когда тебе будет хорошо или плохо, весело или грустно. Я так безумно люблю тебя, малыш. Как маленькая девочка..- почти шёпотом и с улыбкой говорит старший. -Я тоже люблю тебя, Хенджин. Люблю больше жизни. Спасибо, что ты есть у меня,- говорит в ответ младший прижимаясь ещё ближе. Это были такие простые, но такие нужные слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.