ID работы: 10486629

Действуй по зову сердца, Ланга...

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ланга ходил уже пятый день сам не свой. То злился по пустякам, то сидел с каменным лицом, когда происходило что-то радостное. Его жизнь превратилась просто в существование. Хасегава потерял интерес ко всему, что его окружало, в том числе и к скейтбордингу. Скейт пылился в углу. Мама Ланги, конечно, заметила настроение своего сына, но понятия не имела, как ему помочь. То ли поговорить, то ли оставить его, само пройдёт. Когда голубоволосый парень поник настолько, что перестал приходить на ужин, мама решила действовать, хоть и сильно боялась этого разговора. - Ланга, пошли ужинать, – с волнением за желудок сына произнесла мадам Хасегава. - Не хочу, - без какого либо интереса, будто отрезав, сказал Ланга. - Ланга, ты вообще не ешь, так ведь нельзя, так-то я приготовила твой любимый рис с карри, пошли скорее, пока не остыло. - Не хочу я, мам, сказал же. - Ланга, что с тобой происходит, что случилось? – Мама Ланги всё ещё пыталась держать голос спокойным. - Мам… - Неуверенно, почти шепча, произнёс Хасегава. - Да, сынок? – С надеждой в голосе, что сын, наконец, поделится с ней своей проблемой, спросила женщина. - Есть человек, который мне очень небезразличен.… Но сейчас этот человек сильно на меня обижен, потому что я не сдержал обещание, которое ему дал.… Ещё я сомневаюсь, что мои чувства к этому человеку дружеские, мне кажется, что они что-то большее, чем дружеские, возможно даже романтические. Но мои чувства наверняка не взаимны… - После окончания своего монолога Ланга поник, опустил голову и уставился в одну точку, также рассуждая в голове. Мадам Хасегава внимательно выслушала сына, а после окончания его слов просто села с ним рядом и обняла. - Прости, солнышко, я не хочу лезть в твои отношения с кем-то без твоего разрешения, что-то советовать тебе. Я уверена, что этот человек наверняка тебя простит, тебе стоит лишь с ним поговорить. А дальше действуй по зову сердца, Ланга. Если захочешь признаться, то признайся, если нет, то не стоит, а так, говорить о своих чувствах - это абсолютно нормально.… Если человек хороший… - Очень хороший, просто невероятный и очень красивый. – Прервал свою маму Ланга, а когда договорил, то посмотрел в окно, представив силуэт и тяжело вздохнул. - Да, я знаю, что он такой. - Откуда? - Ну, во-первых, мой сын не может выбрать себе другого по описанию, ведь у тебя хороший вкус. А людей я думаю, ты выбирать умеешь. Во-вторых, я видела этого человека, соглашусь, что хороший. - Получается, мам, ты знаешь, Реки? - Ну, конечно, он как-то за тобой заходил, не помню когда, но точно заходил, а ты тогда ушёл куда-то. И ещё, когда ты вышел на улицу, Реки стоял, ждал тебя. Я видела, как ты искренне был рад его появлению, твои глаза так светились, а улыбка с лица не сходила. У Реки было примерно такое выражение лица, но ничего утверждать я не могу. А вообще, сын, это прекрасно, что ты влюбился. - Спасибо, мамочка, я и подумать не мог, что с тобой можно поговорить об этом, так ещё и легче стало. - А, да? Серьёзно, я всё сделала верно? Ничего себе… - Мадам Хасегава посмотрела куда-то в сторону с мыслями: « Спасибо, тебе, Оливер» - Да, мам, спасибо, я люблю тебя. – Снежок поцеловал маму в щёку и крепко обнял. Она же ответила на его объятия, так они просидели некоторое время. Ланга встал, посмотрел на время и произнёс: - Мам, я, наверно пойду, ещё не поздно. - Да, иди, сынок. Ланга взял пыльный скейт и выбежал из дома. Женщина же выдохнула с облегчением и пошла по своим делам в гостиную. Голубоволосый парень ехал на скейте в сторону дома своего друга. Но, доехав, парень увидел открытое окно, поняв, что Каяна дома нет, Ланга поехал в сторону мест, где они тренировались. Подъезжая к скейт-парку, он увидел до боли знакомую фигуру. Красноволосый катался, пытаясь сделать какие-то трюки, а когда в очередной раз не получалось, брал телефон и что-то смотрел. Он заметил подъезжавшего Лангу, взял скейт и телефон. Затем пошёл к другому выходу из парка, он не хотел видеть его, хотя кого он обманывает, Рэки был безумно рад видеть друга, но из-за гордости всячески избегал его. - РЭКИ! НУ, СТОЙ! ДАВАЙ ПОГОВОРИМ, ПРОШУ ТЕБЯ! Рэки остановился, собираясь с силами перешагнуть свою гордость. Наконец, собравшись, Рэки развернулся и увидел Лангу, который уже сидел на земле, скейт лежал рядом. Взгляд голубоволосого был опущен вниз, а руки были в волосах, они ёрзали по голове, теребя их. Смысл жизни для парня постепенно уходил, как от него уходил сейчас Рэки. Парень в бандане медленно пошёл к Ланге, голубоволосый поднялся на ноги, ожидая дальнейших действий от парня. Тот начал разговор: - Знаешь, Ланга, я возможно и зря обижаюсь, но…. Я БЛИН ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ, БЕСТОЛОЧЬ! А ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИЛОСЬ БЫ ИЛИ СЛУЧИТСЯ? ЧТО, ЕСЛИ АДАМ ТЕБЯ БЛИН ПОКАЛЕЧИТ? ЧТО ТОГДА? ЧТО ТОГДА С ТОБОЙ БУДЕТ? А ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ? Я ЖЕ ПОМРУ ОТ БЕСПОКОЙСТВА И ВОЛНЕНИЯ. ТЫ… ТЫ… ПОДВЕРГАЕШЬ СЕБЯ ОГРОМНОЙ ОПАСНОСТИ, СОРЕВНУЯСЬ С АДАМОМ, Я ХОЧУ ЛИШЬ УБЕРЕЧЬ ТЕБЯ. НО ТЫ НЕ ДЕРЖИШЬ ОБЕЩАНИЕ, КОТОРОЕ САМ ЖЕ ДАЛ? ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ЛАНГА?! – Рэки кричал на всю улицу, постепенно подходя к Ланге, а когда закончил последние слова, начал бить рампу, которая стояла рядом. - ПОЧЕМУ, ТЫ ТАК ПОСТУПАЕШЬ? СКАЖИ! Ланга стоял также с опущенной головой, он подошёл к Рэки и просто обнял его. Прижав к себе как можно ближе. - Извини меня, если это разрушит нашу дружбу, я больше не буду подходить к Адаму, только прошу, не уходи от меня… - это всё, что мог сказать Ланга, в горле стоял огромный комок. Слова друга немного шокировали парня. Он отстранился из объятий и посмотрел в голубые глаза Ланги. - Не надо, если ты правда этого так желаешь, то я не имею права стоять у тебя на пути к мечте. И да, я никуда не уйду, не бойся. Они смотрели друг другу в глаза, не решаясь заговорить снова или что-то сделать. Ланга собирался с силами, он вспомнил слова матери, которая сказала, что нужно действовать по зову своего сердца. Снежок взял руками лицо Рэки и притянул к себе, он нежно коснулся своими губами губы рыжего. Ланга старался впустить в этот поцелуй всю нежность, всю любовь, заботу. Всё, что он к нему чувствует. Рэки же не отстранился, а углубил поцелуй, тем самым ответив на него. Ланга пах свежестью, но при этом запах был таким знакомым и родным.А Рэки пах чем-то сладким, в сердце бурлила кровь, как будто огонь. И вот они, словно огонь и вода слились воедино.Снежок зарылся руками в волосы к рыжику, всё углубляя и углубляя поцелуй. Рэки сам не понимал, почему не может остановить это, ему нравилось чувствовать друга. Ланга развернул Рэки к рампе, в прямом смысле прижав того к стенке. В обоих полыхали чувства, которые оба долго не признавали, боялись, что не взаимно, боялись, что ошибутся, но сейчас они были полностью уверены, что поступают правильно. Рэки отстранился и взглянул на Лангу снова. - Будешь моим парнем? – С дрожью в голосе спросил рыжик. Ланга же только кивнул и обнял своё сокровище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.