ID работы: 1048665

Неудачная поза

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вполне обычный день. Солнце находилось в зените и на небе не виделось не одного облачка. Отличный день чтобы отдохнуть на пляже с друзьями или просто провести день вблизи с морем, но это ведь точно не про наших Винчестеров. Хотя.. Речь сейчас пойдёт совсем не о братьях. Дело в том, что братья разделились, ещё с утра что бы спасти одну молодую особу. И сейчас Дин Винчестер находился на одной из трасс вблизи Калифорнии. Его знаменитая Шевроле Импала стояла на ручнике и ожидала своего хозяина. Солнце всё ещё продолжало печь. И всё бы было хорошо, если бы не неудачная поза влюблённых. Старший Винчестер с грохотом повалил девушку на капот своей Импалы и медленно провёл по её телу своей грубой мужской рукой. - Полегче парень. - Девушка громко захохотала и слегка преподнялась что бы дотянуться до губ Винчестера. - Не так быстро, детка. - Дин всем тело прижал девушку к машине и начал медленно покрывать её тело поцелуями. - А чего тянуть? - Мы тут стресс снимаем, а не сексом занимаемся. - Зеленоглазый широко улыбнулся и, не дав сказать девушке и слова, впился в её губы. Поцелуй был робким, но романтичным, руки Винчестера нежно касались кожи молодой особы, на что девушка, легко постанывая, срывала с губ Дина поцелуи. Руки спутницы уже потянулись к ширинке, но Винчестер не позволил этого. - Парень, ты меня так совсем с ума сведёшь. - Тихо, крошка, потяни момент наслаждения. - Дин медленно стянул с девушки майку. - Так не честно. Я почти голая, а ты тут из себя недотрогу строишь! - Детка не забывай: кто сверху, тот и главный. Старший Винчестер стянул с себя верхнюю одежду и жаждавшая девушка наконец-то смогла насладиться торсом своего спутника. Она медленно водила руками по телу мужчины, чувствуя все его шрамы и ссадины, она провела ладонью по его татуировки на груди и двинулась ниже что бы как можно быстрее коснуться накаченного торса. Партнёрша уже не могла терпеть, она покрывала тело Винчестера поцелуями, как бы умоляя парня войти в неё, но Дин тянул моменты страсти, он наслаждался каждым прикосновением, отвечая девушки поцелуями и изредка шепча её имя. Истинный момент настал и девушка смогла беспрепятственно добраться до главной части тела Винчестера. Она медленно расстегнула ширинку и провела рукой по достоинству мужчины, на что над её ухом раздался стон, которого девушка так долго ждала. Дин слегка приподнял девушку, и она, не упустив момента повалила зеленоглазого на капот машины. - Теперь я сверху, малыш. - Это что - оскорбление? - Дин слегка приподнял голову. Но девушка промолчала, она медленно сползла вниз по телу Винчестера и начала обрабатывать главный инструмент. Дину уже явно не нужен был ответ, он откинул голову назад и, не сумев удержаться, застонал. Получив истинное удовольствие, Винчестер снова уволил девушку на капот и, оказавшись сверху, медленно вошёл в неё. Миледи, дождавшись истинного наслаждения, издала громкий стон, на который Дин широко улыбнулся и, закрыв глаза, начал ускорять движение. Юная особа громко стонала, но Винчестер касался её губ и каждым своим поцелуем глотал стоны девушки. Он входил и выходил, ускоряя движение и наслаждаясь процессом. Девушка не могла даже говорить, она лишь прижималась всем телом к парню и впивалась ногтями в его спину. Капельки крови стекали по её рукам, но не она, не Винчестер, ну чувствовали этого. Они наслаждались друг другом. Их тела слились в едино. Они чувствовали друг друга всем телом и ничто не могло нарушить их идиллию. Наконец обоих настиг оргазм. Девушка уже взвыла от боли. Она громко кричала и уже в конец расцарапала спину Винчестера, но Дин и не думал останавливаться, и только теперь, когда он кончил, он вышел из девушки и, застегнув ширинку, упал рядом со спутницей на капот. Что молодая особа, что Винчестер, долго лежали на капоте Импалы, громко дыша и изредка улыбаясь от полученного удовольствия. - Про "малыша" я явно ошиблась. - Девушка повернула голову и широко улыбнулась рядом лежавшему Винчестеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.