ID работы: 10486656

Нет времени объяснять!

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна был в полном замешательстве, когда часы оповестили о начале боя. Он был совершенно не готов, особенно в тот момент. Тренировка Реборна ещё не подошла к концу. Нет, не боевая… Необычный репетитор подготавливал его к необычным ситуациям. Например, что немало шокировало Тсуну, к внезапному изнасилованию. Дать отпор противнику и избежать унижения не всегда представлялась возможность, но в «обязанность» босса входило умение встать после и отомстить. А сделать это после грубого лишения девственности мало кому удалось бы. Вот и Реборн ночами подкидывал «тренажёры». — Нет, я не могу?! — ужаснулся в первый раз Тсуна, глядя на внушительных размеров фалос. — Ты хочешь, чтобы это сделал я? — звучало с угрозой. В тот момент даже тюбик со смазкой в руках Реборна выглядел как грозное оружие. — Нет… Я сам… — смирился Тсуна, дрожа от страха и краснея от стыда. Этим утром Реборн заставил Тсуну выйти с анальными шариками внутри, наказав не вынимать до приказа, не то арсенал «тренажёров» пополнится, а он лично займётся тренировкой. Тсуна оглядывался в растерянности, кусая ногти. Сражаться в таком состоянии он не мог, а должен был, ведь Реборн не принял бы никакие оправдания. Паника охватывала с головой. Он появился как всегда внезапно — друг Реборна. Схватил за руку и повёл в укромное место совсем неподалёку. — Не отставай, — говорил он ровно и уверенно. — Э, ладно, — не осознал ситуацию Тсуна. Он был сконцентрирован только на двух вещах: анальных шариках и начавшейся невовремя битве. Что что-то не так Тсуна понял слишком поздно, когда практически одним движением «друг Реборна» поставил его раком и стянул штаны. — Что?! — только и успел он сказать, чувствуя, как выскальзывали шарики, освобождая места для чего-то иного. — Нет! Стой! «Быстро!» — стиснул зубы, пытаясь сдержать крик, когда член ворвался резко и сразу на полную длину. Никакой жалости. — У нас мало времени, ты уж постарайся кончить. — Нет! Вытащите! Не надо! — Спокойнее, — мужчина притянул к себе Тсуну, заботливо обнимая, насколько ситуация позволяла. — Постарайся расслабиться. Разве Реборн не подготавливал тебя для меня? — Подготавливал? — прерывисто дышал Тсуна, роняя слёзы. Ах сорвался от очередного толчка: останавливаться никто не думал. — Это тоже тренировка? Реборн ответил не сразу. Ему не хотелось, чтобы всё предстало именно в таком виде, но выбор был не велик. Нежно поцеловав в шею, шепнул возбуждённо на ушко: — Да. Особая. Завершающая. Потому ты обязан успеть кончить. Сконцентрируйся на приятных ощущениях, не позволяй боли встать на первое место. — Хорошо, — согласился Тсуна, не имея иного выбора. Сжал руку, удерживающую на груди. — Я понял. Реборн был не только сильнейшим убийцей, но и лучшим любовником. Довести до экстаза любого в кратчайшие сроки было для него делом плёвым. Даже за годы, проведённые в теле младенца, он не потерял хватку. Плавными движениями под верным углом двигался он, доставляя удовольствие и себе, и партнёру. Дабы поторопить события, использовал руку, увлажнив пальцы языком, чтобы дразнить нежную головку. Времени было катастрофически мало, но торопиться было нельзя: будешь двигаться слишком быстро, убьёшь желание партнёра, утолив только своё. Самый лучший в мире любовник не мог себе такого позволить. Лёгкие поцелуи в чувствительные места перемешивались с настойчивыми. Один раз исхитрился поцеловать в губы. Неудобный, но долгий и страстный поцелуй: лишь бы не упускать возможность. И обнимал так крепко, передавая все сокрытые чувства, которым не было места в его жизни. Только тогда, только в этот короткий миг снятого проклятия безысходности он мог позволить себе передать их. Неявно. Чтобы они растаяли вместе с его взрослым обликом. Тсуна чувствовал. Всё чувствовал, но не понимал. Объятия грели, поцелуи будоражили, рукой дразнили и дарили непередаваемые ощущения. Хотелось обнять самому. И не отпускать. Никогда и ни за что! Белое семя Тсуны выплеснулось на пол. Реборн кончил внутрь. Без поддержки со стороны, ноги подвели юношу, и он упал на колени: рядом никого не было. «Друг Реборна» как появился внезапно, так и исчез, оставляя в полном недоумении и смятении. — Отлично справился с поставленной задачей, бесполезный Тсуна, — похвалил младенец Реборн, выпрыгнувший ниоткуда. — Можешь быть уверен, «мой друг» тебя больше не побеспокоит. — О, вот как, — звучало с грустью. Тсуна опустил голову, пытаясь разобраться в своих чувствах и мыслях. Он был не против увидеть его вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.