ID работы: 10486661

Сладких снов~

Слэш
PG-13
Завершён
38
I am Winner соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черное пятно

Настройки текста
Был обычный осенний день. Дима с Олежей сидели в комнате, каждый занимался своим "важным" делом. Душнов читал книжку, что-то научное и неинтересное для Димы, который на данный момент делал реферат. Шашлык говорил ему: – Олежа! Иди спать! Ты итак не спишь уже который день, читаешь свои глупые книжки! Но Олежа хотел читать и получать знания, он не слушал своего парня, а просто устроился на кровати и стал читать. Атмосфера была расслабляющей и тихой. Дима иногда бурчал себе под нос и матерился на преподавателей и учебу. Олежа же был погружен в мир науки и особо не слушал его. В комнате была темнота, лишь лампа возле Димы слегка освещала комнатку. Олежа почти дочитал книжку, когда боковым взглядом он заметил что-то темное за книжкой. Сначала он списал это на то, что ему показалось. Но через несколько секунд что-то черное опять мелькнуло за книжкой. Это заставило Олежу сглотнуть и убрать книгу. Необоснованный страх сковал парня с ног до головы и заставил ужаснуться. Беспокоить Диму особо не хотелось, но пришлось. Олежа встал с кровати на трясущихся ногах подошел к бурчащему парню. Он протиснулся между столом и рукой Димы, лежащей на столе, и обнял парня. – Эй, я занят, – стал возмущаться Дима. – Чувак, ты чего? Олежа никак не реагировал на слова парня. Только быстро дышал и испуганно смотрел в глубину комнаты. – Олежа? Все в порядке? – Дима слегка отстранил парня и попытался посмотреть ему в глаза. – Что случилось? На этот раз паренек ответил. – Т-там кто-то есть. Дима обернулся назад, но в комнате было пусто. Побрацкий вздохнул. Его руки нежно прошлись по лицу Олежи и большие пальцы застыли под мешками под глазами. – Тебе надо поспать, – мягко сказал Дима. – Тебе показалось от недосыпа. Олежа быстро-быстро покачал головой и с испугом посмотрел в глаза парня. – Пошли спать, – ласково произнес Побрацкий, пытаясь успокоить его легким поглаживанием по голове. Шашлык выключил лампу, обхватил Олежу покрепче и поднялся с места, неся парнишку на руках прямо к кровати. Душнов продолжал держаться за Диму, поэтому тот упал на кровать спиной, чтобы Олежа упал сверху на него. – Ха-а, – сладостно выдохнул Дима. Олежа перелег на кровать, сползая с парня в бок. Побрацкий уже стал подремывать, а Олежа никак не мог заснуть. Он прижался поближе к Диме, утыкаясь носиком в его футболку. Побрацкий повернулся к Душнову. Он укрыл их одеялом, его рука мягко скользнула под теплую ткань и прижимала к себе Олежу, чтобы согреть и спрятать от всего на свете. Парень слегка расслабился в объятиях Димы. – Не бойся, я с тобой, – прошептал Дима, целуя Олежу в капну волос. Олежа выдохнул, полностью расслабляясь в объятиях парня. – Люблю тебя, – прошептал он, засыпая. – Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.