Крис Эванс. Выжги мне сердце и всё пройдет. 1
3 марта 2021 г., 23:10
Её взгляд упал на комод где стояла рамка с фотографией сделанная несколько месяцев назад на дне рождения Роберта.
Там они выглядели безумно счастливыми и влюблёнными. Что произошло сейчас, что та страсть которой все завидовали куда то улетучилась.
-Скар мне пора собирать вещи, пока он не вернулся, а я как идиотка сижу и смотрю на нашу фотографию и реву в три ручья.
— Ну милая моя, так быстро чувства не пройдут ты же знаешь. — на том конце провода её старалась успокоить Йоханссон.
При первой встрече со Скарлетт они не поладили, веть девушке не очень приглянулась новая пассия Эванса.
**
-А по лучше не мог найти Крис? — ехидно засмеялась Скарлетт.
-Будь так любезна, не обижай её. Я похоже влюбился.
-Какая это по счёту любовь Крис? — громко смеялась Йоханссон.
**
— И почему же нельзя стереть себе память как в фильме «Люди в чёрном»? Я бы сейчас так не страдала. — грустно улыбнулась девушка.
--Да прекрати ты, всё образумится. Он поймёт свою ошибку и приползёт к твоим стройным ножкам. Как обычно он и делал.
-Но ты ведь понимаешь, что в этот раз всё иначе? — голос дрожал, слёзы одна за одной катились с глаз.
-Я как бы знаю и нет если честно. Он что то не внятное плел по телефону мне в синем угаре, а ты молчишь как партизан. Поэтому мне сложно рассудить вас.
-Он изменил мне, вот это единственное что я могу сказать тебе Скар.
-Серьезно? — пару секунд паузы девушка спросила. — А ты уверена в этом?
--Скарлетт всё СМИ забито этой новостью, только ленивый меня не на брал и не спросил правда это или нет! Ладно, пойду собираться. Долгие проводы приводят к лишним слезам и истерикам. Мне надо свалить пока его отвлекает Хемсворт.
-И он знает?
-Все в курсе. Давай как сяду в машину наберу.
-Буду ждать звонка. Держись милая, я очень тебя люблю.
-Спасибо, я тоже люблю тебя моя блондинка.
Девушка попрощалась с подругой и стала собираться с силами.
Не много времени вы пробыли и прожили вместе, но барахла было достаточно.
Всё конечно вывезти ей не удалось бы за один раз, поэтому хотя бы пару чемоданов надо было собрать.
Шляясь из одной точки комнаты в другую всё больше её окутывали воспоминания о счастливых днях проведённых вместе с любимым мужчиной. В этой спальне занятия сексом были везде кроме кровати, которую кстати и покупали для утех.
**
-Криииис, мы когда нибудь будем это делать там? — кивая в сторону кровати девушка смотрела на любимого.
— А чем тебя подоконник не устроил? — с ухмылкой смотрел он на девушку.
-Да в принципе и на подоконнике было не плохо, но всё же кровати то мы для этого выбирали. — смеялась она.
-Ну тогда этой ночью мы её опробуем.
**
Конечно же ночью до неё они вновь не добирались, а отдавались страсти в ванной на стиральной машинке.
Эти флешбеки памяти не доведут до хорошего, ну до истерики или очередной попытки забыться в баре с подругами.
А последнее как раз таки не лучшая идея.
Осмотрев не первый раз все комнаты, девушка направилась к выходу.
На вешалке висела подаренная ею толстовка, прижавшись к ней она старалась весь запах любимого вдохнуть в свои лёгкие. Ей не хотелось забывать его запах, руки, горячие поцелуи от которых кругом шла голова. Она не просто его любила, а души в нём не чаяла. Ни с одним парнем ей не было так хорошо. Никто не мог её рассмешить так, как делал Эванс.
И никто не смог сделать ей так больно как он.
-Да люблю я её Крис, очень люблю.
-Тогда чего мозги ей делаешь? Езжай к ней, ползай на коленях и проси прощения.
За дверью были слышны голоса, один из которых был до боли знаком и отзывался стуком в сердце.
-Она меня не простит, и я её понимаю. — еле разговаривая Эванс старался вставить ключ в замочную скважину.
-Вот поэтому она тебя и бросила, ты не можешь вставить. — Хэмстворт громко засмеялся.
-Вот же дураки пьяные. — девушка решила упрастить мучения бывшего и открыла дверь.
-О добрый вечерочек мисс. — Хэмстворт расплылся в пьяной улыбке.
-Просила же обойтись без этого Крис. — своим взглядом она почти уничтожила друга, который держал её любовь, точнее уже бывшую любовь.
-Разговор просто не клеился сначала, а после второй бутылки виски всё как по маслу пошло.
--Ну заводи его, не бросай на полпути собутыльника.
--Эээй неее, я привёл и передаю его в твои руки, а дальше уже сама с ним нянчись меня дома жена ждёт.
-Хреновый из тебя друг. — крикнула она в след уходящему другу.
-Завтра об этом поговорим родная.
Кое как девушка дотащила Эванса до спальни. Уложив на кровать принялась раздевать его.
-Во что же ты превратился а?! — грустно бормотала она, снимая с него куртку.
-Я не буду тут спать. — голос Криса был сухим и без жизненным.
-Мне без разницы где ты будешь спать, я всё равно сейчас уйду как уложу тебя. — стараясь сохранять спокойствие молвила она.
-Зачем ты это делаешь?
-Что?
-Пытаешься быть такой милой зная, сколько боли я тебе причинил.
-Замолчи пожалуйста и приподнимись чтоб я сняла с тебя футболку.
-Я сам, не хочу запоминать и хранить в голове эти воспоминания как ты меня раздеваешь. -Эванс старался стянуть с тела ткань.
А ведь и правда, каждый раз его раздевала она. Ему нравилось как она приподнимая ткань, оставляла поцелуи на его теле, как пальцами проводила по тату и следом покрывала их горячими поцелуями.
Всё это заводило парня.
-Как хочешь. -девушка смотрела за движениями любимого и чувствовала как сердце сжимается от боли.
-Почему ты тут. — скинув с себя футболку Эванс швырнул её в сторону.
-Не устраивай тут бардак.
-Я вопрос задал.
-Вещи пришла забрать. -еле слышно ответила она, боясь что он это услышит.
-Всё собрала?
-Практически. — девушка подошла к парню и принялась снимать с него штаны.
-Тогда уходи.
-Крис не ломай комедию. Сейчас уложу и уеду.
-Сам разберусь, не маленький мальчик. Где выход ты знаешь.
-Как пожелаешь. — девушка направилась к выходу, но через мгновение услышала как на пол что то упало и сильно материлось.
-Не маленький мальчик блять. — она вернулась в комнату у видела как Эванс укрылся её пледом, который она так и не смогла найти пока собирала вещи.
--Ложись пожалуйста на кровать и спи, я не хочу тут нянчиться с тобой.
-А я и не прошу этого. Я же сказал езжай куда ты там собиралась ехать.
— Эванс моему терпению приходит конец. Ложись на эту чёртову кровать! Живо!
-Я не лягу на неё! Сколько раз тебе надо это повторить чтобы ты оставила меня в покое?! — голос парня постепенно переходил на крик.
-Тебе же она нравилась, ты её выбирал и теперь спать не хочешь на ней?! — она поддерживала тон разговора. — Почему ты не ложишься на неё?
-Потому что там нет тебя! Всё довольна? А теперь уезжай.
Его слова выбили почву из-под её ног, она конечно понимала что если встретиться с ним, то не сможет так быстро уйти от него. Чувства были сильнее её, но и чувства обиды тоже не уступали любви.
Она молча вышла в коридор и встала напротив двери, сейчас она была на перепутье.
Уйти или остаться тут? Подождать до утра и поговорить или к черту его?!
Чувства взяли верх, она тихо прошла в зал и села на диван. Ей не хотелось уходить и оставлять его в таком состоянии. Вдруг ему понадобится её присутствие. Или еще что нибудь. Миллион причин в голове было чтобы остаться с ним, чтобы убедить себя что он нуждается в ней.
За мыслями как себя оправдать перед самой собой она провалилась в сон. Ей снилось как родные руки её обнимают, как Эванс целует её в макушку и щебечет сказку на ночь как она любит. Как она утром возится у плиты стряпая его любимые блины. Даже сны её заставляют плакать, по её щеке медленно стекает слеза, которую ловят горячие руки её любимого.
Он спустя час вылез с комнаты и увидел свою маленькую спящую девочку на диване. Ему хотелось сомкнуть её в объятиях и больше никогда не отпускать. Спрятать её от всего мира.
Взяв её на руки, он потихоньку отнёс её в спальню, стараясь не разбудить и не потревожить её сон.
Практически всю ночь он смотрел на неё. Видимо старался запомнить и сохранить эти моменты. Запомнить как она мило выглядит когда спит, как разбросаны её шелковистые волосы на подушке и как мило она дергает носиком во сне.
Она его любимая, любовь которую он больше никогда не найдёт и которую он просрал когда напился после съёмок в баре.
Утро было пасмурным, видимо настроение переняла и погода. Тучи затянули него, на улице моросил дождь. Хотя обещали солнце, в прочем как и любовь на всю жизнь Эванса к ней.
Девушка открыв глаза увидела как руки Криса как обычно лежат на её груди.
«-Мне так не сняться кошмары» — Эванс отшучивался.
Во сне он был таким милым, даже недельная щетина ему шла. Ей хотелось как и раньше покрыть всё его лицо поцелуями чтобы пробудить его, но она не могла это сделать сейчас.
Сможет ли она простить ему всё это?!