ID работы: 10486770

Результаты пробника по математике

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вторник. Урок алгебры. Прошло чуть больше недели с момента написания пробника по математике. Учитель пошел печатать результаты, и эти долгие, несчастные десять минут, по ощущениям длились вечность.       Никита сидел, нервно дергая ногой. Хоть экзамен был пробным, нервы все равно шалили. Егор незаметно положил руку на дергающиеся колено Никиты и тихо сказал: - Не волнуйся, ты сдал.. Я уверен. Рыжие волосы Никиты, которые скрывали лицо парня, чуть сдуло легким потоком воздуха с приоткрытого окна, и перед Егором предстал Никита, которого он так любит: улыбающийся и чуть смущенный. Рыжий всегда сидел с прямой спиной и оттопыренной задницей, на которую очень любил смотреть Егор.       Их отношения были запрещенными. Никто в классе не должен был узнать об их любви, ведь начались бы проблемы, насмешки и разборки с родителями.       И вот, учитель математики приходит в класс и держит в руках лист с результатами. Она явно была недовольна и рассматривала всех с неким презрением. Никита нервно сглотнул. - « Неужели все настолько плохо.. » - промелькнуло в голове парня. Поджав губы, он нервно сглотнул.       Говорят баллы. У кого-то 0, у кого-то 3, кто-то смог набрать 11, а кто-то 12, но вот доходят до Никиты. - M-ков - 11 баллов, - и камень упал с сердца Никиты. Егор положил руку ему на плечо и улыбнулся, показывая, как он рад. - N-ков - 5 баллов, - Егор расстроился. - « Не сдал » - потерев обеими ладонями лицо, подумал он. Никита подбадривающее положил руку на спину и тихо шепнул ему на ухо: - я приду к тебе после школы, подтяну тебя по математике, - он ухмыльнулся, но Егор осадил все его надежды взглядом.       Долгожданная пятиминутка. Почти весь класс вышел: кто-то попить, кто-то в туалет, а кто-то просто погулять по коридору. Егор с Никитой вышли позже всех. Попили воду, а после пошли в туалет, когда уже все вернулись в класс.       Что они делали там, неизвестно, но их долго не было. Минут через 15, они вернулись. Никита с расстёгнутой рубашкой, а Егор с растрепанными волосами.       Что они там делали - неизвестно, но настроение Егора явно поднялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.