ID работы: 10486774

Поухаживай за мной, Драко!

Гет
NC-17
Завершён
1014
автор
Ярая бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 122 Отзывы 353 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гермиона сидела на ковре и смотрела, как над огнём медленно плавились белые облака зефира. Тягучие сладкие капли периодически обрушивались в пламя, и Гермиона в своей голове летела вслед за ними. Ей казалось, что от физического прыжка её удерживала только рука Драко, тяжесть которой она ощущала на своей талии. Гермиона позволила усадить себя на пол и не сопротивлялась, когда Малфой, опустившись чуть позади, мягко надавил ей на плечо, облокачивая её на свою грудь. Его пальцы периодически дотрагивались до руки девушки, как будто повторяя: «Я с тобой». Пространство вокруг Гермионы то и дело взрывалось хохотом, но она не могла заставить себя вынырнуть из своих мыслей и прислушаться к тому, о чём говорят люди. Наверное, они просидели так довольно долго, потому что мало-помалу тепло, исходившее от камина и от груди Драко, убаюкало боль и принесло блаженную пустоту. Где-то вдалеке прозвучал властный голос Джесс, давший веселившейся толпе команду «отбой». Гермиона почувствовала, как руки Драко потянули её вверх. Она очнулась и вопросительно посмотрела на него. — Пора спать, пойдём, — негромко проговорил он. Она кивнула и с его помощью поднялась на ноги. Как только они оказались в комнате, Малфой сунул ей в руки пижаму и велел идти в душ. Когда Гермиона вернулась, постель была уже расстелена. Драко, не говоря ни слова, скрылся в ванной. На душе было паршиво. Гермиона так увлеклась этой игрой, что за составлением планов совершенно забыла принять во внимание реальность. За это и получила. Девушка скользнула под одеяло. Через пару минут из душа вышел Драко. Он внимательно посмотрел на подругу. — Ты как? — наконец спросил он. Гермиона выдохнула. — Посиди со мной, пожалуйста, — попросила она. Малфой опустился на край постели и сжал её ладонь. — Мне жаль, что так получилось… — Не говори ничего, — перебила его Гермиона. — Можешь меня обнять? Драко послушно забрался на кровать, прилёг рядом с Гермионой и обнял её за плечи. Девушка уткнулась носом в его грудь. Пальцы Драко начали перебирать её густые волосы, время от времени задевая линию шеи и посылая по телу Гермионы мурашки. Девушка подняла голову и посмотрела на друга снизу вверх. — Поспи здесь, ладно? Я не хочу оставаться одна. Малфой помедлил несколько секунд, но потом согласно кивнул. Он встал, погасил свет и, нырнув под одеяло, лёг на спину, раскрывая свои объятия для Гермионы. Та положила голову ему на грудь, снова ощутив тепло его тела. Драко лежал, прислушиваясь к её дыханию и вглядываясь в темноту, в которой тонула комната. Гермиона тихонько вздохнула. Малфой почувствовал, как она передвинулась чуть выше, пытаясь удобнее устроиться на его плече. Он повернул голову и вдруг ощутил её губы на своих. Девушка замерла в растерянности, но не отодвинулась. Драко непроизвольно сжал её в объятиях чуть сильнее. Несколько секунд они лежали неподвижно. Потом парень чуть приоткрыл губы и захватил ими нижнюю губу Гермионы. Девушка не двигалась, и Драко уже хотел отодвинуться, но вдруг она ответила на поцелуй. Сердце Малфоя сделало кульбит. Он ещё раз нежно коснулся её губ и снова почувствовал робкое движение в ответ. Через минуту — а может через десять, он точно не мог сказать — Драко заставил себя оторваться от Гермионы и посмотрел на неё. Тусклый свет луны тонкой полоской лёг на лицо девушки. Она тоже не отрывала взгляд от Малфоя. Тот не прочёл на её лице испуга или несогласия, поэтому решил рискнуть и снова дотронулся до её губ своими. Кончиком языка он коснулся ложбинки между верхней и нижней губой, и девушка приоткрыла рот, впуская его. Их языки двигались осторожно, изучая друг друга, помогая Драко и Гермионе привыкнуть к мысли о том, что что-то между ними безвозвратно меняется. Возбуждение Драко нарастало. Ему хотелось увеличить темп, покрыть поцелуями её шею и грудь, пройтись пальцами по изгибам её тела… Но он понимал, что сейчас для этого не время. Парень сделал над собой волевое усилие и, когда поцелуй угас, вместо того, чтобы продолжить, снова взглянул на Гермиону и нежно провёл рукой по её волосам. В её взгляде читалось напряжение. В груди Драко неприятно кольнуло. Неужели произошло то, чего он так боялся — он открыл ей свои чувства и всё испортил? И сейчас — или завтра — она скажет ему, что больше не хочет его видеть. Малфой нашёл в себе силы собраться, отогнал разъедающие мысли и улыбнулся Гермионе. Через секунду она робко улыбнулась в ответ. Малфой наклонился и быстро чмокнул её в нос. От неожиданности девушка рассмеялась. — Кажется, нам пора спать, — как можно более шутливым тоном произнёс Драко, — иначе завтра мы не съедем ни с одного склона, и Джесс будет очень недовольна. Спокойной ночи, Гермиона. — Спокойной ночи, Драко, — полушёпотом произнесла Гермиона. Она перевернулась на бок и обняла подушку. Её губы всё ещё горели от поцелуев. Девушка лежала, не двигаясь, и пыталась осмыслить произошедшее. Вдруг она почувствовала, как рука Драко снова легла на её талию. Гермиона улыбнулась и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.