автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть. Один путь и три выбора

Настройки текста
Поражение меня минует! – всегда говорила наследница демона при начале поединка. Она знала свой возможности и могла разумно оценить способности противника. В малейшем шансе на победу она находила выход даже при самых опасных и мрачных ситуаций. Конечно, Дэмиан знала, что против таких противников как ее мать, отец или дедушка, она простоит как максимум час, поэтому она каждый день выкладывалась на тренировках по полной, чтобы в один день стать такой же и даже лучше, сильнее. С того времени как Талия оставила свою дочь в руки родного отца прошло около 4 месяцев. За это время она успела по тысячу раз переругать со всеми, кто жил в поместий Уэйнов. Первая официальная встреча с ее братьями и сестрами. Впервые за все время ее рождения, Дамиан одела деловой костюм без какого-либо оружия под рукавом. С тех пор в большом доме всегда был толи бесконечный смех, толи неутолимые крики и споры. В общем, насыщенные будни. Так давайте, посмотрим один день и жизни этой интересной семьи.

Дата: ХХ.ХХ.ХХХХ.

Обыкновенный выходной день наконец-то наступил после очередной тяжёлой недели постоянных нападений, ограблений и тому подобному. К счастью, все эти случаи были лишь мелкой работой для наших героев, и теперь они хотят только отдохнуть по полной программе в свои законные выходные. Неужели вы поверите, что вселенная вам позволит отдохнуть тогда, когда вы этого хотите? Мечтайте дальше! -ААААААааааахххххххх! Вот так Дик подними его чуть выше, а то большая часть веса переходит на меня.- отчаянно пытаясь занести мини-диван на второй этаж, кричал Джейсон. -Да, сейчас! У меня нету еще одной руки, чтобы поднять оба угла равномерно. – Дик был явно расстроен поскольку планировал провести предыдущий вечер пятницы за просмотром романтических сериалов и дорам, но внезапное объявление Брюса разрушило планы всех жителей Уэйн Мэнора. Довольно большой коттедж в дальних горах за сотню километров от города, располагался где-то в середине густого леса. Относительно рядом с ними находилось большое озеро, в котором можно было хорошенько поплавать, если бы не данное время года. Зима четка, давала о себе знать, пуская свой пушистый снег на весь континент, как вода водопада. Строение было чем-то похоже на поместие Уэйнов, однако более домашний и загородный интерьер смотрелся просто превосходно с красивым зимним ракурсом за окном. -Вух, это последние коробки из машины. Остались еще кое – какие вещи, которые нужно привести. Хей, Джейсон, не хочешь пойти с нами? Нам бы не помешала лишняя пара рук. – опуская коробки с какими-то кухонными принадлежностями, сказала Барбара. - Не думаю, что он может одолжить тебе свои. – подчеркнула Стефани, входя в приемную комнату. На это парни одним быстром рывком положили диван на пол, при этом создавая громкий звук. – А почему мы всё это сюда переносим, в конце концов? Неужели Брюс выставляет нас из дома?! -Успокойся, истеричка. Даже если бы отец и хотел бы нас выставить то не отправлял бы в такую даль да еще и с заданием. – цыкнула Дэмиан. Ей не хотелось никуда ехать из-за недавней ссоры с супербоем во время еженедельного патрулирования. Угадаете, что стало причиной их спора? Вот и вся Бэт-семья недоумевала, почему самая младшая мышь в последние дни ходит такой угрюмой. - Он, черт возьми, думает, что я веду себя как парень, а не как ИСТИННАЯ девочка! Да пусть он идет в баню со своими прогнившими стереотипами! Еще блин притащил ко мне какие-то второсортные журналы про подростковую моду. Боже, он ведет себя как ребенок.– разглаживая свою хмурое лицо, девочка опустила голову назад. Не то чтобы, Дэми не любила все эти милые и модные вещи, просто лига убийц не то место, где тебе дают право выбора, даже по такое мелочи как одежда. Одевала платье она всего лишь раз, при первой встрече с отцом и кроме главы семьи больше никто не видел младшую мышь в чем-то подобном. -Раз есть время на жалобы, то и на работу найдётся! Иди с Барбарой и Стеф раз тебе нечего делать. – отозвался Тим, который все это время чинил свет в близстоящей кухне. – А мы пока, что разложим всё - что принесли. Кажется, осталась только малая часть одежды. Так что флаг в руки и бегом! -Да идем с нами, Дэми! Будет весело! – прокомментировала Стеф. -ТТ, ладно идем, но это только потому, что там остались мои вещи. - решилась наша любимая Цундере. Дорого туда и обратно заняла около 3 часов. Хоть наследница демона упрямилась, но всё же они все вместе обсудили личные девчачье дела. Мальчики, одежда и многое другое. За всей этой болтовнёй у старших девушек возникла очень интересная идея. Честно, когда они озвучили ее вслух, то подумали, что им осталось жить 10- 9 -8 … К счастью, всё закончилось хорошо, и они смогли убедить Дэмиан поучаствовать в их плане. -Вы же слышали хотя бы один раз такой факт, что девушка в мужской одежде выглядит очень сексуально? Ну, что малышка готова показать своему принцу, кто тут мисс-само-очарование? Хе-хе! –с ехидной улыбкой говорила Гордон. Ей до сих пор не верилось, что им впервые удалось заманить бывшую аль - Гуль в оковы женской моды. -Никакой он мне не принц! И кстати, ты обещала, что никого из парней не будет в коттедже. Если, ты меня обманешь, то я точно превращю тот набор для косметики в кучи растаявшей жижи. Ты прекрасно знаешь, на что я способна!- с писклявым голосом, она старалась выглядеть грозно, но ее все же смущал тот факт, что они собираются делать. -Вот видишь, мы попросили Дика отправиться с парнями в ближайший бар на склоне. Они не вернуться как минимум до 7! За это время вы вполне успеем все перемерить. – открывая дверь в свою комнату, сказала Браун. В зданий была абсолютная тишина, которая создавала ощущение одиночества, но именно это и нужно было Дэмиан, чтобы почувствовать себя более комфортно. Никто не должен увидеть ее в таком виде! - Я оставила, кое-какие вещи на кровати. Можешь выбрать из них! Пока, я пойду, заварю нам горячего шоколада и Стэф не поможешь мне включить этот долбаный домашний огонь? Я уже заколебалась с ним работать, а зефирки то не поджарят сами себя! – возмущенно попросила Барбара. Ей не хотелось снова поджигать весь зал, только из-за одного маршмеллоу. -Ок, иду! Тогда ты сама по себе, справишься? – обеспокоенно спросила блондинка. -ТТ, не маленькая уже. Иди, а то Барб точно устроит пожар в гостиной. Я приду через несколько минут, это на большое дело. – Ответила Дэмиан. «Но это та-а-а-а-а-ак смущает, я не хочу этого делать. Так, стоп! Чего я боюсь, я ведь сама Дэмиан аль-Гуль-Уэйн. Красота была заложена в наших генах еще несколько веков назад! Чего мне бояться? Однако, как-то не привычно» Сделав глубокий вдох, девочка обернулась в сторону кровати после того как те двое вышли из комнаты. Этого, она точно не ожила. Видимо, Барбара и Стеф решили конкретно над ней поиздеваться. На кровати лежали вещи ее братьев… Да причем не простые ежедневные вещи, а именно те которые были как-то связаны с их геройской стороной! 1. Футболка Ричарда с знаком Найтвинга… 2. Старая, но в таком же стиле толстовка Джейсона, а точнее Красного Колпака… 3. Штаны? Скорее всего они принадлежат Тимоти, опираясь с знаком Красного Робина на пятой точке и подпиской внутри… Серьезно Тим, ты не нашел места лучше чем задница, чтобы показать свою собственность? « Мне придётся выбирать одно из этого. Походу Барбара думала, что я напялю все сразу, но так все будет висеть на мне как мешок картошки. Думаю, я скомбинирую что-то со своей одеждой для удобства. Хмм, эх… Ладно, раз уж согласилась то надо идти до конца.» -Тогда, я выберу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.