ID работы: 10486786

С меня хватит!

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Fatin x You

Настройки текста
- Почему мы здесь? Тебе даже не нравятся эти люди, - Спрашиваешь ты, в который раз пытаясь уговорить девушку покинуть эту вечеринку на которой дико пахнет алкоголем и травкой. - Вечеринка есть вечеринка, - Пожимает плечами брюнетка. - А мне нужно напиться и повеселиться! - Поэтому я здесь? Я так называемое развлечение? - Недовольно бормочешь ты, закатывая глаза. - Конечно, - Весело смеётся девушка. - Ты мое самое любимое развлечение! - Подмигивает Фатин и хватает тебя за руку. Для тебя это кажется странным. Последние несколько месяцев, каждый раз, когда Джадмани напивается, она делает пошлые намеки, а иногда признаётся в любви. Но как только она трезвеет, ты снова становишься даже меньше, чем просто друг. Может быть потому, что она боится того, что её могут привлекать девушки. Ты едва делаешь глоток виски, как из потока твоих мыслей тебя вырывает мелодичный голос, который просит тебя потанцевать с ней. - Ну же, потанцуй со мной, - Немного пританцовывая она зазывает тебя двигаться вместе с ней. Даже в её досадно пьяном состоянии, ты не можешь отказать ей. Хотя она, вероятно, использует тебя, как игрушку, с которой можно поиграть всякий раз, когда ей становится скучно, что не помешало тебе влюбиться в девушку. Поэтому ты танцевала вместе с ней, зная, что утром она будет притворяться, что тебя не существует. В тот момент, когда музыка стала ещё громче, тело Фатин прижалось ближе к твоему. И как не странно, её глаза не были полны стыда. Как будто все впорядке, и пьяные объятия превратятся в нормальную повседневную жизнь. Но ты знала, что как только алкоголь выветрится из её организма, это будет ничем иным, как фантазией о которой ты мечтаешь большую часть жизни. - Давай уйдём отсюда, - Резко сказала она, хватая тебя за руку и направляясь в сторону выхода. Девушка вытащила тебя из дома, и прижав твое тело к своему дорогущему Range Rover, впилась в твои губы страстным поцелуем, постепенно замедляясь, чтобы ты прочувствовала вкус её губ. - Поехали, - Шепчет она, а ты лишь киваешь головой, совершенно забывая о том, что она пьяна и за руль ей нельзя. Вы не говоря ни слова, абсолютно молча ехали до дома Фатин, а ты позволила её тёплой ладони покоится на твоей коленке во время дороги. Как только вы приехали, она поцеловала тебя на пороге, а после быстро потащила вверх по лестнице в свою комнату, запирая за собой дверь. Так произошла ваша первая ночь, которая переросла в еженедельные секс встречи. И по поводу этого у Фатин было лишь два правила: 1. Никаких ночёвок, даже если ты слишком устала или пьяна, чтобы идти домой. 2. На следующий день и дальше не упоминать, что происходило ночью. Но в одну из ночей произошло то, чего вы обе не ожидали. Вы уснули. Вот только она проснулась посреди ночи, и практически вытолкала тебя из постели, почти крича, чтобы ты тут же оделась и ушла из её дома. - Уходи! Я предупреждала о том, чтобы не было никаких ночёвок! - Тебе показалось в её голосе была паника. - Прости, - Ты виновато посмотрела на неё, ведь ты согласилась с этими правилами. - Я была вымотана. - Ты думаешь, мне не плевать? - Закатила глаза брюнетка. Ты поджала губы, и резко подняла на неё свой взгляд, наконец созревая для того, что с тебя этого достаточно. - Знаешь, что? С меня хватит! Если я уйду, я не вернусь! Никогда! Ни в субботу вечером, когда ты пьяна, ни в среду, когда тебе скучно и нужен кто-то с кем можно поиграть! - Что ты имеешь ввиду? - Спрашивает Джедмани, заметно обиженная твоими словами. И это говорит тебе о том, что её чувства гораздо глубже, чем то, что она хочет тебе показать. - Да брось, Фатин! Ты напиваешься каждые выходные, отвозишь меня к себе домой, трахаешь, а потом притворяешься, что меня не существует! - Нет, это не так... - Пытается объяснить она. - Каждый раз, когда ты видишь меня в школе, ты проходишь мимо. Если я пытаюсь подойти к тебе на вечеринке, когда ты ещё недостаточно пьяна, ты фыркаешь. Ты правда думаешь, что я хочу такого отношения к себе? Думаешь, что это не больно? - Ты повышаешь голос, чувствуя, как в уголках глаз накапливаются слёзы. - Черт возьми, разберись в себе, Фатин! Ты не можешь каждый раз сваливать все на алкоголь! Я просто хочу, чтобы хотя бы раз ты была трезва, когда делала это! - Т/И, я не хотела обидеть тебя, - Выдыхает девушка. - Я просто не могу, чтобы люди знали, что я... - Что ты? Что тебе нравятся девушки? Или это касается только конкретной девушки? - Ты показываешь на себя. - Я... - Нет! Оставь это! Я устала! Развернувшись, ты направилась к выходу, стараясь не оборачиваться на неё, что у тебя прекрасно получалось, хотя на щеках оставались мокрые дорожки от слез.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.