ID работы: 10486840

Небесный Красный Дракон: Тёмный принц смерти Иссей

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1:Та которую невозможно забыть или Форма Джаггернаут Драйв

Настройки текста
Примечания:
       Я тот,кто пробудился,Небесный Дракон,укравший принцип превосходства у Бога, Я смеялся над 《бесконечностью》 И горевал о 《мечтах》 Я должен стать Красным Драконом превосходства! Я отправлю тебя в Алое Чистилище,Джаггернаут Драйв!》</b>

...

      После того как последние два слова сорвались с уст , обезумевший Иссей замер, на секунду всем ,кто сейчас там находились, задумались о том,что ничего не получилось. Но их мысли в следующий миг были прерваны, глаза Иссея вспыхнули насыщенно темно-красным пламенем , лицо его приняло оскал , а сам он покрылся драконьей бронёй, которая напоминала самого дракона(Драйга). Аура, что высвободилась в тот момент была бурной и без контрольной , давящей на слуг Гремори и самой Риас. Иссей же , стоявший в форме Дракона , вытянул шею и издал протяжный рёв–«РРРАААРРР»–из-за него воздух стал разряжен,а на земле стал подниматься слой пыли. В нескольких десятках метров, Риас и её слуги смотревшие с грустью и толикой разочарование из-за того , что ничего не могут с этим сделать, так как слабы, стояли укрывшись за барьером , который сами недавно совместными усилиями воздвигли. Гремори не хотела мириться с этим , впрочем как и все остальные,но только Риас была настолько ЧСВ что, она думала о том как не могла потерять настолько ценную ей и клану Гремори пешку. Пытаясь образумить Иссея,она кричала,взывала к нему ,пытаясь достучаться до него своим "дьявольским" голоском. Но сквозь ярко-кровавые доспехи не проходила и малая часть её крика. Тем временем тушка Иссея дремала в его подсознание ,где он был будто в самой тьме , пустоте или небытие. Парень свернувшись калачиком в тишине плыл по затворкам своего разума. Внезапно , в этой самой , что нинаесть пустоте завёрнутый тьмой, всколыхнул огонёк, сперва можно было подумать , что это свет такой яркий как утренний лучик солнца. Но после , будто полностью загрузившись или же будет правильней сказать проснувшись, этот маленький огонёк изменил цвет на сиреневый. Сиреневый сгусток медленно и неторопливо проходил сквозь тьму, казалось его что-то манило , тянуло к тушке Иссея. И вот добравшись до его спящего тела,этот сгусток поначалу стал тереться ему о грудь парня, после же будто впитывая тем самым энергию ,что сейчас просто с яростью разносилось по всему тела Иссея. Спустя некоторое время, отсилы минут этак 5 , этот сгусток сиреневого пламени начал преобразовываться в нечто похожее на человека, секунды и перед телом Иссея была девушка, с весьма неплохими данными, отменная фигурам, подтянутая попа, упругая грудь 4 размера, мягко говоря лицам мужского пола нужно было бы применить всю силу воли чтобы не накинуться на это сладострастное тело. Пухлые губки , утонченный носик , изумрудного цвета глаза, а самое главное пара крыльев, что красовались на спине. Серые, цвета ворона крылья, даже не трогая их уже можно было ощутить их мягкость. А имя , которое никогда не забудется Иссеем , Амано Юма(Рейналь). Рейналь смотревшая на юного обладателя усиливающего механизма, улыбнулась мягкой улыбкой, что было ей не свойственно по прошествии прошлой жизни, поднесла своё лицо к лицу Иссея и нарушая закон вторглась в рот и немного похозяйничав там своим язычком и удоволетворив себя поднесла свои губки к уху Иссея и сладко сказала–«Проснись, малыш дракон,тебя уже ждут» Его тело задрожало и секунду спустя он отворил свои глаза от вечного небытия. Глаза как маленькие огни метались из стороны в сторону пока не сосредоточились в одной точки , и да, как бы не было от этого обидно это не грудь, а лицо, милое личико Рейналь. «Р-ре-рейналь,это ты, н-но как?!!!»–сухо и заикаясь от шока выговорил Иссей. Лицо Рейналь же в этот момент излучала улыбку,да точно, эта была именно улыбка. «Сейчас это не так важно малыш Исэ, если ты сейчас же не выйдешь из режима Джаггернаут Драйв ,то боюсь мы с тобой оба умрём,как ни странно оба во второй раз»–пропела Падшая. В голову Иссея пришло осознание ,что он не хочет покидать Президента и других своих друзей ,что он совсем недавно завёл, так же у него было ярое желание спасти из пространственного разрыва Асию, теперь его извращенность улетучилась ,ведь была одна мысль "нужно вернуться к своим друзьям", поэтому сделав лицо кирпичом он посмотрел на Падшую и сказал–«Что мне надо делать?»–прямо задал вопрос Иссей держа на лице покер фейс. «Ох Исе-кун, все очень, и очень просто,прими меня и я помогу тебе выбраться отсюда,а тем самым поможешь мне уйти из твоего подсознание более ближе к сознанию»–мило тыкая пальчиком в плечо Иссея мурлыкала Юма. «Н-но,м-м-м....»–хотел что-то сказать молодой Император Драконов, как губы парня заткнула Рейналь своими пухлыми губами и проникла своим язычком в рот Исэ , исследуя его. Глаза Иссея забегали, но после нескольких приятных моментов,он жадно рукой схватился за талию девушки и притянул её ещё ближе к себе , теперь уже его язык блуждал по дёснам и зубам Юмы , которая затуманенным взглядом смотрела на него. Отстранившись после нескольких минут поцелуев он сказал–«Сделка»–впиваясь по новой в вишнёвые губки Рейналь сказал Иссей. Его разум желал спасти своих друзей и Асию, но инстинкты дракона и его распространяющейся по пространству аура брали вверх. «К сожелению тебе пора,так что прими меня»–и во время последнего жаркого поцелуя Падшая исчезла как и сознание Иссея возвращалось к нему, в этом пространстве пустоты его что-то затягивало, и подумав "о хуже все равно быть не может",он отдался процессу. Пара мгновений и он услышал голос Драйга–«Партнер, Партнёр, ты очнулся?!»–внадежде спросил Драйг ,так как что-то почувствовал. «Д-да»–пробормотал Исэ, пытающийся отключить этот режим. Как неожиданно для всех его окружающих ,этот гигант остановился , а исходящая от него энергия начала впитываться обратно.Пол минуты и броня дракона начала трескаться и исчезать ,отделяясь белыми осколками и растворяясь в воздухе. «Иссей»–крикнула Гремори и рванулась из барьера к своей ценной и любимой пешки. На земле лежала бессознательное тело Иссея , от истощения. Вот как-то так получилось? Кто прочитает на многое не надейтесь проды может и вообще не будет или будет но не скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.