ID работы: 1048687

Единственное желание

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бы сильно не запутывать ситуацию, я начну рассказ с самого начала. Дело в том, что я недавно потеряла человека, который был мне очень дорог, и единственное что я хотела, так это вернуть утрату. Но как бы я не старалась, этого человека нет со мной, и всё что я могу, так это вспоминать самые лучшие моменты проведённые с ним. *** Я открыла глаза. Сказать что я испугалась - это не сказать нечего. Передо мной стоял человек. На нём был бежевый плащ и ярко синий, выделяющейся галстук. Он смотрел прямо на меня, как-будто ждал моей реакции. Но я не могла ничего сказать. Ситуация, в которой я оказалась, была мне не понятна, и что бы хоть как-то понять где я нахожусь, я оглянулась по сторонам. Всё пространство окутало голубое небо, и я бы даже сказала что стою где-то на облаках, но земля под ногами ощущалась и это давало понять, что я ещё не до конца съехала с катушек. Лёгкий ветерок дул прямо в лицо и мне показалось, что всё это пространство бесконечно и бежать куда-либо было бы просто бессмысленно. Я сжалась в комочек, что бы хоть как-то защитить себя, но от ветра по телу бежали мурашки, а от того, что я ужасно боялась этой пустоты вся кожа покрылась холодным потом. - Тебе не нужно боятся. - Губы мужчины зашевелились, но его тело всё ещё оставалось бездвижным. Я резко повернула голову и уставилась на него большими глазами: - Кто ты? - Кастиэль - Ангел Божий. - Парень слегка коснулся моей руки, от чего я тут же вздрогнула и сделала шаг назад. - Я хочу исполнить твоё желание. - Какое ещё к чёрту желание? - Пережить моменты счастья. - Ангел протянул мне руку, но условия сделки показались мне слишком простыми, поэтому я не решалась ответить на жест парня. Собравшись уйти я уже сделала шаг в сторону, но тут же поняла что идти в бесконечность бессмысленно, а этот мужчина единственный кто может помочь мне выбраться отсюда. А самое главное, что меня толкнула на это безумие, так это то, что человек в плаще полностью отгадал мою самую заветную мечту. И потом... Выхода у меня нет... Я медленно протянула руку и не успела коснуться парня, как перед моими глазами стали всплывать красочные картинки. Они были похожи на фотографии из моей жизни, как будто я листала альбом. Внезапно одна из картинок остановилась и я тут же смогла разглядеть на ней себя и Дина, человека, которого так внезапно исчез из моей жизни. Картинка начала воплощаться в жизнь. Этот момент я уже переживала, и хорошо помню его. Но сейчас я снова стояла рядом с Дином, как когда-то раньше. И теперь я могла снова насладиться упущенным моментом моей жизни. Это не объяснить словами. Это как дежавю, только я точно знаю что эти моменты были, и мне просто выпала возможность пережить их с начала. *** Красочные картинки повторялись и повторялись, я заново переживала все моменты, и мне уже казалось что я живу этой жизнью, что Дин снова рядом, и что теперь он всегда будет со мной. Я снова испытывала те чувства, что были раньше. Я бы назвала эти чувства счастья, и даже сказала бы, что это чувства любви. Жизненные моменты не кончались, я жила ими, я снова питалась энергией от этих моментов, за последнее минуты я по-настоящему почувствовала себя счастливой. По-настоящему. Понимаете? По-настоящему! *** И вот он очередной момент, и тут я понимаю... Что картинка начинает портится. Это не описать просто так. Казалось, я теряю связь с человеком, как будто произошёл какой-то сбой. - Что происходит? - Я начала нервничать. - Пора уходить! - Передо мной снова появился ангел, но картинка с моментом из жизни всё ещё не исчезала. - Давай же, пойдём. - Мужчина протянул мне руку. - Но как же... Я не хочу уходить. - Нужно! - Ангел перешёл на крик и его фантом начал исчезать. - Что происходит? - На глазах навернулись слёзы. Снова потерять Дина я уже не смогу. - Ты можешь остаться тут на вечно! - Мне только это и нужно! - Так нельзя. - Ангел схватил мою руку, мне хотелось зацепиться за что-то, что бы остаться, но я не успела. Парень утащил меня в бездну. Красочные картинки превратились в чёрную пустоту и всё постепенно стало исчезать. Я закрыла глаза... *** Прогремел гром и я, резко открыв глаза, подскочила с кровати. Всё моё тело покрылось холодным потом, голова резко закружилась, руки перестали слушаться, я попыталась встать, но попытка кончилась громким падением и ударом об пол. В комнате было темно. За окном капал мелкий дождь. Пол был ужасно холодным, но сил в себе встать, я так и не нашла. Сознание того, что все что со мной произошло просто сон, мучило меня до боли. Я до последнего верила что моё желание исполнилось по настоящему, но сложившаяся ситуация говорила об обратном. Я встала на четвереньки и медленно начала подниматься с пола, но мужчина сидевший на моей кровати, не дал мне этого сделать. Вновь увидев ангел, я уселась на пол и медленно поползла назад. - Я еле вытащил тебя оттуда. - Человек в плаще встал и подошёл ко мне. - А что бы было, если бы я осталась там? - Мои губы дрожали и каждое слово давалось мне с огромным трудом. - Наврятли ты бы сейчас проснулась. - Ангел помог мне встать и снова уложить меня в кровать. - Сейчас тебе нужно отдохнуть. Поспи немного. - А что если.. - Нет. Этого больше не повторится. - Мужчина накрыл меня одеялом. - Нужно быть осторожнее со своими желаниями. Я хотела возразить, но человек в плаще растворился в воздухе, оставив меня наедине с моими мыслями и эмоциями. Я снова закрыла глаза, уже понимая, что такая сказка со мной больше не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.