ID работы: 10486870

Touch

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Touch

Настройки текста
— Успокойся, мать твою. Джин не сдерживается и отпихивает от себя лидера. — Ну пожалуйста, хён, хотя бы поцелуй... — Намджун, мне нужно выезжать через три минуты, а на мне всё ещё одежда для сна, — старший демонстративно окидывает себя взглядом с ног до головы и, когда поднимает взгляд на парня, всё ещё остаётся недовольным, — У тебя самого скоро съёмки, ты в курсе? — Да в курсе я, но, хён, почему ты даже прикоснуться к себе не даёшь? — Намджун тоже становится недовольным. — Потому что во мне разыграется аппетит и мне захочется больше. Так понятно? — Да, — младший вздыхает и выходит из комнаты, а Сокджин повторяет за ним тяжёлый вздох. В последнее время совсем не остаётся времени даже на сон. Бешеный ритм жизни не даёт спокойно вдохнуть полной грудью. И Джин сейчас больше злится не на расписание или Намджуна. Он злится на себя, потому что не умеет контролировать свои эмоции. Этим он постоянно обижал младшего, даже если тот отрицал свою обиду. И вот сейчас Сокджин снова спровоцировал лидера на плохое настроение. «Надо будет как-нибудь извиниться» мысленно проговаривает мужчина и впопыхах одевается, буквально вылетая из общежития.

***

Проходит несколько дней после этого инцидента. Намджун так и не подошёл ни разу к Джину. Либо не позволял плотный график, либо всерьёз обиделся. Первое весьма вероятно, а второе ему несвойственно. Поэтому старший искренне надеется на первый вариант. Всей группе дали два дня перерыва после двух недель беспрерывной работы. Ребята договариваются поужинать вместе и спокойно поболтать. Джин готовит отменный ужин состоящий из блюд, которые все договорились сегодня съесть. Он уже накрывает на стол, когда на кухню заходит Намджун. — О, привет, — Сокджин улыбается. Это их первое приветствие, спустя несколько дней безумного графика. Лидер кивает и садится за стол. Всё равно уже скоро позовут, уходить не было смысла. — Как дела? — ради вежливости интересуется старший и начинает злиться, когда Намджун просто пожимает плечами и продолжает сверлить взглядом палочки для еды. Джин понимает, что не подпускал младшего к себе, но ведь на это были действительно серьёзные причины. И где то качество ответственности у лидера группы? В тот день он мгновенно забыл об этом, становясь гипер тактильным. А Джин уже позабыл, когда Джун так остро реагировал на его прикосновения. Они проводят какое-то время в тишине, пока старший не решается сказать: — Давай проведём сегодня время в моей комнате, — выпаливает он на одном дыхании и зажмуривается. Когда открывает глаза, сталкивается с удивлённым взглядом младшего, — Ну, знаешь, фильм посмотрим, поговорим о чём-нибудь, как тебе? Намджун находится в ступоре несколько секунд, но потом снова смотрит на старшего и уверенно говорит: — Давай. Джин выдыхает и зовёт остальных мемберов к столу.

***

О простых разговорах все участники успели позабыть, поэтому во время трапезы все активно поддерживали разговор, много смеялись, шутили, рассказывали смешные истории, произошедшие во время нескольких дней работы. После ужина все были довольные и макнэ-лайн даже согласился помыть посуду, дабы не упустить шанса ещё поболтать и немного подурачиться. Джин заходит в свою комнату и буквально через несколько секунд за ним заходит Намджун. — Айщ, серьёзно? — без злости, скорее с усмешкой, спрашивает старший. Лидер смущённо топчется на месте, но под лёгкий вздох Сокджина, полностью заходит в комнату и устраивается на краю кровати. Джин тем временем достаёт свой ноутбук, отсоединяет провода и также садится на кровать. Двигается ближе к стене. Лидер берёт пример и делает тоже самое. — Что посмотрим? — интересуется старший. — Давай посмотрим, что популярно и выберем что-нибудь. В итоге они находят какую-то популярную комедию и включают. Самое то, чтобы наконец расслабиться. Пока фильм загружается и начинается заставка, Джун берёт ладонь Джина в свою и переплетает их пальцы. Старший поворачивается к нему и сталкивается с его взглядом. — Прости, хён, за моё глупое поведение в тот раз. Просто... — Намджун мило хмурится, пытаясь сформулировать фразу, — Просто я изголодался по твоим прикосновениям. Мы даже не могли пересекаться нигде и я не сдержался. А потом время не хватало вообще и я смог извиниться только сейчас. — Ты мог сделать это на кухне. — Я был не уверен и кто-нибудь мог резко зайти. Джин вздыхает и крепче сжимает руку лидера. — Ты прав. Но сейчас всё разрешилось и, к тому же, завтра не надо рано вставать, — томительно протягивает старший, а у самого в глазах искры от озорства. — Ты правда разрешаешь? — в ответ кивок. Джин слишком медленно для лидера убирает ноутбук с кровати и садится обратно. Не успев сообразить, он оказывается прижатым к стене страстным поцелуем Намджуна. А ведь, если честно, Джин и правда планировал только просмотр фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.