ID работы: 10486881

История Апелии

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Другой мир?

Настройки текста
Часть первая Лёгкий ветерок игриво шелестел листвой на улице, а вдали возвышался шум проезжающих машин. По окончании тренировок по фехтованию, когда тренер прекрасно ощущал, что его ученики достигли определенного прогресса и заслуженно овладели новыми навыками, наступило время покинуть тренировочный зал и отправиться каждому в свой дом, чтобы отдохнуть и взяться за свои повседневные заботы. Внезапно прозвучал голос, движимый нетерпением и радостью. - Анабель!!! - прокричала его подруга Элина, догоняя взглядом. Ее голос отразился в воздухе, украшенном музыкой природы и легким вздохом бриза. Анабель растерянно оглянулась и встретила Элину взглядом, который подарил ей нежность и тепло. - Да, Элина? - спросила Анабель, слушая ее слова с любопытством и предвкушением. Элина улыбнулась, ее глаза светились от волнения. Беседу поддерживала музыка, а солнечные лучи ярко освещали их счастливые лица. - Анабель, я так рада, что ты еще здесь! У меня есть замечательная новость. Я нашла совершенно удивительную игру! Она такая интересная и увлекательная. И я хочу, чтобы ты тоже сыграла в нее! - Элина говорила быстро и с нетерпением, слова вырывались из нее, словно птицы, разносясь по ветру с радостным щебетом. Анабель слушала, в ее сердце проснулась играющая душа, скрытая за обыденностью повседневной жизни. Улыбка появилась на ее губах, а в глазах засверкали искры любопытства. - Хорошо, Элина, я готова попробовать эту игру. Но только на этот раз. Когда Анабель, наконец, оказалась дома, в окружении знакомых стен, она почувствовала приятное ощущение успокоения и комфорта. Она осмотрелась и заметила на столе записку, которую ранее не заметила. Возбуждение охватило ее, она быстро взяла записку в руки и просмотрела ее содержимое. "Анабель, твоя тетя заболела, поэтому я вернусь домой поздно. Еда находится в холодильнике для тебя. Поэтому, меня сегодня не будет дома. Позаботься о себе. -Папа. " Прочитав записку, Анабель почувствовала, что перед ней открывается чудесная возможность насладиться свободой и тишиной, уделить время новой игре, которую ей так рекомендовала Элина. Включив игру, Анабель уселась удобно на кресле и погрузилась в увлекательный мир виртуальных приключений. Но внезапно, ее вглядывающиеся в экран глаза улавливали что-то необычное. Она услышала странные звуки, а экран игры потихоньку начал светиться, обрамляя ее присутствие в завораживающем ореоле света. Пульсация света стала все интенсивнее, образуя мелькающие круги, окутывающие ее тело. Что-то необыкновенное происходило прямо перед глазами Анабель. И тут, в тиши и полной темноте, прозвучал голос: "Помоги..." - ясным и трепетным шепотом призывала он, словно больная и нуждающаяся в помощи душа. Анабель пережила мгновение растерянности, Пытаясь понять, что это было, голос уже не было слышно. Когда Анабель открыла глаза, она обнаружила себя в другом месте. Она оказалась на высоком скалистом холме, окруженного величественными деревьями, а у ее ног лежал незнакомый клинок, на котором были впечатаны загадочные слова - "Клинок молнии". Из игрока, вступившего в новое виртуальное приключение, она с невиданным доселе рвением пыталась понять настоящие смыслы, уныло складированные на ржавом клинке. Перед лицом внезапно заполнилось светом, и из этого света раздался голос, произносящий таинственные слова: "Добро пожаловать в Апелию. Этот мир полон чудес, охраняемых семью клинками: клинками воды, воздуха, земли, огня, льда, молнии и времени. Вас ожидает функция 'Меню', расположенная в левом нижнем углу экрана. Воспользуйтесь ею, чтобы узнать больше о каждом клинке и освоить свои способности. 'Меню' разделено на 'Задания', 'Способности', 'Инфо', 'Инвентарь' и 'Карта'. Желаю вам удачи в этом увлекательном путешествии!" И вот перед Анабель открылся иной мир, мир, наполненный тайнами, опасностями и возможностями. Она вдруг осознала, что стала обладательницей "Клинка молнии", предоставившего ей невероятные способности и силу. В жилах Анабель прокатился вихрь адреналина, готовящий ее к новым вызовам и приключениям. Теперь она была частью этого нового мира, а не просто наблюдателем из-за экрана своего компьютера. Вырвавшись из привычных рамок реальности и отправившись в путешествие, Анабель почувствовала, что для возвращения домой ее придется пройти тяжелый и тернистый путь. Так началось захватывающее путешествие Анабель в мире Апелии, мире, где реальность переплетается с фантазией, где каждый шаг означает новое открытие и где никто не может предугадать, что произойдет дальше. Перед ней встанут тайны, опасности и судьбоносные испытания, но сможет ли она найти выход из них? Вдруг из неоткуда не возьмись прозвучало новое оповещение, похожее на щелчок и перед глазами появилась маленькое окошко, где было написано: Задание 1 Найти еду и ночлег.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.