ID работы: 10486881

История Апелии

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Среди нападения.

Настройки текста
Виви -Анабель вставай! Анабель -А? Виви -Нам срочно нужно уходить! Анабель -Что случилось? Виви -Нет времени объяснять. (Анабель посмотрела в окно) Анабель -Да что здесь происходит? [Спецзадание, спасите жителей и разрушьте тайный план темной гильдии.] Виви -Сюда! Анабель -А теперь может объяснишь? Виви -На город напала темная гильдия, данный момент они начинают штурм на замок и пока мы в минусах.Это все что я знаю. Анабель -[Тогда нужно придумать план. Кстати мне же пришло уведомление от системы] (Анабель открыла "Меню") [Тайный план ? Разве он не атакуют дворец, неужели система намекает, что их цель ни здесь. ] -Да что же ты хочешь?! Виви -Анабель? Анабель -Ничего. [Тогда выполню сначала это.] -Ладно идем. (Виви забеспокоилась за свою подопечную, но ничего не сказала.) Анабель [Почему здесь так много монстров?] Виви -Видимо дело рук Темной гильдии. ... -Прошу спасите. (Анабель услышала человека застрявший под грудой обломков.) Анабель -Где вы? ... -Я здесь! Анабель -Сейчас! [Эльфийка.] ... -Спасибо -Ай! Анабель -А! Ваши ноги!? ... -Что?! -Почему так много крови?! Анабель -Мисс срочно перевяжите рану! ... -Не стоит так утруждаться. -Это не поможет. Анабель -Но... ... -Могу я попросите передать кое-что. -Сейчас все направляются к южному выходу. Передай это Галадону, Мириэли и Митрелласу. И скажи, что было весело быть с ними в одной команде, и что я очень сильно ими дорожила.И также .. если с ними будут моя семья передай им, что я их очень люблю. -Хнык-хнык... Анабель -Постой! -Ты сама им все передашь. ... -А? Анабель -Я понесу тебя. Виви -Анабель, это слишком рискованно! Анабель -Даже так 6 я не могу оставить ее просто так. -И к тому же я стала сильней в последнее время. ... -А? (Анабель посадила к себе на плечи эльфийку.) Анабель -А как тебя зовут? ... -.. -Ха-ха Неллас. -Спасибо.. (Проходя путь на пути Анабель также встречались монстры.) Виви -Справа. -Сзади -Анабель повернись. Неллас -Анабель двое сверху! (Через час) Анабель -Мне нужно передохнуть. Неллас -Кхх Анабель -Ты как?! Неллас -Я в порядке. -Но ты действительно удивительная, в таком юном возрасте, а уже мастер. Анабель -Да.. -Вот держи, тебе тоже нужно поесть. Неллас -Анабель, я не думаю... -Берегись! Анабель -Неллас? Виви -Анабель обернись. (Как только Анабель обернулась, то сразу увидела того самого монстра, что напал на ее раньше.) Анабель [Надо уничтожить его, пока он не начал атаковать.] -Виви позаботься о Неллас Анабель -На этот раз я одолею тебя не теряя сознания -"Flashing lightning" -"Lightning arrow" -"Thunderstorm" ... -Грр -Ааакк ((Чудовище пыталось схватить ее, но та увернулась.После нескольких атак и пару ранений, Анабель убила его. ) Виви -Анабель! Анабель -Как она? Виви -Хнык хнык .. -Она хотела сказать тебе, что не сможет прожить этот день. -Что ты спасла ее, но она должна была умереть самого начала. -Хнык и надеяться, что ты не будешь винить себя и передашь это. (Анабель заметила коробку в руках Неллис.) Анабель (У Анабель потекли слезы.) -Прости, что не смогла выполнила обещание. ((Не переставая плакать, Анабель взяла тело Неллис и коробку и продолжила путь.) (На следующий день.) (Шум) ... -Прошу сохраняйте спокойствие! ... -Выход был заблокирован продеться идти в обход. ... -Мы не может там монстры. ... -Сделайте хоть что-нибудь ... -Всем успокоиться! Анабель -У вас какие-то проблемы. ... -Извините, а вы кто вообще ? Анабель -Я мастер молнии- Анабель. ... -Понятно. -Я знаю, что это будет грубо -Но не могли бы вы помочь нам. Анабель -С чем? ... -Могли бы вы сопровождать нас, пока мы не дойдем до выхода. Анабель -Без проблем -У нас одна дорога. -Я Анабель ... -Я капитан Маблунг Анабель (Анабель осмотрелась.) [Сначала лучше сверить путь] -Позвольте мне посмотреть на карту. Капитан Маблунг -Вот Анабель [Так кажется эта дорога заблокирована надо свериться с "картой". А здесь есть пустые места? Но вроде путь чист.] Капитан Маблунг -Есть проблемы? Анабель -Нет, дорога чиста, но когда я шла вот здесь путь был заблокирован огнем, так что нам лучше обойти с правой стороны. Капитан Маблунг -Тогда я пойду сообщу. (Они прошли полпути.) Анабель [Кажется эльфы начали уставать.] -Капитан! -Думаю нам нужно сделать привал. Капитан Маблунг -Привал! Анабель -Вроде поблизости нет монстров. ... -Ааа! Анабель [Я оглянулась и увидела толпу .] Капитан Маблунг -Что тут происходит? ... -По дороге сюда мой друг поранился, один человек вызвался ему помочь. Анабель [Я увидела человека в черной накидкой. Он заметил что я на него смотрю но сразу же отвернулся.] Анабель -Могу я посмотреть? ... -У него перелом ноги, у меня нет подходящих материалов, чтобы ему помочь. Анабель -И что вам нужно? ... -Ну желательно бинт, цветок рен рен и вода или ли же зелье. Анабель [Вреде такого цветка у меня нет, но есть это...] -Это подойдет? ... -Вы серьезно собираетесь это отдать? Анабель -Да ... -Вы весьма щедры... Анабель -А? ... -Держите. Анабель -Этого точно хватит. ... -Да. Анабель -Хорошо. [Я совсем забыла про него, неужели оно правда лечит.] Анабель -А точно можно спросить как вас зовут..? -А где тот человек? Капитан Маблунг --Мисс мастер нам уже пора идти. Анабель -Хорошо. (Тем временем) (В середине сражения) Фрост --Надеюсь, это не отлынивает от работы? Нендаранел -А чем ты? Фрост -Да так. -А ты неплохо дерешься. Нендаранел -Но по сравнению с тобой мне далеко. Фрост -Так почему ты отказался от вступления в нашу группу? Нендаранел -Так она рассказала? -... -У меня свои причины. -А мне вот, что интересно, почему вы ее вообще создали? Фрост -Это и есть причина. (Фрост ударил нападавшего на него человека и указал на него.) Нендаранел -Как это связано..(серьезно) Фрост -"Темная гильдия" -Знакомое название? (Нендаранел нахмурился) -Они нападают на королевство вроде твоего... -А еще охотятся на мастеров. Нендаранел -Я слышал об этом. Но не слишком ли это? Фрост -Да, может быть это звучит невероятно, но это как видишь правда. (Нендаранел оглянулся увидев, как его королевство разрушили какая-то группировка, и он еще сильнее разозлился.) -Мне надо подумать.. Анабель -Вот и выход. (У выхода уже были и другие эльфы.) Капитан Маблунг -Еще раз спасибо.Может есть что-то чем я могу помочь? Анабель -На самом деле есть. (Анабель сказала так серьезно что капитан невольно испугался но принялся слушать.) -Есть человек, что погиб на моих руках ... -Она попросила меня найти ее близких -Может вы знаете Галадона, Мириэли или Митрелласа? Капитан Маблунг -Да.(серьезно) ... -Капитан, я видел их в толпе. Капитан Маблунг -Где? ... -Вот там. Анабель [Я увидела группу эльфов обеспокоенные чем-то. ] (Они подошли) Капитан Маблунг -Что с вами? И где Неллис?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.