ID работы: 10486966

Вокруг лишь тьма

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Диппер ты уверен, что здесь кто-то есть? — спросила Мейбл — Да, уверен, в этой пещере есть монстр и в дневнике такого нет. Эта тварь создаёт шаровые молнии, умеет летать и блюётся кислотой. — начал рассказывать Диппер снимая со своих волос паутину. — А он не опасен? — Опасен, поэтому мы взяли воды, чтобы его облить и он не смог прыскаться кислотой и пускать молнии. — А, ну мне стало полегче, но не сильно.

***

— Твою мать Диппер, ты же сказал вода поможет! — крикнула Мейбл отпрыгивая от кислоты. — Ну я же не знал что он настолько большой. — ответил Диппер. Парень запрыгнул на спину схватив крылья монстра, не давая ему взлететь. Пока монстр пытался скинуть Диппера со спины, Мэйбл успела связать его лапы, похожие на медвежьи. Крылья связаны, лапы и морда. Интересное создание, полу медведь, полу ящер, фу. Пока Диппер записывал в дневник данные этого монстра, Мейбл обливала его водой, чтобы не блевал кислотой. — Всё записал? — спросила девушка подходя к Дипперу. — Почти. — Ладно я пойду заберу портфели и можем идти. — Хорошо, я быстренько. — закончив писать парень закрыл дневник. — Мейбл берегись! — крикнул парень. Девушка отскочила от лужи кислоты. — Твою мать воды больше нету, Диппер что делать? — Бежать! Мейбл рванула к выходу из пещеры, но монстр зарядил шаровой молнией. Вот только Диппер успел закрыть собой сестру.

***

— Эй Диппер, ты как? — спросила Мэйбл постучав в дверь. — Нормально. — Можно я войду? — Нет. — крикнул парень — Ой да ладно тебе, ты неделю уже не выходишь! Билл задолбал спрашивать про тебя, я уже устала придумывать отговорки. — Да скажи что заболел, умер, уехал, заблудился в лесу, что хочешь, но не хочу чтобы он меня видел. — Сам виноват со своим монстром, не пошли бы ничего этого не случилось. — сложила руки на груди Мэйбл. — Ну видешь сам виноват, сам и получил. Я тебя прошу только об одной просьбе Биллу не слово. — Хорошо, но можно я войду? — тихо спросила девушка. — Ладно, входи, поможешь мне тут немного. Девушка зашла в комнату, окна завешаны, полнейший беспорядок, а Диппер сидел завернутый в одеяле на кровати. — Ты как? — спросила Мейбл сев на кровать доставая из-под кровати бинты. — Давай перебинтуем и мазью намажем. — Угу — грустно ответил парень. Девушка начала снимать повязку с глаз парня открывая их. Глаза красные видимо от слёз. Намазав мазь на глаза Мэйбл подула чтобы снять неприятные ощущения. — Диппер открой глаза. — попросила девушка. Диппер послушно их открыл. Белые без радужки и зрачка. Абсолютно не живые и не видящие. — Видишь хоть что-то? Хотя-бы свет. — Нет, ничего, — по щекам потекли слёзы, — только темноту, везде темно Мэйбл. Мне страшно. — Не бойся я рядом. — улыбнулась Мэйбл накладывая новую повязку.

***

— Хей звёздочка, а где Диппер? — спросил Билл появившись из портала. — Болеет. — Второй месяц? Чем интересно таким он болеет? Воспалением хитрости? — усмехнулся демон. — У него двухсторонний бранхит в тяжёлой форме, так что это ещё мало он болеет. — И что я не могу к нему зайти? — Нет, он не хочет, чтобы ты его таким видел. — Боже, как ребёнок. — ответил Билл направляясь в комнату парня. — Эй, стой, я же сказала нельзя к нему! — Звёздочка. — позвал демон Мейбл усыпляя её взглядом. Девушка упала на пол уснув на пару часов. Демон хмыкнул и постучал в дверь к Дипперу. — Диппер я могу зайти? — Билл? — спросил парень думая, что его обманывает слух. — Ну, а кто ещё. Так я войду? — Нет! Не входи! — крикнул парень. — Да что происходит, Диппер? Почему ты меня избегаешь? Что случилось? Не дождавшись ответа демон открыл дверь. Встретила его тьма, спёртый воздух и комочек в одеяле на кровати. Диппер мелко дрожал и боялся. Как отреагирует Билл? Бросит его? Скорее всего. А кто захотел бы с таким «калекой» строить отношения. Из раздумий парня вывел демон. — Пиздец тут темно, что ты делаешь тут в темноте? — спросил демон открывая окна. Билл сел рядом с парнем на кровати и дотронулся до него. Диппер мелко задрожал. — Ты вылезешь из своего кокона? — Нет! — Почему? Ты хочешь чтобы я разозлился? Говори уже что случилось. — Хорошо я скажу, но пообещай, что если тебе будет противно, то ты просто молча уйдёшь. — Боже, да что уже такого случилось, хорошо, хорошо, обещаю. Диппер поднялся и медленно стянул со своей головы одеяло, открывая своё лицо. — Что такое, что случилось? Тебя побили? — начал допрос демон. — Нет Билл, я не вижу, я ничего не вижу, вокруг только темнота. — начал плакать парень. Бинты стали намокать и неприятно липнуть к коже. Билл снял повязку и стёр слёзы со щёк. Пытаясь так успокоить парня. — Открой глаза, пожалуйста. — попросил демон. — Нет, — запротистовал Диппер. — не хочу, чтобы ты это видел. — опустил голову парень. — Диппер, я и не такое видел. — Тебе будет противно. — упёрся на своём парнем. — Не будет. Диппер собравшись с силами поднял голову. Немного помедлив парень открыл мокрые от слёз глаза. Билл немного напрягся, когда не увидел ни радужки, ни зрачка. Чисто белые глаза, которые видят лишь тьму. — Противно же, лучше бы ты это не видел. — сказал парень и накрылся одеялом — Блять, ты серьёзно? Да мне всё равно. Лишись ты хоть всех пяти чувств, хоть ног, хоть рук. Я всё равно буду любить тебя. — договорив, Билл стянул одеяло беря лицо парня руками, поцеловал парня в каждый закрытый глаз, вытирая слёзы большим пальцем руки. Демон понимал, что даже своей магией не сможет вернуть парню зрение. Чтобы такое сделать, нужно стать сильнее, в разы сильнее. Не все демоны могут лечить, а те кто и умеет, долго не живут. Демон поцеловал парня в губы, легко лишь сминая их. — Малыш, скажу сразу и честно. — начал говорить демон, укутывая в одеяло Диппера. — Хоть я и демон, но лечить не умею, да и не могу. Прости. Но я тебя не брошу, ты только мой и больше не чей. — Да я знаю, я твой. — обнял парень Билла. — Я рад, что ты меня не бросишь и мы вместе, несмотря даже на мою слепоту. — улыбнулся парень. — Ну наконец-то ты улыбнулся. — ухмыльнулся демон. — Кстати, я там твою сестру вырубил. — Твою мать Билл! — рассердился парень, ударив его легко кулаком в грудь. — Хаха, прости. — заржал Билл.

***

3 года спустя Диппер сопел и пускал слюни на руку демона, который лежал рядом и умилялся этой картине. За 3 года много чего произошло, Билл стал жить в хижине с близнецами. Мейбл, завела себе очередного ухажера и вроде у них там всё серьёзно. А Диппер, а что Диппер, он по-прежнему не видел, но зато научился ходить с палкой, убил свои ноги, ибо врезался первое время во всё подряд, и стал капец каким перфекционистом. Потому как, если что-то лежит не на своём месте, парень это не найдёт. Диппер открыл свои невидящие глаза просыпаясь. Он зевнул, потянулся и повернулся в сторону демона. — Утречко. — сказал парень. — Утро. Ты опять обслюнявил мою руку. — Прости, я слишком хорошо спал. — улыбнулся парень. — Что снилось? — Лес, мой любимый лес. — грустененько улыбнулся парень. Билл решил перевести тему, чтобы отвлечь парня. Подойдя к окну он отвесил занавески. Впуская солнце в комнату. — Ого, малыш сегодня у нас… — Солнце. — договорил за демона Диппер. Билл повернулся к парню. Он смотрел в сторону окна и плакал? — Диппер — Я… я вижу свет. — сказал парень и заплакал сильнее. — Диппер ты серьёзно? Ты правда видешь свет? — полетел демон к парню обнимая его. — Да, вижу, но только свет. — Это хорошо, может зрение всё-таки вернётся. — Надеюсь. Билл, — позвал парень демона. — я люблю тебя. — сказал он улыбаясь. — Я тоже. — ответил демон, целую парня, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.