ID работы: 1048697

Задание или любовь - решай сама.

Гет
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

первый шаг...

Настройки текста
Посмотреть на школьную форму, что лежала на кровати и приняться одевать её. Желание попадаться кому-нибудь на глаза, пропала со вчерашнего дня. А точнее правды, что открылась после стольких лет. Последние крупицы счастливых детских воспоминаний, сгорели алым пламене, оставляя от себя лишь неприятный пепел - пустоту. Она верила,… они всегда были добры к её семье, но эта была ложь. И это стало последствием того, что она совершила. Он притворялся, как и его внук. За это он и поплатился,… она лишь сделала то, что заслуживал этот человек. Она уже забыла, что это за чувство... Чувство мести... чувство презрения... и пустоты. Сколько лет прошло с момента этих чувств, она не могла сказать точно. Это было давно и, наверное, если бы не друзья - она бы уже давно не существовала в этом мире, поддаваясь безумию, что окутывало её. Но теперь... оно вернулось снова. Дверь класса тихонько скрипнула, впуская юную особу. Взгляд карих глаз прошелся по всему классу... и остановился на парне, что неотрывно смотрел в окно. Для неё время замедлило свой ход, лишь безумие на долю секунды отразилось в её глазах. - А у тебя кишка не тонка, раз пришла сюда. Кто же ты? Лгунья! – произнес рядом чей-то голос, а алые волосы развились легким ветерком. Люси заправила за ушко выбившуюся прядь и с легкой улыбкой посмотрела на неё. Но, не сказав ничего, она собиралась, пройди дальше, как её схватили за руку. - Извините, Скарлет-сан, сейчас… единственный человек, нужный мне – юный господин. Ещё раз извините, – улыбка стлала шире, а глаза блеснули непонятным огоньком. Эльза пошатнулась, почувствовав страх этих глаз. На голоса обернулись все. Люси сжала в руке медальон и чуть прошла вперед, предоставляя себя рассмотрению со стороны её класса. Однако взгляды, устремленные на неё, были пропитаны ненавистью с примесью ярого презрения. В кабинете стояла тишина, которую не решался нарушить никто. - Хартфилия, я не против таких взглядов с твоей стороны. Наоборот, меня это забавляет – он не повернулся в её сторону, словно для него это не имело никакого значения. Выражение лица девушки резко изменилось: из её глаз быстро исчезли задорные искорки, а улыбка погасла. Остался лишь пустой, веющий холодом взгляд. - Я сожалею о содеянном вчера, позвольте остаться юный господин – последнее слово было выделено так ярко, что парень повернулся к ней. Какая-то сила не позволяла ему прогнать её, но разум твердил обратное. Однако, решив пока не отпускать её, он разрешил ей остаться. Урок продолжился, но каждый думал о чем-то другом. Дреяр не понимал. Слова, жесты, её взгляд. Ничего из этого он не мог назвать родным. Но лицо и голос,... наверное, это и стало причиной, по которой он не захотел её отпускать. Из дебрей раздумий, его вывел слишком громкий звук со стороны двери. и стоило ему поднять голову, как слова постороннего заставили замереть. - только что… только что сообщили, что вчера было совершенно покушение на твоего деда Лекс. Он в больнице. Лексус забыл, как дышать. он выронил из рук ручку и быстро покинул класс с одноклассниками на хвосте, оставляя Хартфилию одну в классе. Как только дверь закрылась за ними, Люси истерически засмеялась, обхватив себя за плечи. - Это только начало… интересно! Как же ты сейчас себя чувствуешь, Ле-кун! - Ты ещё безумней меня, пигалица. Владыка же сказал тебе, не трогать их – послышался властный женский голос, из-за дверей. Она вошла гордой походкой и посмотрела на неё. Люси фыркнула и подошла к окну. Она ничего не говорила, только смотрела на голубое и чистое небо. Внизу занимались своими делами школьники. Люси на секунду закрыла глаза и заплела волосы в хвост. Схватив свою сумку, она молча покинула стены школы. *** Вечер Она шла по длинным коридорам больницы, в руках держа букет «Чайных роз». Завернув на повороте, она остановилась у двери. Глянув на букет, она поправила красное платье, иссиня-черные волнистые волосы и вошла. Перед ней на кровати лежал старичок. Он дышал через кислородную маску, но не спал. Он немного повернул голову в её стороны и поднял руки. Люси подошла к тумбочке и посмотрела на пакет с фруктами. - ты… выросла – прохрипел старичок. - Узнали? А вы постарели… Макаров-сан. Это было так давно, – произнесла девушка и села возле кровати. Открыв сумочку, она достала маленький пакетик - вы же догадываетесь, что здесь? - так это была ты… кха. зачем? - Зачем? Слабые должны страдать, и я всех заставлю их страдать. ведь из-за мусора страдают сильные. Мир такой грязный...аристократы давно прогнили. я стала безумной, все благодаря вам. вы отобрали всё, что у меня было. оставляя лишь одиночество, из которого нельзя выбраться. Я здесь только для того, чтобы пожелать вам скорейшего выздоровления – улыбнулась истерически девушка и взяла цветы – Это несправедливо. «Чайные розы» - отвратительные, но в то же время прекрасные цветы. Вы же знаете язык цветов. Они все так прекрасны, но для моего визита к вам эти подходят больше всего. «Спасибо вам за все», но это только начало… Люси кинула цветы на кровать и подошла к капельнице. она достала из сумочки шприц с прозрачной жидкостью. Ведя его с лекарством она грустно улыбнулась, наблюдая за резко побледневшим старичком. развернувшись она направилась прочь.Глухие звуки каблуков раздавались по больнице. А за окном уже наступал вечер, окрашивая небо в палитру ярких теплых цветов. Огни города уже начали включать, но это не вызывало никакого ощущения красоты. Люси уже выходила из больницы, как увидела знакомую машину. Это был Лексус… он вышел из машины и направлялся в её сторону. он прошел мимо, не обратив никакого внимания. - дурак… - произнесла тихо Люси. Внезапно она почувствовала мокрые дорожки на щеках. Прикоснувшись к ним, она поняла, что плачет. Эти слезы были из-за него? Внутри было ужасное чувство, оно причиняла столько боли. Она быстрее добежала до машины и поехала в сторону своего дома. Слезы не прекращались, из-за чего Люси плохо могла сфокусироваться на дороге. Она проскочила на красный цвет и резко затормозила. В нескольких сантиметрах от нее проехала машина. Люси прикрыла лицо ладошки и заплакала в голос. Впервые за долгое время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.