ID работы: 1048697

Задание или любовь - решай сама.

Гет
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Для меня невозможно забыть те чувства, когда я впервые повстречала её. Она казалась мне слишком яркой для того места, слишком счастливой. я ненавидела таких людей. Если бы мне тогда сказали, что я буду частью этой семьи, я бы не задумываясь, вонзила ему нож в сердце. Я не могла представить себя счастливую, окруженную заботой. Я являлась беспризорницей, которой в свои пять лет приходилось грабить, убивать, выжить. Для меня дружбы или счастья не существовала. А она так просто взяла и сломала все мои убеждения и реальность. Она взяла меня с собой: воспитывала, дарила заботу, научила жизни. Но счастье не было долгим. Мне было двенадцать, когда Лейла – сан убили. Тогда я и не представляла, что мне снова придется убивать, чтобы защитить улыбку дорогого для неё и для меня человека. И ради этой улыбки я была не против. - Госпожа, завтрак готов, - я открыла седзи и поклонилась. Моя госпожа занималась кендо. Хотя сильно я не удивлена, ведь она внучка якудзы. А отсюда и следовала ожидать навык обращения с холодным оружием. - Аквариус, сколько времени? - ровно семь, - я смотрю в глаза девушки. В них нет холоднокровия, что нужно следующей главе этого дома – мисс, можно дать совет? - Конечно, а какой? – она останавливается. Я прохожу с веранды в зал тренировок и направляюсь к ней. А вопрос так и крутиться в голове: «зачем?» Я ведь не фонд помощи! - вам нравиться этим заниматься? – глупо задавать такой вопрос, когда уже знаешь ответ. Но что поделать, свою роль я должна играть до конца. - конечно! - тогда запомните, Эльза - сан. Меч – это не просто холодное оружие. Это отображение вашей души. Малейший страх – может привести к плачевным последствиям. - Занималась кендо? - немного. - станешь моим оппонентом? Можно без правил. - Если вы настаиваете, - я улыбнулась, смотря в эти глаза. Так и должно быть, хладнокровие. Она достает два синая и дает один мне. В то время, как убирает свою катану в ножны. Боится ранить меня? Глупо. Я не встаю в позу в отличие от неё. Вижу удивление, но она ничего не говорит. Что же поиграем. Не одна из девушек не решается сделать первый ход. Они все также стоят и, не отрываясь, смотрят друг на друга. Скарлет не отличались долгой терпеливостью, в отличие от голубоволосой, которая знала, к чему приведет поспешное движение. Дернувшись, Эльза понеслась на оппонента. Горничная отступила на шаг назад и перенесла вес тела в бок. В нескольких сантиметров от лица горничной просвистел кончик меча. Едва заметная улыбка скользнула по её лицу. Скарлет делает резкий выпад, но горничная парирует удар. Она, не переставая, стала нападать на голубоволосую, но та с грацией кошки спокойно уклонялась, иногда парируя удары. Вспомнив про завтрак, она все же решила закончить поединок. Шагнуть на встречу к противнику и сделать резкий выпад. Эльза подняла меч вверх, готовясь принять удар и поворотом отбросить синай противника. Но горничная сделала ложный выпад, и стоило только Скарлет сделать движение, как Аквариус отошла в сторону. Синай аловолосой угодил под летящий сверху бамбуковый меч и был выбит из рук. Седзи тихо скрипнули, впуская главу дома. Он посмотрел на разыгравшуюся сцену и улыбнулся. Аквариус видела, что улыбка являлась скорее притворством. Он был не высокого роста. Немного худощав, но крепкого телосложения. Зеленые с карими крапинками глаза остановились на своей внучке. - Эльза, завтрак. Скарлет кивнула и, поблагодарив свою горничную, покинула додзё. Аквариус убрала на место синаи и выжидающе посмотрела на старичка. Сначала он говорил шепотом, но потом в голосе чувствовалась явная угроза. Девушка спокойно отвечала, поправляя передник фартука. Актрисой она была прирожденной, поэтому он поверил её лжи. А большего ей и не надо. *** Люси в который раз посмотрела на записку. На ней аккуратным, до жути почерком было написано «позже поговорим!» Она понимала, он до сих пор зол и, вернувшись со своей работы, её ждет убийственная расправа со стороны старшего братика. Но, хотела бы она сказать, что Локи вселял в неё ужас, только все было наоборот. Единственные, кто не боялся гнева блондинки, являлись Водолей, Близнецы и Рыбы с Козерогом. Причем первые трое, еще больше раззадоривали вспыльчивый характер Заклинательницы. Затянув бинты, она поморщилась от боли. Она повернулась к окну и слегка улыбнулась. Первый снег настиг город еще рано утром. Он, безусловно, вызывал восхищенные взгляды и счастливые улыбки. Снежинки, кружась в неистовом танце, заворожено переливались на солнце. Девушка пальчиком провела по стеклу, вырисовывая что-то. - Здоров! – Люси вздрогнула и неудачно повернувшись, упала. Парень быстро преодолел между ними расстояние и собирался помочь ей подняться, как девушка оттолкнула его руки и пнула ногой по колену. Быстро встав, она пролепетала слова извинения и собиралась обойти своего хозяина, как её схватили за руки и толкнули на кровать. Раны заболели с новой силой. Почувствовав на себе тяжесть, Люси открыла глаза. Лексус навис сверху, его руки сжимают руки девушки, пригвоздив их к кровати, а лицо всего в нескольких жалких сантиметров. - Неужели я тебе настолько противен? - мне нравятся только принцы на белом коне – выдыхает прямо в губы девушка. - я не принц? - и где твой белый конь? - Мне не нужны такие глупые атрибуты. - парень от принца только атрибутами и отличается. Он смотрит прямо ей в глаза. Наклоняется ниже и до губ девушки остается чуть-чуть. Люси уже самой хочется почувствовать то, что было тогда в гостях и даже больше. Дорогой парфюм только подливал масло в огонь и девушка не выдержала. Она насколько позволяет ей положение касается его губ – невесомо. Сразу же она чувствует свободу в руках, и парень резко углубляет поцелуй. Он тянет её за собой, и они встаю. Не разрывая поцелуя, они доходят до стола. Девушка оказывается на столе. Чтобы не взвыть от боли она кусает нижнюю губу парня до крови и отстраняется. - Чем вам кровать не угодила, Лексус-сан? - мы остановились на столе, – хрипло говорит парень и снова накрывает её губы своими. Проведя языком по верхней губе, он переходит к ложбинке и оставляет красную отметину. Затем нежно целует и обводит языком. Люси не хотелось, чтоб он увидел бинты, и она решила пойти на крайние меры, вспоминая уроки Локи. – Лексус-сан – она не узнает своего голоса – не надо. Так нельзя, я… я еще девственница. Блондин застыл, пытаясь осмыслить слова девушки. Поперхнувшись, он отходит. Люси мысленно выругалась, ведь слетело с языка не то, что она хотела. Но эффект был получен и парень покинул обитель девушки. В это время в школе. Тяжелые шаги отдавались эхом по пустому коридору. Парень с рыжей копной волос шел легкой походкой, набирая что-то в телефоне. Уловив скрип, он остановился и посмотрел на девушку, выходящую из клубной комнаты. Она смерила его коротким взглядом и прошла мимо. Челка скрыла глаза, и послышался хруст телефона. - это повторяется, – на его слова она остановилась. Повернувшись в пол оборота, она непонимающим взглядом посмотрела на него. Он стоял также, не шелохнувшись, только рука сжимали телефон с новой силой. - знаю, Лев. Медленный шаг вперед. Чувства накалены до предела, а сил не достаточно, чтобы уберечь. Повисла тишина, сопровождающая с отдаляющимися шагами парня. На мгновенье в глазах девушки промелькнула боль, а губы вымолвили лишь слова связанные с дорогим сердцу человеком: - началось, Лейла-сан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.