ID работы: 10486981

Пыль в глаза

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это было обычное солнечное утро. Эллиот как обычно развлекался с голограммами, а Октавио страдал фигнёй лишь бы не было скучно. Для Сильвы скука самый страшный враг именно поэтому у него нет ног. Аджай сделала ему механические ноги. Не смотря на довольно напряжённые отношения между ними, эти бесконечные колкие шутки Октейна и так далее, Че он нравился ещё с самого детства.

***

Все легенды жили на яхте Миража так как в их общежитии был ремонт из-за очередных экспериментов Нокса. Хорошо что в этот раз никто не пострадал. Уитт обожает закатывать вечеринки каждый день, что не нравится большинству его сожитилей, но очень нравилось Октавио. На очередной такой вечеринке у Эллиота впервые получилось кого-то запикапить. Это была на вид довольна симпатичная девушка по имени Мэри. Как позже выяснилось из разговоров она учёный физик, и из-за предательства её коллеги она попала в чёрную дыру и провела там больше 80 лет, а попала на игры что бы собрать денег, улететь и найти новый дом. В этот момент резко остановилась музыка, все затихли и уставились в одну точку. Виной этому был как всегда Сильва. Он опять вытворял разные трюки и как всегда всё пошло не по плану. Он опять поломал ноги. - Эй, carĩno не поможешь? - Октавио вымученым взглядом посмотрел на Аджай. - Ох, Сильва. Да когда же ты успокоишься? С возрастом всё хуже и хуже. - Че посадила Октейна на Д.О.К.а и повела его в зал под пристальные взгляды толпы. Не прошло и секунды как все уже разговаривали на свои темы. Как будто ничего и не происходило. - Эй заюшь налей мне ещё чаю. - Обратилась Сомерс к Уитту. - А? Ой, да конечно сейчас. - По Эллиоту было видно что он очень смутился. - И давно ты тут? - С первого сезона. - Ого. Прям старичок. - Не надо так. Я в полном разцвете сил. Они ещё долго болтали о том, о сём. Пока все не разошлись по каютам, кроме Миража, он жил за баром в самой расскошной каюте, которая была полностью завешана его плакатами, на их фоне выделялась полка с золотой статуэткой Уитта в стиле статуэтки на Оскар. Мираж увалился спать и очень быстро провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.